Виктория2109
Ветеран
Отлично же) я алмазной мозайкой успокаивалась и спиральными раскрасками. Садилась и релаксировала. Главное найти то, что облегчит все симптомы и не начать снова курить)Спасибо,хорошая идея) Форум очень спасает,мне кажется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично же) я алмазной мозайкой успокаивалась и спиральными раскрасками. Садилась и релаксировала. Главное найти то, что облегчит все симптомы и не начать снова курить)Спасибо,хорошая идея) Форум очень спасает,мне кажется)
Это точно! Буду доставать спицы и пряжу) Оч долго не доставала. Вот на конкурсы ток в первой взлетке своей,впервые за 10 лет)))Отлично же) я алмазной мозайкой успокаивалась и спиральными раскрасками. Садилась и релаксировала. Главное найти то, что облегчит все симптомы и не начать снова курить)
Моя мама всегда вяжет носки и всем их раздает)) главное, чтобы у тебя всё получалось в вязании, а то начнёшь психовать, что петлю пропустила или узор нарушила))Это точно! Буду доставать спицы и пряжу) Оч долго не доставала. Вот на конкурсы ток в первой взлетке своей,впервые за 10 лет)))
Вик,привет! Все будет норм. Я верю,что раз мы треним и следим за питанием,то прям совсем вширь не вырастим((( я первые две недели сласти хотела ток есть,это было ужасно. Сейчас получше стало,могу хоть как-то контролить объемы и качество едыПривет) перечитала свой дневник и поняла, что какой-то он абсолютно нечестный: всё хорошо, ниче не беспокоит) Ребят, беспокоит: жру как не в себя. В джинсы свои узкие не влезла. Вот прям серьезно выше колен натянуть не смогла. И это страшно. Никогда не была в таком весе. И голодная я через 5 минут уже после того, как поела. Вроде начала чувствовать насыщение, но ещё через раз и часто приходится себя убеждать, что голод не имеет под собой физику: только эмоции. И допёрла я до этого спустя месяц-полтора, а всё то время ела-ела-ела.
Я очень хочу быть здоровой и без лишнего веса. Меня это пугает. Я буду очень стараться избегать обжирания. Надеюсь, что у меня всё получится
Привет, Юлечка) уверена в положительном исходе и всё равно бы бросила, даже если бы знала, что так наберу)) я вроде поняла что конкретно я заедаю, точнее какое действие я заменяю едой: для меня это поддержка. Не помню её с детства, поэтому начала поддерживать себя едой) вот и сейчас мне было трудно, нужно было справляться, а метод я знала только такой)Вик,привет! Все будет норм. Я верю,что раз мы треним и следим за питанием,то прям совсем вширь не вырастим((( я первые две недели сласти хотела ток есть,это было ужасно. Сейчас получше стало,могу хоть как-то контролить объемы и качество еды
Спасибо, Вовчик?@Виктория2109,Вика, с полтинником ))
Круто ?Сегодня был слаааавный день?я в первый раз бежала в организованном забеге! Божечки, как же это атмосферно, ребят! Ооооочень круто и весело ?пробежала на минималках 4.8, но 4 июня мой тренер дал мне уже добро на 10км в ЗАбеге)) думаю будет крутое лето? бесконечно счастлива и заряжена))
А на вокале я таки нашла в себе смелости заявить себя в отчетном концерте) Учитель топит за Варум "Городок". Нравится ей как я его пою) а я хочу "Ветер перемен")) но это тоже в июне, ещё разберемся)) а ещё в июне защита диплома и его вручение)) божечки кошечки))) в общем приложу пару фоток с забега, поделюсь атмосферой))
Ващееее ???Круто ?
А ты которая на фото? ))
Красивая! Может и я когда-нибудь приму участие. Я бы хотел. ))Ващееее ???
Слева, сразу после пятишки сфоткались: красненькие ещё)))
Спасибо ☺️Красивая! Может и я когда-нибудь приму участие. Я бы хотел. ))