Konstantin
Наблюдатель
- Реакции
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше не торопитьсяНеужели я уже могу гордо причислить себя к некурящим людям???![]()
лучше не торопиться![]()
Угу, и самые опасные первые две недели. Когда начинаешь пыхать здоровьем, появляется уверенность в себе.. Грань в общем в тот момент слишком тонка. Потом уже опасность закурить сходит на нетНу в среднем по палате считается, что физическая тяга 2-4 дня, а дальше исключительно психологицки.
Сейчас меня вообще не тянет курить. Меня тянет кушать и пить.
Принято - хамить по отношению к себе не буду.Можно сравнить с вождением....
да уж...![]()
поофтоплю немногоПринято - хамить по отношению к себе не буду.![]()
Да уж. Про вождение - эти факторы совпали. После долгих кровопролитных боев сдался и супруга убедила меня пойти совместно с ней учиться на права с последующим приобретением автомобиля.![]()
Долго отбивался, т.к. любителем авто не являюсь, но под потоком разнообразных агументов был вынужден капитулировать.![]()
поофтоплю немногоТоже кстати нелюбитель, а вот к мотоциклам всегда неровно дышал, и вот теперь только на них езжу
И права в РФ получал тлько из-за того, что надо. Ох уж это слово
![]()
время пролетит незаметно, осталось сего ничегоЕлки - палки!!! Забыл совсем! у меня же сегодня - юбилей!!!Вечером ровно десять суток будет без сигарет!!! первая круглая дата![]()
![]()
ну что ж! Чертовски приятно!!! Даешь переход в категорию 2-4 недели!!!
и как прошла агитация?Сегодня еще одного завзятого курильщика со стажем более 20 лет с агитировать пытался! постояли с ним на улице, он покурил, а я его убеждал завязать![]()
именно по этой причине я Никогда в рф не ездил на велосипеде, страшно. Да и настрой передается, сам начинаешь нервничать, так-же как и окружающиеВ вашем климате это однозначно выход.да и культура (наверное) другая. Как велосипедист могу сказать - у нас на дорогах тебя (на велике) просто не видят, а то и поджать норовять или в спину посигналить. Неприятно. Дорожек нет нигде практически... да и лето у нас - полтора месяца!![]()
![]()
Ну-у-у-у-у...время пролетит незаметно, осталось сего ничего
и как прошла агитация?![]()
Терпеть не могу велосипедистов. Ладно бы ехали себе возле обочины, а то в развалочку, по синусоиде, как будто по арбату выпимши гуляют. Не знаю как в тайландах, но в РФ велосипедисты такие.в рф не ездил на велосипеде, страшно.
А я вот как-то не люблю пряму агитацию, по моему она больше отторжение вызывает. Токма лишь косвенно, личным примером ))))Сегодня еще одного завзятого курильщика со стажем более 20 лет с агитировать пытался! постояли с ним на улице, он покурил, а я его убеждал завязать![]()
Терпеть не могу велосипедистов. Ладно бы ехали себе возле обочины, а то в развалочку, по синусоиде, как будто по арбату выпимши гуляют. Не знаю как в тайландах, но в РФ велосипедисты такие.
Многих велосипедистов то же не люблю. Просто речь идет о соблюдении правил. Если ты из своего двора выехал на общую дорогу - не поленись, прочитай правила, что тебе можно, а что нельзя.
Но. Как велосипедист могу так же претензий навысказывать вагон про машины.я такое же транспортное средство. Правда с определенными ограничениями на дороге. А если я еду ... ну быстро относительно справа из переулка выскакивает чел перед моим носом (он меня в принципе видеть не желает)... Он ведь не думает, что у велика тормозной путь гораздо больше чем у машины и я ни взлететь, не испариться не могу и что бы в него не влепиться, мне или падать или в кусты![]()
![]()
Так что тут претензий взаимных может быть!вагон!!! вечная любовь - как у кошки с собакой![]()
![]()
А я вот как-то не люблю пряму агитацию, по моему она больше отторжение вызывает. Токма лишь косвенно, личным примером ))))
Насчет соблюдения правил всеми участниками движения - согласен полностью. Ну кстати я конечно тут утрирую, иногда едут на великах по всем правилам колонной и в касках )) Едут прямо и целеустремленно - претензий к ним нет )
Ну да это конечно уже оффтоп. Ладно.