Deja Vu
Пророк
У @Эдвард Сноуден читая это уши в трубочку свернуться. Ладно мои уже огрубели слегка ![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Совсем не уверена что у родителей была именно та которая записана. Уже не проверить. А если бы понадобилось переливание крови и влили не ту.Раньше частенько встречались ошибки по группам крови. Тесты были грубоваты.
Поддерживаю.Я за ДНК тест. Он не обязан быть бесплатным, но должен стоить разумно.
Во-первых, перепутывание детишек в роддоме бывает не только в сериалах, но и в реальной жизни. Я бы хотела, чтобы мне отдали моего ребенка, а не чужого.
Во вторых, укрепляет доверие между супругами. Вы даже не представляете, сколько «доброжелателей» кругом ходит, которые на уши присядут «ребеночек, поди, не от тебя» - ляпнут, а человека это потом изнутри разъедают эти слова, человек переживает, плохо спит, становится раздраженным, срывается на супруге по мелочам и тем самы расшатывается брак. ДНК тест станет хорошей броней, от таких недоброжелателей.
В третьих, для собственной репутации. Даже если доброжелатели не скажут вам в лицо, они могут начать распускать сплетни за спиной. А фраза «мы ДНК тест сделали - ребенок наш» сильно уменьшает подобный вариант развития событий.
Самое интересное, что и в род.доме случайно ошибиться могут , персоналЯ так понимаю, что кто тест не делал, но уверен в своём родительстве - женщины.
Я так понимаю, что кто тест не делал, но уверен в своём родительстве - женщины.
Сдается мне ребята вы теоретики в этом делеСамое интересное, что и в род.доме случайно ошибиться могут , персонал
Ну, а кто научил думать не стандартно... в своих ассоциациях ?Сдается мне ребята вы теоретики в этом деле![]()