Времена меняются, люди расходятся. Так что ничего странного в этом нет. Другое дело суметь сохранить хорошие отношения с человеком, с которым дышал одним воздухом.Нафиг с ними общаться?
Хороших бывших не бывает, был бы хороший, не стал бы бывшим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Времена меняются, люди расходятся. Так что ничего странного в этом нет. Другое дело суметь сохранить хорошие отношения с человеком, с которым дышал одним воздухом.Нафиг с ними общаться?
Хороших бывших не бывает, был бы хороший, не стал бы бывшим.
Из БЫВШИХ??? Нет....У тебя друзья есть?

а если расстались не хорошо?Времена меняются, люди расходятся. Так что ничего странного в этом нет. Другое дело суметь сохранить хорошие отношения с человеком, с которым дышал одним воздухом.
Вот я об этом и говорю. Остались же совместные какие то воспоминания, тем более как просто взять и выкинуть из жизни человека,с которым прожил достаточно большое количество времени, вы уже как родные стали друг другу. Но что-то пошло не так, влечение ушло, но человек то остался близким все равно. Не хочется его вычеркивать из жизни.Времена меняются, люди расходятся. Так что ничего странного в этом нет. Другое дело суметь сохранить хорошие отношения с человеком, с которым дышал одним воздухом.
Может просто отпустить попробовать?Не хочется его вычеркивать из жизни.

Надо уметь прощать....а если расстались не хорошо?
изменили тебе, например?

одно дело, когда просто что-то не получилось, по независящим причинам.Времена меняются, люди расходятся. Так что ничего странного в этом нет. Другое дело суметь сохранить хорошие отношения с человеком, с которым дышал одним воздухом.
Он видать другого мненияВот я об этом и говорю. Остались же совместные какие то воспоминания, тем более как просто взять и выкинуть из жизни человека,с которым прожил достаточно большое количество времени, вы уже как родные стали друг другу. Но что-то пошло не так, влечение ушло, но человек то остался близким все равно. Не хочется его вычеркивать из жизни.
Ну раз хуями меня покрыл то наверное да,другогоОн видать другого мнения

Идеальных людей не бывает. В браке и любви многое прощается. После расставания уже нет стопоров. Накопленные обиды находят свой выход.почему очень часто когда заканчивается брак начинается поливание друг друга грязью..типа "дура" "сам дурак"...
Это резюме... )В общем с бывшими никто дружить не хочет (
Люди они же такие люди. Тут за арессией может скрываться все что угодно. Это такой выход. Далеко не все могут договариваться . Просто если идут оскорбления, то зачем такое общение? Кому оно нужно?Привет Вика)
У нас общие собакино не про меня щас..в любом случае после совместно прожитых лет что-то общее помимо детей и пр ведь есть. Воспоминания что-то хорошее..почему очень часто когда заканчивается брак начинается поливание друг друга грязью..типа "дура" "сам дурак"...
Дружба с бывшими либо вынужденная, либо строится на выгоде. )В общем с бывшими никто дружить не хочет (