Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
У здоровых по всем параметрам родителей может родится очень не здоровый ребенок.
Люди женятся и заводят детей не полагаясь на резус фактор крови. Очень много пар где у жены отрицательный резус, а у мужа положительный, ребенок чаще наследует резус отца (положительный), в этом случае возникает резус конфликт матери и ребенка. Возникает угроза выкидыша, но мать под наблюдением постоянным, есть методы определения патологии и лекарства сглаживающие конфликт. Вынашивают женщины нормально ребенка и рожают здоровых крепких карапузов.
Я узнала что у меня отрицательный резус во время беременности. 19 лет в е думали что у меня 2+. Нормальная беременность под контролем врачей. Здоровый ребенок.

у маня у сестры положительный резус, у дочки отрицательный, дочка тоже стала мамой, у ребенка положительный резус. Все живы, здоровы :ku:

у маня у сестры положительный резус, у дочки отрицательный, дочка тоже стала мамой, у ребенка положительный резус. Все живы, здоровы :ku:
Вероятность! Конфликта возрастает с каждым следующим ребенком. И аборты нежелательно делать.

Реакции: Juse
Вероятность! Конфликта возрастает с каждым следующим ребенком. И аборты нежелательно делать.
там выше, просто написано, что все обязательно умрут или родятся дебилами :facepalm:

там выше, просто написано, что все обязательно умрут или родятся дебилами :facepalm:
не дай бо мужчины начитаются всякого такого и не разобравшись в вопросе начнут отбраковывать женщин с отрицательным резусом)))
Шансы увеличить ряды старых дев возрастут))

не дай бо мужчины начитаются всякого такого и не разобравшись в вопросе начнут отбраковывать женщин с отрицательным резусом)))
Шансы увеличить ряды старых дев возрастут))
так им надо почитать современную статистику про количество женщин и мужчин :D там как раз после сорока мужчин становится меньше, а так-то у них конкуренция. :D
"
Росстат сообщил, что на начало 2023 года в России на 1 тыс. мужчин приходилась 1151 женщина — это чуть больше, чем в прошлом году: 1150 женщин. По данным ведомства, за десять лет показатель сократился: в 2013 году на 1 тыс. мужчин приходилось 1160 женщин.

Уточняется, что среди более молодого населения разница в соотношении мужчин и женщин другая. Так, в возрасте до 30 лет на 1 тыс. мужчин в среднем приходится 948 женщин.

Начиная с категории от 50 до 54 лет количество женщин преобладает над количеством мужчин выше среднероссийского показателя — 1124 на 1 тыс.

Особенно заметна разница в категории 70+: 2157 женщин на 1 тыс. мужчин.

В этом году среди городского населения наблюдается большее число женщин на 1 тыс. мужчин, чем на селе —1180 и 1068 соответственно."

так им надо почитать современную статистику про количество женщин и мужчин :D там как раз после сорока мужчин становится меньше, а так-то у них конкуренция. :D
"
Росстат сообщил, что на начало 2023 года в России на 1 тыс. мужчин приходилась 1151 женщина — это чуть больше, чем в прошлом году: 1150 женщин. По данным ведомства, за десять лет показатель сократился: в 2013 году на 1 тыс. мужчин приходилось 1160 женщин.

Уточняется, что среди более молодого населения разница в соотношении мужчин и женщин другая. Так, в возрасте до 30 лет на 1 тыс. мужчин в среднем приходится 948 женщин.

Начиная с категории от 50 до 54 лет количество женщин преобладает над количеством мужчин выше среднероссийского показателя — 1124 на 1 тыс.

Особенно заметна разница в категории 70+: 2157 женщин на 1 тыс. мужчин.

В этом году среди городского населения наблюдается большее число женщин на 1 тыс. мужчин, чем на селе —1180 и 1068 соответственно."
А эта статистика может (хотя чего там говорить, так и есть) перевести к паническим - на всех мужиков не хватит:nah_disagree: И - хоть плохонький, но мой. Лучше бы посчитали, скольким женщинам мужик не нужен, даже если доплатить ;)

Есть 3 вида лжи. Ложь. Наглая ложь. Статистика.

А эта статистика может (хотя чего там говорить, так и есть) перевести к паническим - на всех мужиков не хватит:nah_disagree: И - хоть плохонький, но мой. Лучше бы посчитали, скольким женщинам мужик не нужен, даже если доплатить ;)
так наоборот же, конкуренция среди молодых мужчин гораздо выше, просто с возвратом они мрут, но с возрастом и женщинам это добро не очень надо ;)

Реакции: Tuma
Мужчины с отрицательным резусом на вес золота должны быть. Если у него отрицательный, то пофиг какой резус у жены))))

Люб, может у вас по другому, но у нас в принципе мальчиков рождается гораздо больше, чем девочек.
Честно, незнаю. И как то не интересовалась этим.
Но статистику не люблю в принципе. :giggle: всегда врут

У мамы и папы по данным медицины были 2+. Как я с отрицательной родилась неизвестно)

Посмотри тенденцию, молодой выбирает сам себе категорию. А по сути, на красавчиков клюёт больше девушек :D
не поняла о чем ты. Мужчины тоже предпочитают покраше женщину, как-то на уродин у них тоже не стоит :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу