Ищу совета Нужен логотип

Панишер или Мортал

• 1.Панишер

Голосов: 2 28,6%
  • 2. Мортал

Голосов: 5 71,4%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Добрый вечер
Есть небольшая комнада энтузиастов которая выступает в разных спортивных дисциплинах на городских соревнованиях.
На выборе логотипа все забуксовали.
Склонились что оставить надо два варианта:
1.
Панишер -Каратель (караем свою лень и боль)
punisher-hd-wallpapers-25.webp

2.Мортал Комбат- боремся и побеждаем
wallperz.com-20161101004017.webp

Лого нанесется на костюмы в которых будут будут участники на соревнованиях.
Какой все таки выбрать, а ты мы уже пиздиться из-за споров начнем.

Последнее редактирование:
2.Мортал Комбат- боремся и побеждаем

именно этот....отличный девиз. Так оно и есть....:thumbup:
по поводу караем....:confused:дрянь какая-то...

Не знаю даже почему, но Мортал мне больше нравится, первая как то прям пугает :(
да не пугает....ерунда какая-то...что значит караем...ага...попробуй покарай лень и БОЛЬ....ну это вообще....БОЛЬ карать....:thumbdown: (имхо моё @)

ну лень же самая сильная черта характера
если по чесноку
Если по чесноку. Мы по природе своей лодыри и трусы....:thumbdown:...С ленью можно только бороться, её надо дрессировать. Все спортсмены, да и не только, почему даже на Тибете в монахи берут с 5 лет. В балет с 5 лет. В гимнастику. Бальные танцы. Да и вообще. С 5 лет, искореняют. Программируют. НЛПИруют...., (будущих воинов) а карать....это бесполезно....только бороться и побеждать....как и любая пагубная привычка....БОРЬБА-Победа.

ну у меня есть своя точка зрения ( не скрою я за Панишера голосовал).
Тогда Панишеру и выбирайте) :kiss:Если она вам ложится на ваше РАЗУМение...;)..каждый ведь видит свою философию жизни...., поэтому и говорят, послушай кого-то и сделай по -своему. Ибо, истина у всех своя и она самая правильная. Это 100% так))) правда-правда)))

Тогда Панишеру и выбирайте) :kiss:Если она вам ложится на ваше РАЗУМение...;)..каждый ведь видит свою философию жизни...., поэтому и говорят, послушай кого-то и сделай по -своему. Ибо, истина у всех своя и она самая правильная. Это 100% так))) правда-правда)))
дак дело в том что у нас 7 человек в команде, и разделилос 3 на 3, а седьмая сказала "ППошли в жопу, я не голосую".
вот почему тут и создал тему с максимумом подробностей)

дак дело в том что у нас 7 человек в команде, и разделилос 3 на 3, а седьмая сказала "ППошли в жопу, я не голосую".
вот почему тут и создал тему с максимумом подробностей)
в жопу пойти не гоже, вот к отцу нашему на.... икс игрик и.... (XY)....это можно....и правильно....)))
А вообще....что за обиды такие.....где спортсменская сдержанность и это..... как её...Смирение Воина (спортсмена):giggle:))) Всё равно, мне дракон больше нравится:p...., но это мои личные условные обозначения и привязки к ним)))

А вообще....что за обиды такие.....где спортсменская сдержанность и это..... как её...Смирение Воина (спортсмена):giggle:))) Всё равно, мне дракон больше нравится:p...., но это мои личные условные обозначения и привязки к ним)))
один из команды ее муж.
а там - ваще потемки, чо они рамсят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: