Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.238
А они со мной конечно же дружат??А они с тобой? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они со мной конечно же дружат??А они с тобой? ?
Золотой же ты человек ?А они со мной конечно же дружат??
Я такой???Золотой же ты человек ?
Я дружу со всеми пока не доказано обратное. Ну как пример если человек нападает на меня с ножом то говорить ему - вау, классный ножик - контрпродуктивно. )Каждый человек вступающий в отношения, приобретая любимого, обретает и новых родственников. Надо ли стремиться к тому, чтобы родственники второй половины стали родней и для вас? Как у вас складываются отношения с роднёй мужа/жены?
Посмотреть вложение 1956859
интересные у тебя отношения с роднейЯ дружу со всеми пока не доказано обратное. Ну как пример если человек нападает на меня с ножом то говорить ему - вау, классный ножик - контрпродуктивно. )
Хотя может быть это просто нехватка коммуникативных навыков. Буду работать над этим. )))
К большому сожалению, это не всегда так.Старшее поколение обладает тем, чего нет у нас - тем самым жизненным опытом и большим количеством прожитых лет, той мудростью которая придет к нам только когда мы проживаем столько
Я ж говорю - долбанутых не берём, у самой есть родственники с придурью.К большому сожалению, это не всегда так.
Есть такие родители, которых, право же, лучше никогда бы не было. Там не то что мудрости, там даже капли здравого смысла не имеется.
Никому-то долбанутые не нужны, никуда - то их не берут ???Я ж говорю - долбанутых не берём, у самой есть родственники с придурью.
Они сами приходятНикому-то долбанутые не нужны, никуда - то их не берут ???
Ну так а что им ещё остаётся делать ?Они сами приходят![]()
Заняться свое жизнью, а то замочные скважины сейчас выпускают с задвижкой, что бы глаз не пролезНу так а что им ещё остаётся делать ?
Вот жеж блин. И тут пути обрезали?Заняться свое жизнью, а то замочные скважины сейчас выпускают с задвижкой, что бы глаз не пролез![]()
Ну про высокий первый этаж промолчуВот жеж блин. И тут пути обрезали?
Что за бокальчик?@Эйя, а я себе бокальчик заказала![]()
Кайфучий какой? Мне тоже надо?
Основная задача родителей сделать так, что бы дитятко научилось обходиться без них ) из дома не выгонят ))) так чего бы нарику не продолжать употреблять с добренькими родителями ) родители - не друзья ??♀️Хорошо, когда у тебя замечательные понимающие родители. И когда что-то не задалось, развёлся, или выгнали с работы, или вообще наркоман, они тебя поддерживают, по крайней мере, из дома не выгонят, может, и не будут давать денег, в конце концов, ты уже взрослый, но хоть хуями крыть не будут дополнительно, когда тебе и так плохо. Вот это надёжный тыл, с такими родителями приятно жить, взрослеть и дружить, помогать.
Я же всегда знаю, что у меня в тылу смерть, и если я хочу сделать себе гораздо хуже, чем мне уже есть, мне нужно обратиться именно к матери. Она меня добьёт. Прицельно, старательно, не отличаясь разнообразием слов и действий, но всё-таки постарается.
Дай ей Бог здоровья, величайшему токсу в моей жизни. За то, что так хорошо всю жизнь меня учила держать удар от самых близких людей. Простите, что немного не в тему)