Ищу совета Нужен совет Мастериц Форума...

лучше выбросить эти носки и освободившееся время и энергию использовать более рационально в своей жизни. Раз уж так случилось что собака погрызла и носки пришли в негодность, значит вселенной так нужно было
Среди нас эзотерики :frantics:

Мы повсююююдууу)
1671516690750.png

Выбрасывай, ну что ты в самом деле... тем паче перед нг надо избавляться от ненужного
Уговорили, осталось Ксюху уговорить избавиться от этих носков, я так нет нет хуйню всякую выкидываю, но она слишком творческая и у неё очень много всякой всячины которую я бы вот собрала и выкинула

Я придумала. Я кароче закажу у кого-нить такие же носки?сама то я вряд ли смогу связать так, я только шарфы и шапки крючком вязала. Носки для меня что-то сложное очень

Три тётеньки вязали лапти
Тринадцать человекодней
Скажите, как их распустили
За двадцать пять собакосекунд?

А носки сложно вязать ваще? Шарфики и шапочки это мой максимум.
А. И серьги вязала крючком.
Если не умеешь, то лучше не браться, - за***шься.
Здесь наработанный навык нужен. Тренировки.
А у кого рука набита, то они это делают припеваючи, "на автомате" во время просмотра телевизора

А носки сложно вязать ваще? Шарфики и шапочки это мой максимум.
А. И серьги вязала крючком.
@Krisstall Аня, Открываешь Авито и ищешь "шерстяные носки ручной вязки".

Screenshot_2022-12-20-14-36-12-634-edit_com.avito.android.jpg

Находишь что понравилось, связываешся с исполнителем, договариваешься чтобы тебе связали как твои. Чтобы точно такие были, оговариваешь свои хотелки, передаешь свои рваные носки как образец. Оговариваешь цену и сроки.
По цене от 500 до 2000 руб наверное выйдет в зависимости от хотелок. Срок исполнения 1-5 дней.
Полную сумму заранее не платишь.

Вот и всё.
Главное внимательно изучить объявления, почитать отзывы и найти хорошего профессионала вязального дела.

Последнее редактирование:
Девчонки, кто вяжет. Собака съела любимые и дорогие сердцу носки. Мне их очень очень надо починить, это возможно? Спицами как я понимаю? Я блин крючком только умею... Это одна из тех вещей, что выкинуть нельзя))Посмотреть вложение 1727853Посмотреть вложение 1727854Посмотреть вложение 1727855Посмотреть вложение 1727856
Фигасе у тебя собаки суровые!

Девчонки, кто вяжет. Собака съела любимые и дорогие сердцу носки. Мне их очень очень надо починить, это возможно? Спицами как я понимаю? Я блин крючком только умею... Это одна из тех вещей, что выкинуть нельзя))Посмотреть вложение 1727853Посмотреть вложение 1727854Посмотреть вложение 1727855Посмотреть вложение 1727856
Показывай новые носки. Мы зря помогали тебе что-ли?:furious::furious::furious:

Сейчас в теме: