Я
ЯНаталИЯ
Да уж, некоторых абстинент бьет сильнее чем я думала, афобозол рулит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Значит так, на личности переходить тебе ни кто не разрешал - это раз!ЯНаталИЯ, \ думаю в жизни ты весьма невыносимый человек. До...лась непонятно до чего как клещ прицепилась и давай таскаться следом. Иди в тещи, у тебя идеально выйдет.
Август18, предупреждение за переход на личность и мат. Следующее приведет к бану.ЯНаталИЯ, \ думаю в жизни ты весьма невыносимый человек. До...лась непонятно до чего, как клещ прицепилась и давай таскаться следом. Иди в тещи, у тебя идеально выйдет.
И чтоб вот такие скандалистки новичков поддерживали? Да вы их выживать будете, за малейшее движение против шерсти. Вам и афабазол не поможет, только KCN.
может скоро до Админа доберешься, я смотрю направление самое оно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-06-06-16-13-09-16.37503/Здравствуйте,а подскажите,когда ближайшая стодневка стартует,и как в неё записаться?
@klassik173, Настя, давай Иришку к нам! Она без нас не сможет, а мы без нее!Я очень попрошу перевести меня в 3 ю команду.пжл))
окЯ очень попрошу перевести меня в 3 ю команду.пжл))
Случилось то, чего я больше всего боялась... Шестая жестко распределилась по двум командам чем создаст моральный перевес перед 1-ой и 4-ой командами. Надо думать как это исправить и что мы можем сделать для двух команд с новичками
Насть, просто Иришка одна среди новичков не сможет, ее нельзя одну оставлять.Случилось то, чего я больше всего боялась... Шестая жестко распределилась по двум командам чем создаст моральный перевес перед 1-ой и 4-ой командами. Надо думать как это исправить и что мы можем сделать для двух команд с новичками
Вовремя увидел, что тема открытая.)Случилось то, чего я больше всего боялась... Шестая жестко распределилась по двум командам чем создаст моральный перевес перед 1-ой и 4-ой командами. Надо думать как это исправить и что мы можем сделать для двух команд с новичками
да. уже подумываю уйти от вас туда. Ужасно неловко получилось.Насть, просто Иришка одна среди новичков не сможет, ее нельзя одну оставлять.
А что? Там вообще никого из старичков не осталось?
есть что обсудить в закрытой?Вовремя увидел, что тема открытая.)
А вот это легко, это мы можем. Всех подружить, подтянуть, поддержать - это на раз.да. уже подумываю уйти от вас туда. Ужасно неловко получилось.
Есть ещё вариант: объединиться с командой Матвея и тяжелой артиллерией поддержать всем вместе ВСЕ команды. Просто ходить везде, флудить, общаться с новичками. Вытянуть их из сумрака и подружить. У вас есть опыт. Помогайте

Давай и в 4 зайдем тогда уже.)@Януся, идем в 1-ю, поздороваемся? А то вижу тебя по лайкам![]()