vidmin1979
Создатель
Да не, бро, я не злой ? ты это извини если чёЗлой ты сëдня
Пойду я в Ни-ни, чего флудить то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, бро, я не злой ? ты это извини если чёЗлой ты сëдня
Пойду я в Ни-ни, чего флудить то
Ух ты, аж прям заводишь своим постом....)Наверно в свой первый заход я писала дневник, но не знаю где он, поэтому решила начать вести новый) поняла, что он мне нужен.
Здесь буду писать обо всем: отказе от сигарет и алко, контролировать калорийность рациона, следить за снижением веса, ныть, если что-то не будет получаться)
Что имею на данный момент:
Не пью 42 дня
Не курю 35 дней
Не срываюсь на еду 4 дня.
Мои планы:
Ближайшие: пробежать кусок марафона 23.04, скинуть вес, не сорваться на курение и алко
Дальнейшие: забеременеть и родить малыша, скинуть вес, не сорваться на курение и алко?
О себе: Викуля 33 годика. Сейчас учусь на мед.сестру (осталось 3 месяца). В прошлом бортпроводник (8 лет). Есть любимый мужчина. Детей ещё не было. Люблю бегать, кидать себе вызовы, хожу на вокал.
Сразу отчитаюсь за сегодня:
Не курить ?
Не пить ?
Вложиться в калорийность ? шаги и фэтсикрет присоединю)
Пока на этом закончу, но планирую сюда заходить и писать)
Хорошего всем вечера)
Доброе утро, Ванечка ? Идея классная, но время не подходящее)) давай с утра?Ух ты, аж прям заводишь своим постом....)
Пойду поотжимаюсь что ли....
Привет. Жестко прям все сразу бросать) удачи и успехов во всем! дарю трех котов, они пока маленькие, но скоро вырастут, как и твои успехи)Наверно в свой первый заход я писала дневник, но не знаю где он, поэтому решила начать вести новый) поняла, что он мне нужен.
Здесь буду писать обо всем: отказе от сигарет и алко, контролировать калорийность рациона, следить за снижением веса, ныть, если что-то не будет получаться)
Что имею на данный момент:
Не пью 42 дня
Не курю 35 дней
Не срываюсь на еду 4 дня.
Мои планы:
Ближайшие: пробежать кусок марафона 23.04, скинуть вес, не сорваться на курение и алко
Дальнейшие: забеременеть и родить малыша, скинуть вес, не сорваться на курение и алко?
О себе: Викуля 33 годика. Сейчас учусь на мед.сестру (осталось 3 месяца). В прошлом бортпроводник (8 лет). Есть любимый мужчина. Детей ещё не было. Люблю бегать, кидать себе вызовы, хожу на вокал.
Сразу отчитаюсь за сегодня:
Не курить ?
Не пить ?
Вложиться в калорийность ? шаги и фэтсикрет присоединю)
Пока на этом закончу, но планирую сюда заходить и писать)
Хорошего всем вечера)
Спасибо, Ростов?Привет. Жестко прям все сразу бросать) удачи и успехов во всем! дарю трех котов, они пока маленькие, но скоро вырастут, как и твои успехи) Посмотреть вложение 1796418
Доброе утро, Дим?@Виктория2109, Виктория здравствуй
Поговорила с врачом: покрутили пальцем у виска и способ не одобрили) сказали, что страдаю фигнёй)Доброе утро, дневник и его читатели))
Я решила, что мне прям крайне необходимо срочно почистить лимфу???позавчера в первом часу ночи?
Вчера купила корень солодки и сегодня начнем эксперимент ?
Неужели это возможно?))Доброе утро, дневник и его читатели))
Я решила, что мне прям крайне необходимо срочно почистить лимфу???позавчера в первом часу ночи?
Вчера купила корень солодки и сегодня начнем эксперимент ?
Нет) разобрали всю фарму по частям: очередная утка))Неужели это возможно?))
Вика,привет! Не факт, что из-за гормонов плаксивость. Я вот сдавала недавно и все норм. А вчера на ровном месте рыдала( У нас срок бросания почти одинаковый. Может на этом сроки как раз подклинивает на эмоции?Привет, дневник!) Сегодня весь день в голове крутила мысли об эмоциональном голоде и кажется, я поняла отчего и почему у меня так. В понедельник обсужу это с психологом, но сегодня я в первый раз за долгое время почувствовала сытость после приёма пищи?
Ещё с гормонами что-то явно: расплакалась сегодня на ровном месте. Хорошо, что дома и одна) в принципе день неплохой)
Не курила ?
Не выпивала ?
Шаги?
Калорийность как бы по фетсикрету превышена, но во-первых, у меня и норма не 1200 (играюсь немножко), а во-вторых я сама себе разрешила доесть уже наконец рыбу)) не сорвалась, а взвешенно приняла решение, что белок вечером не страшен)
Вот, наверно, и всё) через час постараюсь уже уснуть, а пока выключаю интернет, в душ и почитать) спокойной ночи?
Привет))У меня прям был уже пик недели две назад: кричала, плакала и всё в этом духе. В последнее время вроде попустило, но может отголоски)) в конце концов не вижу ничего плохого в слезах: пусть лучше так снимается напряжение)) главное больше не орать как сумасшедшая)Вика,привет! Не факт, что из-за гормонов плаксивость. Я вот сдавала недавно и все норм. А вчера на ровном месте рыдала( У нас срок бросания почти одинаковый. Может на этом сроки как раз подклинивает на эмоции?
Да,Вик,вот как не орать?( Стыдно,ощущения,что в дурку пораПривет))У меня прям был уже пик недели две назад: кричала, плакала и всё в этом духе. В последнее время вроде попустило, но может отголоски)) в конце концов не вижу ничего плохого в слезах: пусть лучше так снимается напряжение)) главное больше не орать как сумасшедшая)
Знакомо?стыдно, согласна. Чуток потерпи: недели полторы-две и попустит. Меня не крыло, я не хотела срываться, но эта фигня меня не обошла стороной, к сожалению. Сейчас намного легче, чесслово))Да,Вик,вот как не орать?( Стыдно,ощущения,что в дурку пора
Знаешь почему у меня раньше было? Я же и алко бросила неделей ранее, а это был не 1 бокал вина по субботам. Думаю меня и из-за отсутствия данной привычки колбасило, поэтому может это и не из-за сигарет только было. В любом случае надеюсь, что я своё наорала уже)Да,Вик,вот как не орать?( Стыдно,ощущения,что в дурку пора
+180 калорий. Ряженки захотелось оченьПривет, дневник!) Сегодня весь день в голове крутила мысли об эмоциональном голоде и кажется, я поняла отчего и почему у меня так. В понедельник обсужу это с психологом, но сегодня я в первый раз за долгое время почувствовала сытость после приёма пищи?
Ещё с гормонами что-то явно: расплакалась сегодня на ровном месте. Хорошо, что дома и одна) в принципе день неплохой)
Не курила ?
Не выпивала ?
Шаги?
Калорийность как бы по фетсикрету превышена, но во-первых, у меня и норма не 1200 (играюсь немножко), а во-вторых я сама себе разрешила доесть уже наконец рыбу)) не сорвалась, а взвешенно приняла решение, что белок вечером не страшен)
Вот, наверно, и всё) через час постараюсь уже уснуть, а пока выключаю интернет, в душ и почитать) спокойной ночи?
Спасибо,хорошая идея) Форум очень спасает,мне кажется)Знакомо?стыдно, согласна. Чуток потерпи: недели полторы-две и попустит. Меня не крыло, я не хотела срываться, но эта фигня меня не обошла стороной, к сожалению. Сейчас намного легче, чесслово))
Захочешь ругаться: заходи сюда и пиши всё, что думаешь) и другие не пострадают, а я пойму))