Обновление движка форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Очень медленно открывается форум и каждая страница в отдельности. Да и цветовая схема очень спорная, на мой взгляд

Подтормаживает редактирование сообщений. Когда сохраняешь отредактиованный вариант, страница подвисает.

Имена в авах отняли и тормоз жуткий.

Спасибо за обновление! Круто что сайт становится более современным, а не как в 2012)
А как до этого привыкли к тому-привыкнем и к лучшему
Как дуров ещё про стену говорил

Нужно только перевести все, очень много английского из шаблона осталось

Буду видеть ошибки-буду писать

@Sergey
1. а можно потом поквадратней авки?
2. В смайликах появились множество других смайлов, которых у нас не было.... если до конца прокрутить.
Хотела поставить поцелуйчик - вот что появилось

889268

Здравствуйте! Раньше, чтобы отметиться о некурении нажимала на имя капитана или зама и ник высвечивался в поле сообщения. Сейчас не высвечивается. Вот и сейчас я обращаюсь к Сергею, а как вставить сюда Ваш ник не знаю(

Здравствуйте! Раньше, чтобы отметиться о некурении нажимала на имя капитана или зама и ник высвечивался в поле сообщения. Сейчас не высвечивается. Вот и сейчас я обращаюсь к Сергею, а как вставить сюда Ваш ник не знаю(
Это будет, но чуть позже.

@Але идет обновление базы данных. В том числе для того, чтобы заработали новые смайлы :) База огромная, поэтому дело не быстрое.

Очень медленно открывается форум и каждая страница в отдельности. Да и цветовая схема очень спорная, на мой взгляд
В процессе посмотрим, в любом случае будем менять.
Подтормаживает редактирование сообщений. Когда сохраняешь отредактиованный вариант, страница подвисает.
Обновление базы идет. Процесс неспешный. Скоро будет быстрее. База огромная, отсюда тормоза на обновлении.

Все мы бесполые и безымянные. Почти полное равенство.

Недавно было видно сколько пользователей просматривают тему в чате, сейчас убрали, зачем?

Глюки на форуме. Как тут теперь читать и писать?

Хотя здесь более менее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу