Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.636
Зачем мне голосовать? У меня на 101% ребенок мой)))Всё для тебя, дорогая !!! Голосуй !!!
И я голо-сованием займусь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне голосовать? У меня на 101% ребенок мой)))Всё для тебя, дорогая !!! Голосуй !!!
И я голо-сованием займусь....
Свекровь подкинула?Зачем мне голосовать? У меня на 101% ребенок мой)))
Да, причем взрослого уже. Сам ложку держит и на горшок ходит)))Свекровь подкинула?
Можно пойти другим путем, который не вызовет обиду, а будет интересен и информативен. Как презент пройти с близкими ДНК-тест атлас или генотек, который выдаст предрасположенность к заболеваниями, рекомендации по питанию, каким спортом лучше увлечься, найти в базе родственников по степени родства) Возможно Наполеон по степени родства ближе инициатора этого мероприятия)При чем тут доверие и прочее,если допустим простейший анализ крови на группу и резус-фактор может уже указать. К примеру у матери 2я у отца 3я у ребёнка 4я.Наверняка есть у врачей все эти таблицы. Ну и отца с 3ей могут начать терзать смутные сомнения!
Хорошая идея! Можно же как-то по человечески и без всяких необоснованных претензий удовлетворить свое любопытство на предмет истинного отцовства.Можно пойти другим путем, который не вызовет обиду, а будет интересен и информативен. Как презент пройти с близкими ДНК-тест атлас или генотек, который выдаст предрасположенность к заболеваниями, рекомендации по питанию, каким спортом лучше увлечься, найти в базе родственников по степени родства) Возможно Наполеон по степени родства ближе инициатора этого мероприятия)
Где ты раньше был ?Можно пойти другим путем, который не вызовет обиду, а будет интересен и информативен. Как презент пройти с близкими ДНК-тест атлас или генотек, который выдаст предрасположенность к заболеваниями, рекомендации по питанию, каким спортом лучше увлечься, найти в базе родственников по степени родства) Возможно Наполеон по степени родства ближе инициатора этого мероприятия)
Нет, у родителей с 2 и 3 группой крови не может родиться ребенок с 4 отрицательной.Если у матери 2, у отца 3, то дети могут иметь любую группу крови из существующих четырех.
Вся информация в открытом доступе. Читать, слава бо, умеют все. Надо включать мозг и интересоваться не только запчастями к машине.
Ребенок может иметь 4 положительную.Нет, у родителей с 2 и 3 группой крови не может родиться ребенок с 4 отрицательной.
**Группы крови** определяются наличием или отсутствием двух антигенов на поверхности эритроцитов: A и B. Люди с группой крови A имеют антиген A, с группой крови B - антиген B, с группой крови AB - оба антигена, а с группой крови O - ни одного.
Также существует фактор Rh, который также может быть положительным или отрицательным. Положительный фактор Rh означает наличие антигена Rh на поверхности эритроцитов, а отрицательный - его отсутствие.
**Гены, определяющие группу крови, наследуются от обоих родителей.** Каждый родитель передает ребенку один ген, который определяет группу крови. Ребенок может получить от каждого родителя ген A, ген B, ген O или ген Rh+.
**Возможные комбинации генов и соответствующие им группы крови:**
* **AA и AO:** группа крови A
* **BB и BO:** группа крови B
* **AB:** группа крови AB
* **OO:** группа крови O
* **Rh+Rh+ или Rh+Rh-:** положительный фактор Rh
* **Rh-Rh-:** отрицательный фактор Rh
**Родители с группами крови 2 (A) и 3 (B)** могут иметь следующие комбинации генов:
* **Оба родителя имеют гетерозиготные генотипы (AO и BO):** Они могут передать своим детям гены A, B или O.
* **Один родитель имеет гомозиготный генотип (AA), а другой - гетерозиготный (BO):** Они могут передать своим детям гены A, B или O.
* **Один родитель имеет гетерозиготный генотип (AO), а другой - гомозиготный (BB):** Они могут передать своим детям гены A, B или O.
**Ни одна из этих комбинаций не может привести к рождению ребенка с 4 отрицательной (ABRh-) группой крови.** Для этого нужно, чтобы оба родителя имели хотя бы один ген Rh-, чего в данном случае нет.
С первоначальных условиях задачки о резус-факторе речи не шло?Нет, у родителей с 2 и 3 группой крови не может родиться ребенок с 4 отрицательной.
**Группы крови** определяются наличием или отсутствием двух антигенов на поверхности эритроцитов: A и B. Люди с группой крови A имеют антиген A, с группой крови B - антиген B, с группой крови AB - оба антигена, а с группой крови O - ни одного.
Также существует фактор Rh, который также может быть положительным или отрицательным. Положительный фактор Rh означает наличие антигена Rh на поверхности эритроцитов, а отрицательный - его отсутствие.
**Гены, определяющие группу крови, наследуются от обоих родителей.** Каждый родитель передает ребенку один ген, который определяет группу крови. Ребенок может получить от каждого родителя ген A, ген B, ген O или ген Rh+.
**Возможные комбинации генов и соответствующие им группы крови:**
* **AA и AO:** группа крови A
* **BB и BO:** группа крови B
* **AB:** группа крови AB
* **OO:** группа крови O
* **Rh+Rh+ или Rh+Rh-:** положительный фактор Rh
* **Rh-Rh-:** отрицательный фактор Rh
**Родители с группами крови 2 (A) и 3 (B)** могут иметь следующие комбинации генов:
* **Оба родителя имеют гетерозиготные генотипы (AO и BO):** Они могут передать своим детям гены A, B или O.
* **Один родитель имеет гомозиготный генотип (AA), а другой - гетерозиготный (BO):** Они могут передать своим детям гены A, B или O.
* **Один родитель имеет гетерозиготный генотип (AO), а другой - гомозиготный (BB):** Они могут передать своим детям гены A, B или O.
**Ни одна из этих комбинаций не может привести к рождению ребенка с 4 отрицательной (ABRh-) группой крови.** Для этого нужно, чтобы оба родителя имели хотя бы один ген Rh-, чего в данном случае нет.
Очередь в клинику отстаивают))Где ты раньше был ?
Уже все разводиться побежали...
Причем в школе на уроках анатомии об этом рассказывают. Но мальчики усваивают только материал по ботанике))) пестики - тычинки их больше волнуют)))С первоначальных условиях задачки о резус-факторе речи не шло?
Двоечник значит отец. При смешении 2 и 3 четвертая вполне может быть)При чем тут доверие и прочее,если допустим простейший анализ крови на группу и резус-фактор может уже указать. К примеру у матери 2я у отца 3я у ребёнка 4я.Наверняка есть у врачей все эти таблицы. Ну и отца с 3ей могут начать терзать смутные сомнения!
Знаешь, еще в период строительства коммунизма и социализма, когда образование было на порядок качественнее, вот этот пробел в знаниях приводил к жутким трагедиям в семьях.Двоечник значит отец. При смешении 2 и 3 четвертая вполне может быть)
Сантехником был минут сорок) Потом жену успокаивал, снял с ноги у неё какое-то насекомое, она думала, что клещ.Очередь в клинику отстаивают))
Резус конфликт матери и ребенка не приводит к обязательному выкидышу.Сантехником был минут сорок) Потом жену успокаивал, снял с ноги у неё какое-то насекомое, она думала, что клещ.
Пример дёрнул неудачно, может такое быть, пришлось таблицу искать. Но если у мамаши резус отрицательный, а у ребёнка положительный, то он вряд ли родится(.
Мне надоело гуглить эти вопросы) Ребёнок может родится очень не здоровым. Современная медицина на многое способна, но гарантии она не даёт.Резус конфликт матери и ребенка не приводит к обязательному выкидышу.
У здоровых по всем параметрам родителей может родится очень не здоровый ребенок.Мне надоело гуглить эти вопросы) Ребёнок может родится очень не здоровым. Современная медицина на многое способна, но гарантии она не даёт.
В нашей жизни случается, что не у всех есть возможность в определённый срок беременности сдать тест на АТ и получить необходимую прививку иммуноглобулина(.У здоровых по всем параметрам родителей может родится очень не здоровый ребенок.
Люди женятся и заводят детей не полагаясь на резус фактор крови. Очень много пар где у жены отрицательный резус, а у мужа положительный, ребенок чаще наследует резус отца (положительный), в этом случае возникает резус конфликт матери и ребенка. Возникает угроза выкидыша, но мать под наблюдением постоянным, есть методы определения патологии и лекарства сглаживающие конфликт. Вынашивают женщины нормально ребенка и рожают здоровых крепких карапузов.
Бред!Сантехником был минут сорок) Потом жену успокаивал, снял с ноги у неё какое-то насекомое, она думала, что клещ.
Пример дёрнул неудачно, может такое быть, пришлось таблицу искать. Но если у мамаши резус отрицательный, а у ребёнка положительный, то он вряд ли родится(.
Ещё раз бред!Мне надоело гуглить эти вопросы) Ребёнок может родится очень не здоровым. Современная медицина на многое способна, но гарантии она не даёт.