Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Вот Айвар - пройдоха. Все пекутся какие-нибудь корочки добыть типа ветеран труда. А Айвар справочку выбил себе и живет не тужит:D
Ничо и не пройдоха...:rolleyes:
И не выбивал вовсе - сами дали...;):)
Я её в правах вожу...:oops:, так все ГАЙцы - как родные стали....:rolleyes: И чо оне меня все так любют...??? :nah_disagree: Не пойму...

Aivar, твою ссылку : http://rp5.ru/Погода_в_Удмуртии забил в избранные.
Посмотрим, понаблюдаем. Но сегодня местами по городу были заморозки. Прогноз этого не выдал.

Fann, она у меня уже третий год в закладке браузера. До этого много сайтов (погодных) наблюдал.
Этот очень редко ошибался.

• Лайк
Реакции: Fann
И я забила
t2464.gif

Не понял, Aivar, Что означает твой смайлик?
Типа: -"нет, нет, ничего не трогай там. как есть так и смотри":D

Не... я уж тут сама привираю, как заправский прогнозист:giggle: . Не минус, а маленький плюсик. Дождя вчера не было, но снег был... Даже не снег, а пародия на снег... Так... белые мухи полетали, а на землю не успели упасть... растаяли.

Это нашествие!
Я конечно видел и раньше массовый вылет майских жуков. Раз в четыре года такое случается. Цикл у них такой.
Но что творится нынче!:eek:
Возле дома растет лиственница. Я сначала и не понял что за гул стоит. Глянул на верх...
Люди! Туча! Целая туча майских жуков.
Пса своего сегодня вечером не кормил. В этой туче жуков видимо такой хаос. Они ударяются друг об друга и сыплются на землю как град.
И очень по вкусу пришлись моему щенку. Поужинал:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу