Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпиши потом что вышло . А лучшеЩеткой уже чистил, вот думаю в пепси колу на 3-4 дня положить, там всё таки ортофосфорная кислота в преизрядном количестве имеется

Попробуй кака колаНу тут как-бэвсё просто. Кароче в земле нашел кусок ржавого железа, а именно подкову (это такая железная штуковина, в старинных шиномонтажах на ноги древним средствам передвижения одевалась, ну типа всесезонной резины только из железа.
А сам вопрос такой, как ржавую подкову аккуратно от ржавчины очистить
А лучше сфоткай и нам покажи . Телефон сожрал пол сообщения предыдущегоОтпиши потом что вышло . А лучше![]()
.Все так. Стоит копейки. Отваливается все, как новая железка становится.
Если механически, то напильником)) А химически, вот как-то давича @vbykov между делом про кипячение ржавых железок в растворе лимонной кислоты говорил. Действительно отъедает неплохо. Пробуй.
Можно. Я даже жену в ней прокипятил - на 12 лет моложе стала.А машину молодую 21 годиков так можно сварить в лимонной ?
Можно. Я даже жену в ней прокипятил - на 12 лет моложе стала.

Закопай где была. Иначе сам там ляжешь)Ну тут как-бэвсё просто. Кароче в земле нашел кусок ржавого железа, а именно подкову (это такая железная штуковина, в старинных шиномонтажах на ноги древним средствам передвижения одевалась, ну типа всесезонной резины только из железа.
А сам вопрос такой, как ржавую подкову аккуратно от ржавчины очистить