Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Tatjana
  • Дата начала Дата начала
Привет всем курю уже20лет летом диагноз астма -но бросить не получается тяжело себя постоянно придумываю отговорки устала
Танечка привет тебе:wavespin: Бросить обязательно нужно, найди в себе силы..

Привет. А зачем придумывать себе отговорки? Прими решение не курить, не курить с нами. А мы поддержим. Читай дневники, общайся. Все у тебя получится. Главное чтобы позитивный настрой был.

Tatjana, мотивация не обязательно на тему если не брошу то... и негатив какой нить, она может быть и позитивная я не дышу дымом ура мне так хорошо тело наслаждается

А зачем отговорки, ты ведь понимаешь, что тебя уговаривает не лучшая твоя сторона. Решила бросить, значит нужно сделать все, чтобы это сделать. Мне например очень помогали устрашающие фильмы про болезни и последствия...тем более, у тебя астма. Здесь каждый по своему бросает..давай начинай вместе с нами бороться. У всех получается, значит и ты сможешь!!!!!!!!!!!!! почаще общайся на форме-это очень зорово помогает!

Последнее редактирование:
не курю 3 месяца, но уже сейчас не понимаю, что такого привлекательного в этом, что я себя травила столько лет? Зависимость прошла. И ты потом будешь удивляться себе!
Но я не понимаю "не могу бросить..что-то мешает.." Не что, а кто. ТЫ! Метания происходят, и у меня были, когда не до конца решила, когда курить еще хочется. Если решила окончательно, что надо бросить, что ты хочешь не курить, то выход один - перестать курить.
Как не есть мучное? Перестать покупать мучное, перестать есть мучное. Секрет простой! Как аллергики не едят клубнику? Просто не едят! Не покупают, не смотрят с вожделением на нее, не нюхают. Просто для них нет клубники.
Реши сама для себя, без отговорок, хочешь ты быть свободной от курения или хочешь продолжать? Если бы астмы не было, то ты бы курила? если астма, твой единственный мотиватор, то значит тебе еще не настолько плохо, чтоб бросить..

Привет всем курю уже20лет летом диагноз астма -но бросить не получается тяжело себя постоянно придумываю отговорки устала
Переходи на кислород ,он нынче в тренде и здоровье прибавляет,,брось каку и как захочешь курить полной грудью вдыхай кислород,,и будет тебе счастье

Tatjana, если тебе сложно бросить на силе воле то примени костыли. Я применяла Табекс. Мне он помог, стёр желание курить из моих мозгов. Каждый может подобрать то что ему поможет. Но без настроя и желания нет смысла и начинать. Ничего не получится.

Ну что ты, дорогая моя, брось отговорки свои, попробуй мотивацию позитивно настроенную. Я 25 лет курила, подумала, как же я будущих внуков на руки возьму и буду на них дышать:smoking: так стало стыдно. Так что, давай, мы с тобой! Были бы такие форумы в моей молодости, раньше может одумалась, но лучше поздно, чем никогда! :thumbsup:

Мне как поставили астму я сразу бросила. Не испугалась,нет, просто как то резко поняла ах так,эта фигня оказывается вредная, раньше не думала об этом. Просто возьми и брось. Моя тяжёлая неконтролируемая астма переросла в лёгкую контролируемую.короче все прошло. Я и спортом занимаюсь и бегаю и прыгаю.. не курить круто

если астма, твой единственный мотиватор, то значит тебе еще не настолько плохо, чтоб бросить..
Да не...у меня мотиватор был один и это астма. И я бросила. Я просто удивлена была типа не фига я дура, этож надо докуриться до какой то астмы:facepalm: меня ни запах не смущал ни денег жалко не было. Астма дала мне пинка типа пора бросать.я до этого даже не задумывалась о том чтобы бросить,я слишком"любила"курить.

Да не...у меня мотиватор был один и это астма. И я бросила. Я просто удивлена была типа не фига я дура, этож надо докуриться до какой то астмы:facepalm: меня ни запах не смущал ни денег жалко не было. Астма дала мне пинка типа пора бросать.я до этого даже не задумывалась о том чтобы бросить,я слишком"любила"курить.
ты вообще многое бросила! твой опыт всем пример;):thumbsup:
но ты разозлилась, решила и бросила. А тут человек "не может"..может разозлиться надо? злость-отлично мотивирует!

Астма дала мне пинка типа пора бросать.я до этого даже не задумывалась о том чтобы бросить,я слишком"любила"курить
Так всегда. Карр еще писал про "трамплин". Трамплины здорово помогают прочистить мозги :thumbsup:
...После первых неудач курильщик обычно начинает надеяться, что проснувшись в один прекрасный день он больше никогда не захочет курить. Подобная надежда подогревается байками о других экс-курильщиках. (Например: «У меня был тяжелый грипп, и после него я просто не захотел больше курить».) Не обманывайте себя. Я исследовал подобные слухи, и на поверку все они оказались не такими простыми, какими выглядели с первого взгляда. Обычно курильщик готовил себя к тому, чтобы бросить курить и попросту использовал грипп в качестве трамплина. Более тридцати лет я прожил в надежде, что однажды утром проснусь и никогда больше не захочу курить. Но при появлении болей в груди я с нетерпением ждал их окончания, поскольку они мешали мне курить.
Чаще всего люди, которые запросто бросили курить, — это те, кто пережили шок. Возможно, их близкий родственник умер из-за болезни, вызванной курением, или они сами пережили сильный испуг. Конечно, теперь им легко говорить: «Однажды я просто решил бросить курить. Вот какой я молодец!» Перестаньте обманывать себя! Ничего не произойдет без ваших усилий...

Так всегда. Карр еще писал про "трамплин". Трамплины здорово помогают прочистить мозги :thumbsup:
кто бы там что не говорил, Карр дельные вещи говорит! пусть в американской стилистике, но сути это не меняет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу