Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВД неплохая вещь, не спорю. Раньше как-то относился к ней как к примочкам для богатых, а сам все в салярке отмачивал. А потом попробовал - понравилось. Кстати (водителям КрАЗов на заметку)))) ВероятноНо для меня это единственно доступное средство.. Соляную кислоту боюсь
![]()
) колесные футорки тоже хорошо перед затяжкой ею смачивать, потом если в дороге внутренний скат менять нужно будет, то на балонном ключе прыгать не придется

Я не водитель КРАЗа, но возьму совет на вооружение, чтобы потом на баллонном ключе не прыгать))))Неплохая вещь, не спорю. Раньше как-то относился к ней как к примочкам для богатых, а сам все в салярке отмачивал. А потом попробовал - понравилось. Кстати (водителям КрАЗов на заметку) колесные футорки тоже хорошо перед затяжкой ею смачивать, потом если в дороге внутренний скат менять нужно будет, то на балонном ключе прыгать не придется
![]()
Самое интересное что возможно лучше не чистить. Потому что видна старина и все такое... я тоже нашла в позапрошлом году парочку:Ну тут как-бэвсё просто. Кароче в земле нашел кусок ржавого железа, а именно подкову (это такая железная штуковина, в старинных шиномонтажах на ноги древним средствам передвижения одевалась, ну типа всесезонной резины только из железа.
А сам вопрос такой, как ржавую подкову аккуратно от ржавчины очистить
Анатолий привет. Тут вопрос еще. Тебе на продажу или себе? Если на продажу, то вообще не трогай. те кто интересуются покупают в истинном варианте (как нашел), они сами уже реставрируют. И очень сильно возмущаются, если кто-то даже просто там решил легонечко очистить-)Ну тут как-бэвсё просто. Кароче в земле нашел кусок ржавого железа, а именно подкову (это такая железная штуковина, в старинных шиномонтажах на ноги древним средствам передвижения одевалась, ну типа всесезонной резины только из железа.
А сам вопрос такой, как ржавую подкову аккуратно от ржавчины очистить
а я читала, что всегда вверх вешается-)Если прибить вниз рожками-защита дома,вверх-к богатству.
Вот именно что если рожками вниз - защита от нечистой силы а вверх - создаешь сосуд для накопления счастьяа я читала, что всегда вверх вешается-)
Себе оставлю, в воскресенье с товарищем по дороге на рыбалку заехали на один заброшенный коровник наживки подкопать, ну и выкопал железяку, я её уже пемолюксом и жёсткой губкой драил, но все равно не то пальто, кислотами буду чистить, приколочу над дверью, кстати висеть должна снаружи дома или внутри, кто знает?Анатолий привет. Тут вопрос еще. Тебе на продажу или себе? Если на продажу, то вообще не трогай. те кто интересуются покупают в истинном варианте (как нашел), они сами уже реставрируют. И очень сильно возмущаются, если кто-то даже просто там решил легонечко очистить-)
Если для себя (ну на счастье же нашел, может над дверью хочешь повесить (ушками вверх)).. тогда средств химических для снятия ржавчины достаточно много в хоз. и строительных магазинах.
Внутри. Если снаружи, то через полгода опять чистить придется. К тому же украдут какие-нибудь уебки, а может быть даже негодяи.Себе оставлю, в воскресенье с товарищем по дороге на рыбалку заехали на один заброшенный коровник наживки подкопать, ну и выкопал железяку, я её уже пемолюксом и жёсткой губкой драил, но все равно не то пальто, кислотами буду чистить, приколочу над дверью, кстати висеть должна снаружи дома или внутри, кто знает?
Дело вкуса наверно.... и если по той схеме что рожками вниз - то снаружи наверно а рожками вверх то внутри дома. А я сделала на дощечке чтобы ничего не портить )) и висят у меня красавцы) И прикрепила их нитью к дощечкеСебе оставлю, в воскресенье с товарищем по дороге на рыбалку заехали на один заброшенный коровник наживки подкопать, ну и выкопал железяку, я её уже пемолюксом и жёсткой губкой драил, но все равно не то пальто, кислотами буду чистить, приколочу над дверью, кстати висеть должна снаружи дома или внутри, кто знает?
ВнутриСебе оставлю, в воскресенье с товарищем по дороге на рыбалку заехали на один заброшенный коровник наживки подкопать, ну и выкопал железяку, я её уже пемолюксом и жёсткой губкой драил, но все равно не то пальто, кислотами буду чистить, приколочу над дверью, кстати висеть должна снаружи дома или внутри, кто знает?
Ага, пескоструйкой это в идеале)Я в своё время, когда нашёл подкову отдал на завод, мне её там отпескоструили. И никакая химия не надо и «рельеф» сохраняется. Всё матово и красиво.
колесные футорки тоже хорошо перед затяжкой ею смачивать, потом если в дороге внутренний скат менять нужно будет, то на балонном ключе прыгать не придется![]()

Я не водитель КРАЗа, но возьму совет на вооружение, чтобы потом на баллонном ключе не прыгать))))
Че её бояться?) онаж не кидается)))) ВероятноНо для меня это единственно доступное средство.. Соляную кислоту боюсь
![]()

Ни в коем случае, я только представилА... Ты усомнился в моих способностях менять внутренний кразовский скат в дороге???![]()