Бросаю снюс

• Автор темы Автор темы no-snus
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Мар 2025
Способ отказа
Форум некурим
Реакции
13
Всем привет. Сейчас 03:25 ночи, последний раз вкидывался 5 минут назад.
Решил для себя, что пора завязывать с этим.
Очень давно думал об этом , но были постоянные отговорки , в этот раз я задумался , для чего я вообще кидаю, так вот это как раз моя отправная точка. Посмотрим, что будет дальше.

Последнее редактирование:
Всем привет. Сейчас 03:25 ночи, последний раз вкидывался 5 минут назад.
Решил для себя, что пора завязывать с этим.
Очень давно думал об этом , но были постоянные отговорки , в этот раз я задумался , для чего я вообще кидаю, так вот это как раз моя отправная точка. Посмотрим, что будет дальше.
Привет👋 Ты пришёл в очень правильное место :)
Расскажи о себе немного)
Сколько тебе лет? Как употребление влияет на твоё здоровье?
Как ты думаешь - что произойдёт, когда ты прекратишь это делать?

Привет👋 Ты пришёл в очень правильное место :)
Расскажи о себе немного)
Сколько тебе лет? Как употребление влияет на твоё здоровье?
Как ты думаешь - что произойдёт, когда ты прекратишь это делат
👋🏻 Мне 20 лет, да заметил что слишком я зависим от вкида , пока что не вылезало болячек из-за этого , но думаю можно бросить и без сильного вреда для здоровья.
Я думаю, буду более «свободным» ,когда закончу это дело.

Вот и подходит первый день к концу , скажу честно, это очень сложно..
Пока что радует , что у меня нет шайбы, а то скорее всего, не смог бы сдержаться.
Может есть у кого какие нибудь советы, чтобы легче было, спортом и так занимаюсь , кушаю нормально , но вот эти тригеры , что после еды вкид, или в каком нибудь месте - очень сложно морально.

Пока что радует , что у меня нет шайбы, а то скорее всего, не смог бы сдержаться.
Может есть у кого какие нибудь советы, чтобы легче было, спортом и так занимаюсь , кушаю нормально , но вот эти тригеры , что после еды вкид, или в каком нибудь месте - очень сложно морально.
Привет, самые трудные первые дни, мне помогли прогулки на свежем воздухе и мотивация для чего я отказываюсь от этой дряни. Когда у тебя в голове есть чёткое понимание куда и зачем ты движишься, дорога становиться проще.

@no-snus https://некурим.рф/glossary/triggery-kureniya/

первые дни тяжелые, просто тупо не закидывайся. Создай новый ритуал

Привет, самые трудные первые дни, мне помогли прогулки на свежем воздухе и мотивация для чего я отказываюсь от этой дряни. Когда у тебя в голове есть чёткое понимание куда и зачем ты движишься, дорога становиться проще.
Спасибо за совет ЧерноБелый)

Кидал много лет сильный снюс. Сейчас уже полтора месяца как свободен. Мне очень помогли занятия спортом. Когда сильно хотел вкинутся, приседал 30 раз и желание проходило. Ещё ванну теплую принимать дома тоже вечером очень расслабляет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу