Slavka
V.I.P
К нему дама в гости пришла, а он отворачивается, видите ли...Не, блин отвернуться не успел. А он уж, гляди, у меня во дворе роман закрутил
Тоже мне.. - гостеприимный!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К нему дама в гости пришла, а он отворачивается, видите ли...Не, блин отвернуться не успел. А он уж, гляди, у меня во дворе роман закрутил
Н-да. А может даже и не одна девочка! Вы ж теперь некурящие, здоровья дофига!Fann, друг, ты где???
Меня тут уже сразили наповал!!!
У нас тут девочка-то гиперэнергичная, некурящая...!
Чую я... Ей и нас с тобой двоих маловато будет!![]()
Так бегал к сопливым 3-х дневникам уму-разуму учить. А ты и давай тут хозяйничать, гостей приниматьК нему дама в гости пришла, а он отворачивается, видите ли...
Тоже мне.. - гостеприимный!![]()
Н-да. А может даже и не одна девочка! Вы ж теперь некурящие, здоровья дофига!![]()
так, так, так...! Как интересно тут все закручивается...!Н-да. А может даже и не одна девочка! Вы ж теперь некурящие, здоровья дофига!![]()
Дак я уже боюсь заходить, ты так кричал. Ты не пугайся. Я буду нежнатак, так, так...! Как интересно тут все закручивается...!
Чую, скоро нас "попросят" отсель... - некурильщиков озабоченных!
Fann, ну что у тебя тут имеется в "закромах"...? Мартишок, лед, фрукты... Монике - сок вишневый!![]()
Золотые слова! А кого попросят это еще вопрос.Fann, спокойно...!!! - справимся!
Не только 3-х дневникам надо помогать... Все заслуживают "помощи" в нужный момент..!!![]()
ну а то к кому???Ох, ты. Вот так да. Вот так не курю! Нешто это ко мне![]()
Я да, я такой. Ко мне девченки валомну а то к кому???![]()
Теперь уже я застеснялась, йуноши! Может все таки без самогона? Да и притом на курином помете - кто его на себе испытывал, мож он галлюциногенным действием обладает? Мало ли.Самогончик на "вкусняшках"? Это что на куринном помёте што-ли
Ну да, побольше магической силы наберет приворотное зелье ваше....Ну, нет так нет. Пусть постоит ешо.
Ой как растерялся, ой как засмущалсяТак это... Вы тут это...
Славка, так где ты, блин