Svetlyc
Гуру
Светик, не пропадай, 1 мая на носу, поремонтируют же все.Привет Светик. Я вообще на форум не могу зайти.
Пойду в Ватсап со своими прощаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, не пропадай, 1 мая на носу, поремонтируют же все.Привет Светик. Я вообще на форум не могу зайти.
Пойду в Ватсап со своими прощаться
Я не могу пропасть, меня нет тут)))Светик, не пропадай, 1 мая на носу, поремонтируют же все.
Ура))Да привыкнем конечно))
Кстати любителям лайков в личках) Ликуйте, они теперь есть![]()
Наташа, сделайте общее оповещение ещё раз, а то действительно, запаникуютРебята, не паникуйте!
Всё будет, немного терпения
Несите все ошибки сюда.
Добро) сейчас сделаемНаташа, сделайте общее оповещение ещё раз, а то действительно, запаникуют
Со смарта прикольно .
Шрифт убивает.
Оповещения тупят.
Скрытый режим не работает?
Прочитанные темы продолжают "отсвечивать".
Тормозит страшно. (Пока не заполнятся куки наверное?)
Будем посмотреть![]()
Я на это отреагировала.Пишет bad gateway 502![]()
Музыка - Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU
Буду выкладывать тут всякие музыки хорошие, в частности для любителей тяжёлой музыки(black/trash/heavy/gothic metal, deathcore, metalcore, grindcore и т.д.) и электронщина, hardcore, terrorcore, up-tempo, crossbreed, hardstyle Но также и мелодичное что-нибудь будет проскальзывать, типа liquid...ne-kurim.ru
Подтверждение сброса выполнено, и отправлено ей по электронной почте.Можно, пожалуйста, попросить выслать обновление пароля для @Елена Давыдова на её мейл? Спасибо заранее!
Света! Без паники!