Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Все правильно мы делаем. И зашли настолько долеко что возвращаться назад было бы еще большей глупостью чем когда закурили в первый раз.
Я вон жил в барах. Ещё когда мне было 27 я сам себя сказал - Брайс или ты изменишь образ жизни или отправился в рай.
Это было в 27 !!!
Как мне удалось дотянуть до 47 никакие британские учёные вам не расскажут.
А сейчас я сказал себе - ты вырос и теперь все по взрослому.
Все за всё отвечают и исключений не будет
тоже верно. у каждого своя история прихода к отказу. и каждый через свои грабли на пути проходит)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
многим это, наоборот, сложнее)
и от сладостей еще отказаться)
Доктор сказал. Выбирай либо сигареты либо кофе. Выбор на тот момент был очевиден. Да он и на этот момент пока очевиден.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
тоже верно. у каждого своя история прихода к отказу. и каждый через свои грабли на пути проходит)
Что то я представил. Осень тебе и мне нужны грабли что бы собрать опавшие лисья возле своих домиков.
Глаблей нифига нет и вот мы увидели чьи то.
Побежали за ними одновременно и схватили с разных сторон.
:rofl:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Что то я представил. Осень тебе и мне нужны грабли что бы собрать опавшие лисья возле своих домиков.
Глаблей нифига нет и вот мы увидели чьи то.
Побежали за ними одновременно и схватили с разных сторон.
:rofl:
какая у тебя бурная фантазия:D

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Леди Шок, а почему ты решила бросить?
Я к чему спрашиваю... - может тебе организм сигнал подавал о том что что-то не в порядке? Ты бросила курить - а эта хрень как раз и проявилась... Не?
Я вот начинаю подозревать что бросить курить - это не моё решение было... Это организм меня заставил... Потому что никаких мыслей за месяц до этого решения даже не возникало. Был уверен что на смертном одре последним моим желанием будет выкурить сигаретку... :smoking:
Сейчас желание поменял - шашлык с коньячком закажу... :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Леди Шок, а почему ты решила бросить?
Я к чему спрашиваю... - может тебе организм сигнал подавал о том что что-то не в порядке? Ты бросила курить - а эта хрень как раз и проявилась... Не?
Я вот начинаю подозревать что бросить курить - это не моё решение было... Это организм меня заставил... Потому что никаких мыслей за месяц до этого решения даже не возникало. Был уверен что на смертном одре последним моим желанием будет выкурить сигаретку... :smoking:
Сейчас желание поменял - шашлык с коньячком закажу... :)
Вот я тоже так думаю.
Вообще часто замечаю что люди как бы говорят как раз то что я хотел сказать.
Просто делают это понятнее что ли.
Я бы такого нагородил.
Приятно это однако )

Последнее редактирование:

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот я тоже так думаю.
Вообще часто замечаю что люди как бы говорят как раз то что я хотел сказать.
Просто делают это понятнее что ли.
Я бы такого нагородил.
Приятно это однако )

Ну значит у нас мысли сходятся.... Но надеюсь мы не они, у которых они сходятся...
;)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Самое сложное для меня это ждать улучшений, которых нет. Месяц, два. Болячки лезут,а из хорошего только побелевшие зубы.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Самое сложное для меня это ждать улучшений, которых нет. Месяц, два. Болячки лезут,а из хорошего только побелевшие зубы.
Месяц, два - это даже не некурение... Это еще отходняк только идет....
Зависимость - это психическая болезнь и заниматься надо ей... Все остальное - поиски причин вернуться туда где было спокойно - к сигарете, рюмке, наркотикам...

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Месяц, два - это даже не некурение... Это еще отходняк только идет....
Зависимость - это психическая болезнь и заниматься надо ей... Все остальное - поиски причин вернуться туда где было спокойно - к сигарете, рюмке, наркотикам...
Я пол года не курил толком. На выходе хронический бронхит, проблемы с голеностопом. Головокружения до потери ориентации, проблемы с давлением, отдышка, нервный тик. Проблемы в семье, на работе, с друзьями. И... побелевшие зубы. Бросая курить я как то по другому предстовлял себе жизнь здорового человека, особенно начитавшись мимишных дневников.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
zzzeon, я бросила курить чисто из-за экономических соображений(пачка сигарет у нас стоит 9 $ .В месяц 300 $ выходило).Экономического эффекта тоже не получилось:thumbdown:
Лекарства оказались дороже:Dи даже если не учитывать,что я спецаиально за лекарствами(которых у нас нет) с летала в Минск ,то все равно дороже....и пользы от них( от лекарств) еще меньше чем от сигарет:confused:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
zzzeon, я бросила курить чисто из-за экономических соображений(пачка сигарет у нас стоит 9 $ .В месяц 300 $ выходило).Экономического эффекта тоже не получилось:thumbdown:
Лекарства оказались дороже:Dи даже если не учитывать,что я спецаиально за лекарствами(которых у нас нет) с летала в Минск ,то все равно дороже....и пользы от них( от лекарств) еще меньше чем от сигарет:confused:
Экономии 0 и при стоимости пачки $2. Успокоительные, таблетки, жрачка, прочии радости отвыкания.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Экономии 0 и при стоимости пачки $2. Успокоительные, таблетки, жрачка, прочии радости отвыкания.
Так у нас и успокоительные таблетки и жрачка раза в 4 дороже:Dя уже скоро без крыши над головой останусь:furious:но зато не курящая с белыми зубами:D

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Так у нас и успокоительные таблетки и жрачка раза в 4 дороже:Dя уже скоро без крыши над головой останусь:furious:но зато не курящая с белыми зубами:D
. Теперь вот экономия у меня чуствуеться.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я пол года не курил толком. На выходе хронический бронхит, проблемы с голеностопом. Головокружения до потери ориентации, проблемы с давлением, отдышка, нервный тик. Проблемы в семье, на работе, с друзьями. И... побелевшие зубы.
Таже фигня была.... Самое страшное в этом - ощущение, что это навсегда. На работе меня товарищ прикрывал, жена помогала. Я вчера у себя в дневнике ответ нарколога выкладывал, там человек спрашивал что делать в этой ситуации, когда голова отказывается работать и организм сбоит, здесь про алкоголь, но никотин та же хня:

"Мозг - это очень сложный механизм. Его выживаемость основана на возможности адаптироваться.
Поэтому, когда человек регулярно получает какое-то вещество, которое на него воздействует, он адаптируется и к этому тоже. Выходит, что алкоголик, решивший бросить пить, это человек, который находится в патологически стабильном состоянии. Патологическом, но стабильном.
Первые год-два мозг должен перестроиться, чтобы начать работать по-новому. Теперь уже не патологически, но тоже стабильно. Эта адаптация требует усилий. Поэтому некоторые функции снижаются, человек временно ими пренебрегает для того, чтобы выполнить эту работу.
Примерно, как во время ремонта в квартире приходится готовить на плитке в спальне, а умываться на кухне.
Но, когда этот "ремонт" закончится, все будет не только хорошо, но лучше, чем было.
Так что, нужно просто подождать.
*
Принимать какие-то препараты нет необходимости. Но, если есть желание, можно принимать витамины и что-то такое, что можно купить без рецепта, например, глицин. Большого эффекта от них ждать не нужно, но и вреда не будет. Принимать настойки на спирту, естественно, нельзя."

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
GoteS, ну хрен знает...
Такое впечатление что вас обманули. Наобещали золотые горы от того что вы курить не будете - а по итогу только белые зубы?
Мне кажется что вы еще не бросили. Физически да, но психологически тот еще куряка... :smoking:
:)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
GoteS, ну хрен знает...
Такое впечатление что вас обманули. Наобещали золотые горы от того что вы курить не будете - а по итогу только белые зубы?
Мне кажется что вы еще не бросили. Физически да, но психологически тот еще куряка... :smoking:
:)
А я и не бросил. Через пол года закурил. 5 месяцев курение исправляло все что натворило бросание. Теперь предпочитаю ЭС.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только восстановление в разы тчжелее чем курение
Как можно восстанавливаться, если ты спал по моим подсчетам 3 часа от силы. Если что- я не подсматриваю. Привет Игорь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу