Табекс Нужна помощь. Бросаю впервые за 13 лет.

argument_dis, поздравляйте:D. Я смогла-я справилась. Даже выходила со всеми на балкон, они все курили, а я просто болтала. Ура, товарищи!Боевое крещение пройдено!
Ты молодец!!!
Окрыляет подобное "крещение", не правда ли?))

Привет всем, сегодня ничего не меняется, сон наладился. Кстати, заметила, что похмелье легче проходит, если не куришь. Плюс ко всему, запаха такого отчетливого(как кошки ночевали) от меня нет. Мне в субботу сделали комплимент, что у меня чудесно пахнут волосы. Раньше они точно после пьяных перекуров не пахли бы. Не представляю что от меня тоже так несло, как от только покуривших.

Привет всем, кто ко мне заходит. Пока всё в порядке, не курю и не собираюсь. Тяги физической совсем нет, да и вспоминать про сигареты хочется всё реже. Скоро 2 недели-блин, как же это круто-не курить!

Пока всё идет как и шло. Не курю, и не тянет. Неоднократно была проверена алкоголем-всё в прядке. Два раза даже сигарету подруги в руках держала-не тянет. Только теперь начался периодический сухой кашель, неприятные ощущения, причем очень. Всем сл и позитивного настроения.

Пока всё идет как и шло. Не курю, и не тянет. Неоднократно была проверена алкоголем-всё в прядке. Два раза даже сигарету подруги в руках держала-не тянет. Только теперь начался периодический сухой кашель, неприятные ощущения, причем очень. Всем сл и позитивного настроения.
Отлично!!! Так держать!!!

Так красава вообще нормально держишся подруга, продолжай в том же духе!

Хорошие мои, у меня сегодня месяц! Я смогла. Вчера был День Рождения, так я поняла, что я абсолютно равнодушна к сигаретам, хотя предательская мыслишка появляется раз-на-ра, но я её прогоняю. За месяц была неоднократная проверка дискотеками, барами и естественно алкоголем, но ничего)))

@Диана8223388, с Днем рождения!!!! С месяцем некурения!!!!
067ad2f327cc.jpg

Ну вот и прошли 80 дней без сигарет))) И я, и мой муж не выкурили ни одной сигареты. Вес набрался минимально-2 кг за почти 3 месяца. поэтому страшного нет, а все причины поддерживающие курение-ерунда! Удачи всем в нелегком деле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу