Обязательно получиться!

Наработанные инстинкты сработали? :D

Вроде того.
smile.png

Очень просто от них избавиться :) Зная те моменты в которые они обычно срабатывают, старайтесь забивать голову какой-нибудь чепухой. Или же, если не получается не думать о розовой обезьяне, говорите себе: какое счастье что я не курю, вот сейчас бы стоял травился здесь. Особенно помогает в этот момент взгляд на любого курильщика - глупое поведение, я про курение, а оно выглядит именно так, не может быть желанным :)

Кстати, последние дни реально проще стало не думать про курение. Неужели я уже могу гордо причислить себя к некурящим людям???
smile.png

лучше не торопиться ;)

Черт!!! а я уж размечта-а-а-а-ался
smile.png
Галочку поставил и пометил как "выполнено"
smile.png

ну это так. Стеб.
понятно, что и полгода - не срок. Хотя...
я так понимаю, после 2-х недель некурения все вопросы лежат в области психологии
smile.png

вот у вас же если и возникают позывы покурить - они же именно оттуда происходят?

Ну в среднем по палате считается, что физическая тяга 2-4 дня, а дальше исключительно психологицки.
Сейчас меня вообще не тянет курить. Меня тянет кушать и пить.

Ну в среднем по палате считается, что физическая тяга 2-4 дня, а дальше исключительно психологицки.
Сейчас меня вообще не тянет курить. Меня тянет кушать и пить.
Угу, и самые опасные первые две недели. Когда начинаешь пыхать здоровьем, появляется уверенность в себе.. Грань в общем в тот момент слишком тонка. Потом уже опасность закурить сходит на нет :)

Можно сравнить с вождением. Пик аварий приходится на двухлеток - уверенности уже как у профи, а навыков как у профи еще нет. В начале как-то сыкотно (падн ми) выпендриваться и тошнишь себе в крайне правом (у Сережи в стране в крайне левом) ряду, ну а потом уж навыки появляются так и аварий на спад идет. Но опять таки не стоит забывать, что расслаблятся никогда не стоит.

Можно сравнить с вождением....
да уж...
smile.png
Принято - хамить по отношению к себе не буду.
smile.png

Да уж. Про вождение - эти факторы совпали. После долгих кровопролитных боев сдался и супруга убедила меня пойти совместно с ней учиться на права с последующим приобретением автомобиля.
smile.png

Долго отбивался, т.к. любителем авто не являюсь, но под потоком разнообразных агументов был вынужден капитулировать.
smile.png

Принято - хамить по отношению к себе не буду.
smile.png

Да уж. Про вождение - эти факторы совпали. После долгих кровопролитных боев сдался и супруга убедила меня пойти совместно с ней учиться на права с последующим приобретением автомобиля.
smile.png

Долго отбивался, т.к. любителем авто не являюсь, но под потоком разнообразных агументов был вынужден капитулировать.
smile.png
поофтоплю немного :) Тоже кстати нелюбитель, а вот к мотоциклам всегда неровно дышал, и вот теперь только на них езжу :) И права в РФ получал тлько из-за того, что надо. Ох уж это слово :(

поофтоплю немного :) Тоже кстати нелюбитель, а вот к мотоциклам всегда неровно дышал, и вот теперь только на них езжу :) И права в РФ получал тлько из-за того, что надо. Ох уж это слово :(

В вашем климате это однозначно выход.
smile.png
да и культура (наверное) другая. Как велосипедист могу сказать - у нас на дорогах тебя (на велике) просто не видят, а то и поджать норовять или в спину посигналить. Неприятно. Дорожек нет нигде практически... да и лето у нас - полтора месяца!
smile.png

Елки - палки!!! Забыл совсем! у меня же сегодня - юбилей!!!
wink.png
Вечером ровно десять суток будет без сигарет!!! первая круглая дата
biggrin.png

ну что ж! Чертовски приятно!!! Даешь переход в категорию 2-4 недели!!!
biggrin.png

Сегодня еще одного завзятого курильщика со стажем более 20 лет с агитировать пытался! постояли с ним на улице, он покурил, а я его убеждал завязать
smile.png

Елки - палки!!! Забыл совсем! у меня же сегодня - юбилей!!!
wink.png
Вечером ровно десять суток будет без сигарет!!! первая круглая дата
biggrin.png

ну что ж! Чертовски приятно!!! Даешь переход в категорию 2-4 недели!!!
время пролетит незаметно, осталось сего ничего :)
Сегодня еще одного завзятого курильщика со стажем более 20 лет с агитировать пытался! постояли с ним на улице, он покурил, а я его убеждал завязать
smile.png
и как прошла агитация? :)

В вашем климате это однозначно выход.
smile.png
да и культура (наверное) другая. Как велосипедист могу сказать - у нас на дорогах тебя (на велике) просто не видят, а то и поджать норовять или в спину посигналить. Неприятно. Дорожек нет нигде практически... да и лето у нас - полтора месяца!
smile.png
именно по этой причине я Никогда в рф не ездил на велосипеде, страшно. Да и настрой передается, сам начинаешь нервничать, так-же как и окружающие :(

А культура да, другая. Отношение более уважительное, правда правил мало кто соблюдат, но аварий не смотря на это практически нет. Обычно туристы попадают в неприятные ситуации, сядут на мотик, и думают что они боги, летать начинают.

в рф не ездил на велосипеде, страшно.
Терпеть не могу велосипедистов. Ладно бы ехали себе возле обочины, а то в развалочку, по синусоиде, как будто по арбату выпимши гуляют. Не знаю как в тайландах, но в РФ велосипедисты такие.

smile.png
А я вот как-то не люблю пряму агитацию, по моему она больше отторжение вызывает. Токма лишь косвенно, личным примером ))))

Терпеть не могу велосипедистов. Ладно бы ехали себе возле обочины, а то в развалочку, по синусоиде, как будто по арбату выпимши гуляют. Не знаю как в тайландах, но в РФ велосипедисты такие.

Многих велосипедистов то же не люблю. Просто речь идет о соблюдении правил. Если ты из своего двора выехал на общую дорогу - не поленись, прочитай правила, что тебе можно, а что нельзя.
Но. Как велосипедист могу так же претензий навысказывать вагон про машины.
smile.png
я такое же транспортное средство. Правда с определенными ограничениями на дороге. А если я еду ... ну быстро относительно справа из переулка выскакивает чел перед моим носом (он меня в принципе видеть не желает)... Он ведь не думает, что у велика тормозной путь гораздо больше чем у машины и я ни взлететь, не испариться не могу и что бы в него не влепиться, мне или падать или в кусты
smile.png

Так что тут претензий взаимных может быть!
smile.png
вагон!!! вечная любовь - как у кошки с собакой
smile.png

А я вот как-то не люблю пряму агитацию, по моему она больше отторжение вызывает. Токма лишь косвенно, личным примером ))))

Согласен. да и вообще - поможет тут агитаци или нет - вопрос еще тот!!! каждый сам для себя решает - хочет - будет курить, не захочет и что то для себя поймет - не будет. Курил же я 20 с горкой лет. и завязать решил ни фига не из за проблем со здоровьем.
smile.png

Насчет соблюдения правил всеми участниками движения - согласен полностью. Ну кстати я конечно тут утрирую, иногда едут на великах по всем правилам колонной и в касках )) Едут прямо и целеустремленно - претензий к ним нет )
Ну да это конечно уже оффтоп. Ладно.

Насчет соблюдения правил всеми участниками движения - согласен полностью. Ну кстати я конечно тут утрирую, иногда едут на великах по всем правилам колонной и в касках )) Едут прямо и целеустремленно - претензий к ним нет )
Ну да это конечно уже оффтоп. Ладно.

Ладно, проехали ))))

ну вот и переехал я в следующую лигу!
smile.png

еще один шажок к вершине!
про состояние.
Такого, как в первые 2 - 4 дня уже нет. По вечерам находит иногда, хочется закурить... но это так - терпимо.
на улице при виде курящих желания покурить не возникает, что довольно приятно.
Сегодня имел в обед полемику с некурящими коллегами по поводу курения кальяна. Меня страстно убеждали, что курить кальян и сигареты - совсем не одно и тоже! Данный процесс вообще не считается курением, вреда не наносит и привыкания не вырабатывает. Типа - это редко, больше ритуал и там вообще - травки какие то, а не табак в чистом виде!
Услышан не был! каждый остался при своем мнении!
но все таки для себя убежден, что это что то сродни тому, что я пытался курить трубку/ сигары ))))

вот.
ну ладно ! К следующему рубежу - даешь месяц!
running.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу