Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
:eek:
Ещё одна с гениальным мышлением!!!
Даже если бы ты пацан (хочу заметить, что я прекрасно понимал кого приглашаю в баньку) ну и что из этого?
Что в общественные бани в мужское отделение битком набиваются исключительно пидара гомики, а в женское лесбиянки?
:rofl:

Так ведь доводите... до белого каления порой:furious:
Хто??? Я???
612025872.jpg

Ничё себе ты, Оля, какие вещи знаешь.
Ты поди ещё и про Павку Корчагина слыхала?
:)

Ну и вот...
Вчера, позавчера снова выбирался на посадку деревьев.
Может вы скажете - сумасшедший. И отчасти будете правы. Какая-то одержимость прямо.
В общей сложности нынче осенью выбирался пять раз.
Вчера с часу дня до шести вечера тыкал семена в матушку землю. Целый день моросил дождь. Экипирован был, конечно соответсвующе. Но вот брюки надо было выпустить по верх сапог. По капельке, по капельке, а к концу "робочего дня" в сапогах уже хлюпала вода. Пришлось снимать всё и отжимать носки и стельки сапог.
Как уже писал брошенные поля активно зарастают сосной, елью, берёзой, яблоней. Вообще эти карликовые лесочки очень милы.
Но как-то всегда хотелось побывать в кленовой роще, допустим. А у нас таковые отсутствуют. Там и сям можно встретить отдельные клены. И есть одна единственная в городе кленовая аллея - красивое место в любое время года, ну и неотразимое, конечно осенью.
Среди тех брошенных полей есть пару мест, которые заросли бурьяном, а деревья только редкие одиночки. Почему не зарастают? Скорее всего от того, что они вклинены между квадратами черноплодки и ветер не может занести туда семена сосны и ели.
Вот эти два участка исходил нынче и вдоль, и поперёк, и по периметру, и по дигонали, и нарезая круги. И через каждые десять шагов земля протыкалась отрезком металлической трубы и в образовавшюся лунку падало семя.
Сколько?
Не знаю.
манч.webp

Раньше думал дикий грецкий орех. Растет дерево на нашей городской станции юннатов. Нынче спросил у них. Сказали, что это маньчжурский орех.
Таких орешков набрал у них и высадил 138 шт.
---------------------------------------------------------------
манч2.webp

Желудей набирал два раза. В последний раз их было 150 шт( плюс немного мелковатых) А в первый раз не считал там было много меньше. Ну штук 50, наверное.
И семена клена остролистного. Это я не знаю. Их было много, много и очень много.
Последние пол целофанового пакета разбрасывал вчера уже как сеятель.
Плюс к этому были ещё семена голубой ели. Но на них терпения не хватает. Мелкие - очень заморочно. Меня хватило только протыкать их один раз по дигонали поля. Остальные тоже разбросал по ветру.
Вот такая акция проведена нынче осенью.
Опять таки ничего не вышло с посадкой кедра. Орешков свежего урожая до сих пор нигде нет.
Что из этого вырастет? То известно одному богу.
Желуди кстати покрыл оболочкой из глины с красным перцем. Мыши иначе страсть как до них охочи.
Ну что-то же вырастет...

Последнее редактирование:
Фанн, ну ты молодец. Тебя в почетные граждане должны занести..и город тобой должен гордиться. Здорово! Да если б в нашей стране было бы хотя б десятая часть населения такого. Ну точно комунизм бы состоялся.

Да если б в нашей стране было бы хотя б десятая часть населения такого. Ну точно комунизм бы состоялся.
пап.webp

Да, уж!
уж мы б завалили бы вам все полки в магазинах желудями:)

Последнее редактирование:
Мой знакомый Снеговик
Был здоров, а нынче сник.
Я пломбир ему принёс –
Он вздохнул, повесил нос.
На пломбир взглянул уныло...

И со мной такое было –
В позапрошлый выходной,
Из-за девочки одной.
(Н. Карпова)

Снежная девочка с натянутой на глаза шапкой прикольнее:)

День 21-й
Уже какой-то срок!
По прежнему трясёт и колбасит. Порой хоть к батареям себя не приковывай, чтобы не убежать к ларьку за куревом.
Люди! Кто никогда не курил, может ещё есть такие, не начинайте. Ох, не начинайте!
Люди! Кто ещё курит, итить питить, сколько таких, бросайте. Ой, бросайте! Не затягивайте с этим.
С каждым годом, с каждым днём, скаждой сигаретой, с каждой затяжкой гнобим и гнобим своё тело.
А загаженная, задыхающаяся душа становится хилой, не способной удивляться, восторгаться, просто радоваться.
Самое страшное. Курим и не замечаем этого. Становится нормой тлеть в пол накала, как сырая вонючая сигарета.
Поверьте мне. Мой стаж курения - страшных 30 лет.
Не курите, люди! Не курите!
Супер! Все правильно!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу