Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя некурительный дневник. А тут безалкогольный)Блин, почему я завела его в марафоне, а не в дневниках??и удалить не получается ?
Да уже увидела и попросила Мишу удалить)
Я хочу всё в одном совместить) зная себя, мне бы хоть один писать))У тебя некурительный дневник. А тут безалкогольный)
Ты же не куришь?Да уже увидела и попросила Мишу удалить)
Нет) аж 30 с чем-то днейТы же не куришь?
Умочка!Нет) аж 30 с чем-то дней
У нас на форуме по разделам)Я хочу всё в одном совместить) зная себя, мне бы хоть один писать))
Спасибо большое ♥️Умочка!
Можно я буду писать здесь обо всём, но дополнять, что не пью каждый раз???У нас на форуме по разделам)
Пиши всё что хочешь)??Можно я буду писать здесь обо всём, но дополнять, что не пью каждый раз???
Миш, а можешь первый убрать?) Я его сейчас увидела, но он мне не нужен уже, получается
Это не наш раздел. Я не могу этого сделать.Да уже увидела и попросила Мишу удалить)
Спасибо, ДимВиктория поздравляю с дневником ? удачи в бросании ???
Хорошо? постараюсь себя дисциплинировать при помощи него))Пиши всё что хочешь)??
Хорошо, пойду, спасибо ♥️Это не наш раздел. Я не могу этого сделать.
Тебе сюда с этой просьбой:
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Спасибо, Дим
Леночка приветикПиши всё что хочешь)??
Привет Димочка!))Леночка приветик