Об отношениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок начну по порядку. Вот главные вещи что беспокоят, рассказ получился длинный...

1. Одиночество.

Я живу в Америке, переехал сюда когда было 24 т.е. не таким уж молодым чтобы влиться в эту культуру и язык. По началу работал с утра до вечера чтобы оплачивать счета и адвоката, нужно было легализоваться. Т.е много времени то и не было чтобы «выходить в свет». Другая проблема языковой барьер. Первое время английский был плохой и даже если и было желание познакомиться с девушкой, то когда толком ничего сказать не можешь, то весь запал быстро проходит. В больших городах русскоязычного населения много, а в Санта Барбаре где я живу можно по пальцам пересчитать, и то все друг с другом перевстречались... У меня была однажды девушка американка, но мы расстались через 3 месяца, все таки другая культура и менталитет. И вот сейчас какая то маразматическая ситуация (( Я вижу что уже совсем растерял навыки знакомства и общения с противоположным полом, очень не хватает любви, но при этом общаться с американками как то не хочется. Русских почти тут нет, а если и встречается кто нибудь то думаешь ну блин, неужели все что мне остается это знакомиться с тем кто особо не привлекает?

Другая сторона вопроса, я приехал сюда один, т.е. все родственники в России. Но если быть откровенным, в нашей семье никогда не было близких отношений. Все что я помню это пьянки-гулянки и нервотрепки с обидами после очередного застолья. В прошлом году когда я начал вести здоровый образ жизни то понял что желание общаться со всеми нет вообще никакого. Все бухают, жалуются на жизнь и обижаются по любому поводу. Общался только с мамой. Потом однажды она выкинула один прикол и для меня это было последней каплей. Перестал общаться и с ней. Прошло 8! месяцев и она ни разу ни позвонила, ни написала письмо или смс скинула чтобы попробовать разобраться что у нас происходит, как и почему так вышло... Раньше всегда я только ей звонил, чтобы она проявила интерес к моей жизни, такого не было. И вот после 8 месяцев молчания в это лето когда я приехал, бывшая жена подсуетилась и моя мама пришла «поговорить». Итог, после 10 минут криков и упреков, она ушла и теперь я уже не знаю будем ли мы вообще когда нибудь общаться.

И вот теперь я вернулся сюда после суперской поездки в Россию и понял что вот оно мое одиночество ждет меня... Тоска капец какая :(

Единственная с кем я с удовольствием общаюсь это сестренка! Мы с ней на «одной волне», куча идей, желания жить, творить и развиваться. Рассказываем друг другу о том что происходит в жизни, поддерживаем как можем.

2. Работа и финансы.
Уехал в штаты с 3го курса не доучившись до конца. Здесь без языка и образования приходилось работать где придется, рестораны, фабрики и стройка. Да и если быть откровенным, желания пойти учиться не возникало, потому что я в то время не знал, а что же я хочу, что мне интересно? Так уж я устроен, не могу пойти учиться абы куда, чтобы получить «корочку» и потом «стабильную» работу. Шли годы и я нашел то что действительно заинтересовало, это интернет. Там я и начал проводить все свое время. Ходил год в колледж, просто брал классы английского и веб дизайна. Какие то деньги в интернете начал зарабатывать, но так чтобы полностью хватало на жизнь пока такого нет.

Личностный рост другая область которая очень интересует. Большинство книг твердят, делай то что нравится и успех рано или поздно придет. Сейчас я на грани что хочется опустить руки (( Я уже давненько стараюсь, не раз падал, поднимался и продолжал, падал и продолжал, но блин сколько раз надо подняться чтобы все получилось? Самое интересное что знания и идеи действительно есть. Год назад один адвокат обратился за помощью, он спамил форумы с рекламой своих услуг, так вот за год он с моей помощью вышел с уровня 3-4 клиентов в месяц до 100! )) Однако продолжать помогать другим желания нет, хочется свое, чтобы сам себе хозяин и не от кого не зависишь, то что в интернет бизнесе меня и привлекло.

3. Америка.
И вот на фоне всех этих мыслей я уже не первый год думаю, а хочу ли я вообще здесь жить? Когда приезжаю в Россию то чувствую себя совсем по другому! Это и легкость общения с другими, и своя культура, пусть иногда шокирующая )) но своя!
У нас с сестренкой уже появился план переезда в Москву, она живет в Смоленске и тоже хочет выбраться оттуда.

Переехать прямо сейчас я не могу из за финансов. Дело в том что я не хочу работать «на дядю» в России. Во первых мне без образования никто не будет платить тех денег к которым я привык, да и сама идея «работать на работе» уже вызывает какое то отторжение в моем мозгу. Я хочу выйти на минимальный «прожиточный минимум» заработка в интернете, чтобы в России мог продолжать заниматься онлайн заработками и многими другими вещами которые интересны.

Так вот собственно в чем проблема то. Как то опустились руки... Пропало желание бороться, продолжать пробовать воплотить мечту. Уже столько раз это делал. Поднимался, настраивался на позитив, делал что мог чтобы все стало реальностью... и потом опять упадок. Все взаимосвязано блин! Был бы кто то рядом близкий и любимый, я бы продолжал вкалывать, а так и желание пропадает... Другое что напрягает, это то что годы идут, я тут гонюсь за мечтой, а за душой в плане финансов ничего. Похоже уже начинает развиваться комплекс, что к своим годам ничего стабильного не добился. Это в свою очередь влияет на желание знакомиться с противоположным полом. В эту поездку, в Москве встречался с бывшей девушкой с которой было все очень серьезно пару лет назад, у нее есть жених сейчас, так вот она как то дала понять что может хватить бегать за мечтами и подумать о том что в жизни девушке нужна опора и стабильный мужчина...

Можно сейчас собрать волю в кулак, повкалывать полгода и потом поехать на полгода в Россию жить не работая даже если в интернете дохода не будет. Но даже полгода кажутся каторгой сейчас...

Уф.. сколько написал. Не знаю кто что посоветует. Пока вот мой план. Продолжать работать в интернете и копить денег на будущую поездку в Россию. Пойти здесь волонтером куда нибудь, во первых помогу чем смогу другим, во вторых начну как то общаться с окружающими и не так одиноко будет.

Начать знакомится с американками )) Не с целью найти свою «половинку» а просто чтобы общаться. Иначе совсем забуду что это такое.

Если кто еще сможет посоветовать чего, буду очень признателен! Men, я где то у тебя прочитал что ты бросил «работу», может поделишься опытом? ;)
Приветик ,может тебе покажется странным мое мнение, но я думаю, что с американкой ты счастья не найдешь. Жаль что мама твоя с возрастом не стала мудрой и не поняла ,что сын - это такое счастье, которое дается только избранным. Не ищи любви в америке хороший мой, нет души у них... И любви нет... А так как ты не совсем, как я понимаю финансово обеспечен, то лишний раз сердечко свое разобьешь о стену упреков в твоей несостоятельности. Так бабы- дуры мужиков в могилу и сводят.

Ну как то так. У них тут более меркантильное отношение ко всему .так что в этом и разница ОГРОМНАЯ. И тем кто иллюзии питает, говорю расслабьтесь. Нет тут любви, нежности, жалости, добра. Есть только выгода. Так что наши славянские народы по поводу духовности на порядок выше.

Да какая разница ,думаю что темка то вечная

:giggle:
...Компания между тем расширялась. Остроумный, общительный, а главное — щедрый, лейтенант Зиберт был поистине ее душой. Среди фашистских офицеров нашлось немало любителей погулять и повеселиться на чужой счет. В немецких оккупационных марках, которые мы целыми транспортами забирали у противника, у Кузнецова недостатка не было, и Николай Иванович действовал согласно русской пословице: «Было бы корыто, а свиньи найдутся»...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу