Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Кстати, недавно готовила кальмары с обезжиренным йогуртом и сверху кинзы добавила - очень вкусно !!!! Раньше думала кинза толко к мясу ! Я ж еще мужа худю- а он любит мясо, жаренное, и жирненькое - вот и обманываю его как могу, но если честно тяжело очень придумать , что приготовить без масла, жира, майонезов и вкусно !!!!! Пипец!
ой, звучит очень вкусно про кальмаров. а как их делать? тушить?

засовывала уже:)) я же побежала алкоголем спасаться. заказала горячий сидр, а там палочка корицы плавала, вот и пыталась ей воспользоваться, как импровизированной сигаретой. туфта всё:)) даже погрызть её было большим удовольствием,чем дышать через неё:) короче, видимо я не дозрела до тез высот,чтобы "курить бабмук":))
Аня, а я так рада, что ты выпила :) а то я все переживала , что со мной что то не то и у меня желание выпить - но если тянет девушек пьюших 2 рюмки в год - значит у меня все в порядке :D

Анечка, я живу глубоко в Сибири - кальмары у нас , дай бог месяцев 3 как отловлены:D У вас наверное свежачки ?))) короче- отварила, порезала кольцами, и на сковородке с обезжиренным йогуртом прокипятила - засыпала кинзой и чуть чеснока - очень диетически и муж все съел .))))))

А в Индии нам приносили кальмары на гриле запеченные - блин, но очень вкусно!!!! Я потом попробывала дома в аэрогриле приготовить, наши Сибирские кальмары:bounce::rofl: не так вкусно.

Анечка, я живу глубоко в Сибири - кальмары у нас , дай бог месяцев 3 как отловлены:D У вас наверное свежачки ?))) короче- отварила, порезала кольцами, и на сковородке с обезжиренным йогуртом прокипятила - засыпала кинзой и чуть чеснока - очень диетически и муж все съел .))))))
ага, щаз:)) у нас это всё привозное:)) кальмары ещё и не кошерные, их только в русских магазинах купить можно. так что кальмары у нас с тобой одинаковые:) хотя, думаю ваши даже лучше. да что там, ваши точно лучше:)) к моей подружке мама приезжала с Дальнего Востока весной, так она кальмары с собой тащила среди всего прочего. приезжает сюда каждый год, поэтому знает что везти:)
у меня прям аппетит проснулся от твоего рецептика:) завтра кальмары купить не успею, к сожалению, хотя... может и успею. если успею - обязательно приготовлю.

Аня, а я так рада, что ты выпила :) а то я все переживала , что со мной что то не то и у меня желание выпить - но если тянет девушек пьюших 2 рюмки в год - значит у меня все в порядке :D
с тобой точно всё в порядке:)))) это подсознание дозу требует:)

ага, щаз:)) у нас это всё привозное:)) кальмары ещё и не кошерные, их только в русских магазинах купить можно. так что кальмары у нас с тобой одинаковые:) хотя, думаю ваши даже лучше. да что там, ваши точно лучше:)) к моей подружке мама приезжала с Дальнего Востока весной, так она кальмары с собой тащила среди всего прочего. приезжает сюда каждый год, поэтому знает что везти:)
у меня прям аппетит проснулся от твоего рецептика:) завтра кальмары купить не успею, к сожалению, хотя... может и успею. если успею - обязательно приготовлю.
Я тоже твоей рыбкой загорелась - но ! Всегда думала, что камбала самая воеючая рыба:eek: у нас сейчас камбала с рыжыми пятнами на спинке появилась , можно ее попробывать и еще пикшу !!!! Очень тяжко мужу накормить худеющую:D а вообще Ань, пиши свои рецепты- я очень люблю готовить и пробывать новое )))

@Светлана0804, Свет, не знаю... у нас камбала почти не пахнет. я просто в фольге почему-то делаю ту, что без косточек. беру филе камбалы или басу, ту которая пангасиус. но думаю можно и другую рыбу.а рецепт рыбы по-мароккански я завтра обязательно напишу. вообще буду выкладывать тут всякие рецептики периодически. у нас ведь страна сплошь из эмигрантов, каждый сюда свою кухню привёз. много блюд интересных. я подумаю что можно интересного диетического приготовить. хорошо, что он у тебя ещё такой послушный:)) мой бывший муж жуть какой привередливый в еде был, но, нужно отдать должное, - готовил сам и делал это божественно:) но всё жирное и калорийное. до сих пор многими своими вредными привычками в еде я обязана ему, хотя уже 12 лет в разводе. переучил меня, гад:))

@Светлана0804, Свет, не знаю... у нас камбала почти не пахнет. я просто в фольге почему-то делаю ту, что без косточек. беру филе камбалы или басу, ту которая пангасиус. но думаю можно и другую рыбу.а рецепт рыбы по-мароккански я завтра обязательно напишу. вообще буду выкладывать тут всякие рецептики периодически. у нас ведь страна сплошь из эмигрантов, каждый сюда свою кухню привёз. много блюд интересных. я подумаю что можно интересного диетического приготовить. хорошо, что он у тебя ещё такой послушный:)) мой бывший муж жуть какой привередливый в еде был, но, нужно отдать должное, - готовил сам и делал это божественно:) но всё жирное и калорийное. до сих пор многими своими вредными привычками в еде я обязана ему, хотя уже 12 лет в разводе. переучил меня, гад:))
Ань, он просто резко вес набрал год назад - 5 кг за пару месяцев , ему 44 и наверное метаболизм замедлился- а я похудела как раз - и он смирился - и решил худеть ! Дается очень тяжело - мне кажется, я легче сбрасываю, но он держиться . С мая месяца 7,5 кг сбросил - питание уменьшил очень сильно , мучное и сладкое и жирное раз в недельку може на завтрак . Ужин всегда диетический . А готовит он у меня вкусно все на мангале , но это только летом )) а лето у нам короткое

@Светлана0804, с мая 7.5 сбросил, по-моему это круто! у меня так быстро похудеть никогда не получалось.

Аня,все мы с неправильнымт пищевыми привычками-да еще и в интернете -на какой сайт не зайдешь-любой рецепт-майонез,сыр или сливки..Диетические рецепты ,на первый взгляд во всяком случае все какие-то не для удовольствия,а просто чтобы с голоду не умереть:oops:Сделала сегодня ,Аня,лимончики по рецепту-хожу переворачиваю банку))

Аня,все мы с неправильнымт пищевыми привычками-да еще и в интернете -на какой сайт не зайдешь-любой рецепт-майонез,сыр или сливки..Диетические рецепты ,на первый взгляд во всяком случае все какие-то не для удовольствия,а просто чтобы с голоду не умереть:oops:Сделала сегодня ,Аня,лимончики по рецепту-хожу переворачиваю банку))
привет, Настёна:) им ещё недельку зреть. завтра только сок и масло растительное залей. интересно понравятся ли они тебе. всё-таки блюдо традиционно восточное. я когда приехала сюда на хумус смотреть не могла, а сейчас уплетаю его за обе щеки... лучше бы не уплетала:)))

привет, Настёна:) им ещё недельку зреть. завтра только сок и масло растительное залей. интересно понравятся ли они тебе. всё-таки блюдо традиционно восточное. я когда приехала сюда на хумус смотреть не могла, а сейчас уплетаю его за обе щеки... лучше бы не уплетала:)))
Готовила хумус - сыну понравилось, а муж к нуту подозрительно отнеся

Готовила хумус - сыну понравилось, а муж к нуту подозрительно отнеся
я к нему очень долго подозрительно относилась:))) кстати детям почему-то он нравится сразу, а взрослым распробовать нужно видимо. я когда сюда приехала, мне первый год вообще ничего не вкусно было. вот где мне всегда вкусно, так это в Турции:)) там я про все диеты забываю:)

я к нему очень долго подозрительно относилась:))) кстати детям почему-то он нравится сразу, а взрослым распробовать нужно видимо. я когда сюда приехала, мне первый год вообще ничего не вкусно было. вот где мне всегда вкусно, так это в Турции:)) там я про все диеты забываю:)
Я Ань, с каждой поездки рецепты привожу ))) помнб с таиланда рецепт супчика томь-ямь , а суп с травой лимонгасс и лаймом - а лайм через минут 20 горечь дает , а мужа задержали как назло - :) но сьел

девули, спасибо огромное за поддержку и что отвлекли меня от мыслей о сигарете. побегу я домой. ещё раз спасибо:) если бы не форум, я бы сегодня точно закурила...

Привет,Анюта:dance: С хумусом я как-то сразу подружилась-правда с магазинным ,сама не делала -что -то меня смущает обилие ингридиентов-или чего-нибудь не смогу купить ,или намешаю не так:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу