Нужна птичья помощь)

Им уже улетать в Африку в конце августа.
Да и выглядела она здоровой. Только вот как попала в Московский подъезд непонятно. Выпустилии в 3 ночи в ближайший парк) Валя просит по ночам больше птиц не находить)

стесняюсь спросить какой район Москвы... вот ко мне на Таганке только крысы заходили в гости, то есть в подъезд...дому уже200лет скоро....

В следующий раз будьте осторожны, не зря выше написали, что птица возможно больна и болячка может легко передаться. Как-то давно по тв показывали один сюжет, где люди птичку пожалели и сами в итоге скончались из-за того что на ней куча болячек была. А в городах лучше вообще синичек, воробушков и голубей сторонкой обходить.
P/s надеюсь, что у меня всё-таки не паранойя))))))

стесняюсь спросить какой район Москвы... вот ко мне на Таганке только крысы заходили в гости, то есть в подъезд...дому уже200лет скоро....
Ближе к лесу надо жить. У меня в подъезде грибы растут.

В следующий раз будьте осторожны, не зря выше написали, что птица возможно больна и болячка может легко передаться. Как-то давно по тв показывали один сюжет, где люди птичку пожалели и сами в итоге скончались из-за того что на ней куча болячек была. А в городах лучше вообще синичек, воробушков и голубей сторонкой обходить.
Бомжи голубей уплетают и ничего.

ЧЕЛОВЕК-ХИЩНИК...ХОТИМ МЫ ИЛИ НЕТ,ПРИРОДА.....ТАК ИЛИ ИНАЧЕ.. МЫ ЕДИМ НАС ЕДЯТ...УВЫ....
Обезьяна не хищник))
Всеядная, но зачем ее убивать, когда не голодаем вроде, не пойму
Им уже улетать в Африку в конце августа.
Да и выглядела она здоровой. Только вот как попала в Московский подъезд непонятно. Выпустилии в 3 ночи в ближайший парк) Валя просит по ночам больше птиц не находить)
Интересно, а они могут в неволе жить? Может какой идиот дома держал?

Ну не обязательно голыми руками же брать, можно чем нибудь, посадить в коробку и отнести в среду обитания. Целоваться не нужно с ними и трогать лишний раз, если тронули, помыть руки. Вот и все.

когда не голодаем вроде, не пойму
Тоже самое хотел написать. Понятное дело, когда город в осаде и дети с голоду умирают, но когда прилавки ломятся от колбасы, зачем питаться несчастной птицей?

В Москве обитает 44 популяции животных и прочих ползающих.....вот навскидку кого помню.....каменная куница,заяц беляк и заяц русак, кабаны лоси бобры(ПО ЯУЗЕ ДОПЛЫВАЮТ до кремля)..ЛИСЫ....соколы..перепелятники тритоны лягушки вся рыба кроме осетровых илососевых...раки... и это все не в зоопарке!!!!!!! ежиков мало стало...машины давят.

одних блох хватит....а вообще надо поискать про болезни....блин у меня дети на батутах занимаются...работа кипит..а я....тоже работаю

блохи переносчики...еще есть воздушно капельный путь заражения...экскременты...и прочее.

Кузьминки. Здесь парк большой рядом

Кузьминки. Отвезли в дикую часть парка с тем же названием)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу