Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что я любил свою тёщу. За то что она жила в 3-х днях езды от меняКаждый человек вступающий в отношения, приобретая любимого, обретает и новых родственников. Надо ли стремиться к тому, чтобы родственники второй половины стали родней и для вас? Как у вас складываются отношения с роднёй мужа/жены?
Посмотреть вложение 1956859
Мои свёкры живут в 600 км от нас, поэтому наши редкие встречи пронизаны, скорее, теплом, чем бытовухой и необходимостью что-то налаживать. Как было бы при иных обстоятельствах, неизвестно, но меня и так всё устраивает.Каждый человек вступающий в отношения, приобретая любимого, обретает и новых родственников. Надо ли стремиться к тому, чтобы родственники второй половины стали родней и для вас? Как у вас складываются отношения с роднёй мужа/жены?
Коллега?Я со своими то родственниками не дружу ?
Я со своими то родственниками не дружу ?
А они с тобой? ?Я со своими то родственниками не дружу ?
Вообще необязательно. Думаю, надо делать так, как комфортно тебе. Главное с супругом дружить. Мне в прошлых отношениях повезло. Со свекровью до сих пор хорошо общаемся и с детьми помогает, хотя муж и бывший. С сестрой с его лучшие подруги. Хотя со своей родной сестрой я не общаюсь.Каждый человек вступающий в отношения, приобретая любимого, обретает и новых родственников. Надо ли стремиться к тому, чтобы родственники второй половины стали родней и для вас? Как у вас складываются отношения с роднёй мужа/жены?
Между нами примерно 10 тысяч километров)) нормально складываются, общаемся в основном муж с нимиКак у вас складываются отношения с роднёй мужа/жены?
мы с мужниными живет в соседних домах, я с ними общаюсь только по праздникам, в основном, а муж на постоянной основе.Между нами примерно 10 тысяч километров)) нормально складываются, общаемся в основном муж с ними
С большим уважением и благодарностью. Стараюсь периодически звонить родственникам мужа. Своих родителей обожаю, всегда на связи, хотя им тоже кажется, что я мало им внимания уделяю.Каждый человек вступающий в отношения, приобретая любимого, обретает и новых родственников. Надо ли стремиться к тому, чтобы родственники второй половины стали родней и для вас? Как у вас складываются отношения с роднёй мужа/жены?
1. Мы живём за ~250км.Как у вас складываются отношения с роднёй мужа/жены?
очень трогательно!1. Мы живём за ~250км.
2. Последние лет 40 встречаем новый год вместе.
3. Собственно это:
- это им на дачу..![]()
Вопрос дня - А нужна ли современному человеку дача?
Я тебе по секрету скажу ? Хорошо, я тебя не выдам?ne-kurim.ru
очень трогательно!![]()