Среди нас эзотерикилучше выбросить эти носки и освободившееся время и энергию использовать более рационально в своей жизни. Раз уж так случилось что собака погрызла и носки пришли в негодность, значит вселенной так нужно было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди нас эзотерикилучше выбросить эти носки и освободившееся время и энергию использовать более рационально в своей жизни. Раз уж так случилось что собака погрызла и носки пришли в негодность, значит вселенной так нужно было

Херасебе золушкаЭто мой 40 размер ноги... Адидасы чото 41 уже стал... Я Золушка.
Мы повсююююдууу) Посмотреть вложение 1728019
Яб тоже выбросила но это ксюхины носкиЯ бы выбросила. Даже у дорогих сердцу вещей есть свой срок службы.
Выбрасывай, ну что ты в самом деле... тем паче перед нг надо избавляться от ненужногоЯб тоже выбросила но это ксюхины носки
Уговорили, осталось Ксюху уговорить избавиться от этих носков, я так нет нет хуйню всякую выкидываю, но она слишком творческая и у неё очень много всякой всячины которую я бы вот собрала и выкинулаВыбрасывай, ну что ты в самом деле... тем паче перед нг надо избавляться от ненужного
Я придумала. Я кароче закажу у кого-нить такие же носки?сама то я вряд ли смогу связать так, я только шарфы и шапки крючком вязала. Носки для меня что-то сложное оченьСреди нас эзотерики![]()
Ну всё. Теперь точно получишь п**ды от КсюхиЯб тоже выбросила но это ксюхины носки

А носки сложно вязать ваще? Шарфики и шапочки это мой максимум.Ну всё. Теперь точно получишь п**ды от Ксюхи![]()
Если не умеешь, то лучше не браться, - за***шься.А носки сложно вязать ваще? Шарфики и шапочки это мой максимум.
А. И серьги вязала крючком.
Это важные носки?Три тётеньки вязали лапти
Тринадцать человекодней
Скажите, как их распустили
За двадцать пять собакосекунд?
@Krisstall Аня, Открываешь Авито и ищешь "шерстяные носки ручной вязки".А носки сложно вязать ваще? Шарфики и шапочки это мой максимум.
А. И серьги вязала крючком.
Фигасе у тебя собаки суровые!Девчонки, кто вяжет. Собака съела любимые и дорогие сердцу носки. Мне их очень очень надо починить, это возможно? Спицами как я понимаю? Я блин крючком только умею... Это одна из тех вещей, что выкинуть нельзя))Посмотреть вложение 1727853Посмотреть вложение 1727854Посмотреть вложение 1727855Посмотреть вложение 1727856
Показывай новые носки. Мы зря помогали тебе что-ли?Девчонки, кто вяжет. Собака съела любимые и дорогие сердцу носки. Мне их очень очень надо починить, это возможно? Спицами как я понимаю? Я блин крючком только умею... Это одна из тех вещей, что выкинуть нельзя))Посмотреть вложение 1727853Посмотреть вложение 1727854Посмотреть вложение 1727855Посмотреть вложение 1727856

Я чото ваще ушла в загул (не запой?), потерялась в днях и проебала носки???Показывай новые носки. Мы зря помогали тебе что-ли?![]()