Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Раньше частенько встречались ошибки по группам крови. Тесты были грубоваты.
Да. Совсем не уверена что у родителей была именно та которая записана. Уже не проверить. А если бы понадобилось переливание крови и влили не ту.

Тут вроде женская консультация закончилась, Действительно поплохело (
Ещё раз для шибко продвинутых) - есть сомнения и необходимость можно так же пройти авункулярное ДНК-тестирование.

Я за ДНК тест. Он не обязан быть бесплатным, но должен стоить разумно.

Во-первых, перепутывание детишек в роддоме бывает не только в сериалах, но и в реальной жизни. Я бы хотела, чтобы мне отдали моего ребенка, а не чужого.

Во вторых, укрепляет доверие между супругами. Вы даже не представляете, сколько «доброжелателей» кругом ходит, которые на уши присядут «ребеночек, поди, не от тебя» - ляпнут, а человека это потом изнутри разъедают эти слова, человек переживает, плохо спит, становится раздраженным, срывается на супруге по мелочам и тем самы расшатывается брак. ДНК тест станет хорошей броней, от таких недоброжелателей.

В третьих, для собственной репутации. Даже если доброжелатели не скажут вам в лицо, они могут начать распускать сплетни за спиной. А фраза «мы ДНК тест сделали - ребенок наш» сильно уменьшает подобный вариант развития событий.

Я за ДНК тест. Он не обязан быть бесплатным, но должен стоить разумно.

Во-первых, перепутывание детишек в роддоме бывает не только в сериалах, но и в реальной жизни. Я бы хотела, чтобы мне отдали моего ребенка, а не чужого.

Во вторых, укрепляет доверие между супругами. Вы даже не представляете, сколько «доброжелателей» кругом ходит, которые на уши присядут «ребеночек, поди, не от тебя» - ляпнут, а человека это потом изнутри разъедают эти слова, человек переживает, плохо спит, становится раздраженным, срывается на супруге по мелочам и тем самы расшатывается брак. ДНК тест станет хорошей броней, от таких недоброжелателей.

В третьих, для собственной репутации. Даже если доброжелатели не скажут вам в лицо, они могут начать распускать сплетни за спиной. А фраза «мы ДНК тест сделали - ребенок наш» сильно уменьшает подобный вариант развития событий.
Поддерживаю.
Молодец. Приятно от женского пола это слышать

Я так понимаю, что кто тест не делал, но уверен в своём родительстве - женщины.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу