Виктория2109
Ветеран
Наверно в свой первый заход я писала дневник, но не знаю где он, поэтому решила начать вести новый) поняла, что он мне нужен.
Здесь буду писать обо всем: отказе от сигарет и алко, контролировать калорийность рациона, следить за снижением веса, ныть, если что-то не будет получаться)
Что имею на данный момент:
Не пью 42 дня
Не курю 35 дней
Не срываюсь на еду 4 дня.
Мои планы:
Ближайшие: пробежать кусок марафона 23.04, скинуть вес, не сорваться на курение и алко
Дальнейшие: забеременеть и родить малыша, скинуть вес, не сорваться на курение и алко?
О себе: Викуля 33 годика. Сейчас учусь на мед.сестру (осталось 3 месяца). В прошлом бортпроводник (8 лет). Есть любимый мужчина. Детей ещё не было. Люблю бегать, кидать себе вызовы, хожу на вокал.
Сразу отчитаюсь за сегодня:
Не курить ?
Не пить ?
Вложиться в калорийность ? шаги и фэтсикрет присоединю)
Пока на этом закончу, но планирую сюда заходить и писать)
Хорошего всем вечера)
Здесь буду писать обо всем: отказе от сигарет и алко, контролировать калорийность рациона, следить за снижением веса, ныть, если что-то не будет получаться)
Что имею на данный момент:
Не пью 42 дня
Не курю 35 дней
Не срываюсь на еду 4 дня.
Мои планы:
Ближайшие: пробежать кусок марафона 23.04, скинуть вес, не сорваться на курение и алко
Дальнейшие: забеременеть и родить малыша, скинуть вес, не сорваться на курение и алко?
О себе: Викуля 33 годика. Сейчас учусь на мед.сестру (осталось 3 месяца). В прошлом бортпроводник (8 лет). Есть любимый мужчина. Детей ещё не было. Люблю бегать, кидать себе вызовы, хожу на вокал.
Сразу отчитаюсь за сегодня:
Не курить ?
Не пить ?
Вложиться в калорийность ? шаги и фэтсикрет присоединю)
Пока на этом закончу, но планирую сюда заходить и писать)
Хорошего всем вечера)