Про смертельные не знаю, знаю только орнитозЧто за болезни такие смертельные? Птичий грипп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про смертельные не знаю, знаю только орнитозЧто за болезни такие смертельные? Птичий грипп?
Валя читала что плохо живут, если только в вольерах больших. Им бегать надо...Интересно, а они могут в неволе жить? Может какой идиот дома держал?
Пишут, что в неволе долго не живут.Интересно, а они могут в неволе жить? Может какой идиот дома держал?
Мы с тобой вместе отвечаем)Пишут, что в неволе долго не живут.
Ну вот! Я думал мы всем форумом будем птичку лечитьКузьминки. Отвезли в дикую часть парка с тем же названием)

Да у нас своя птичка дома есть)Ну вот! Я думал мы всем форумом будем птичку лечить
Я в детстве выменял у соседа сороку. Тот её за лапу привязал верёвкой и мучил. Лапа болталась уже на тоненьком сухожилии. Лапу я отрубил топором, помазал зелёнкой и кормил сороку неделю. Потом она смогла летать и часто прилетала пиздить у меня грецкие орехи.
блохи переносчики...еще есть воздушно капельный путь заражения...экскременты..
Сука соседНу вот! Я думал мы всем форумом будем птичку лечить
Я в детстве выменял у соседа сороку. Тот её за лапу привязал верёвкой и мучил. Лапа болталась уже на тоненьком сухожилии. Лапу я отрубил топором, помазал зелёнкой и кормил сороку неделю. Потом она смогла летать и часто прилетала пиздить у меня грецкие орехи.
И не говори. Вроде цивилизованное общество, в признак которого входит гуманизм, а рассуждают парой, как будто в набедренной повязке бегают до сих пор)Тоже самое хотел написать. Понятное дело, когда город в осаде и дети с голоду умирают, но когда прилавки ломятся от колбасы, зачем питаться несчастной птицей?
И собак и кошек, причем обычно около населенных пунктов, где скорость 60 должна быть.Оооо дая столько шкур ежовых на дорогах видел. На каждом шагу буквально.

Глядя на своих котов полагаю, что отпределенно не плохопри нормальном уходе и правильных условиях животные живут дольше чем в дикой природе....вот только им это в кайф или нет...…...
Ну диких конечно не стоит держать. Исключение, которые в неволе родились, или слабые физически. Которые на воле не выживут.коты инопланетяне..не в счет....
Ёжиков да... Ночью можно не заметить(Нет ёжиков в полях видел.