zzzeon
Патриот
Едрит-мадрид... А я и не посмотрел...А я и не бросил. Через пол года закурил. 5 месяцев курение исправляло все что натворило бросание. Теперь предпочитаю ЭС.
А чего тогда сейчас бросаете? Электронки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Едрит-мадрид... А я и не посмотрел...А я и не бросил. Через пол года закурил. 5 месяцев курение исправляло все что натворило бросание. Теперь предпочитаю ЭС.
Сейчас бросаю обычные и парю. Месяц совмещал теперь 12 дней только пар.Едрит-мадрид... А я и не посмотрел...
А чего тогда сейчас бросаете? Электронки?
Ну не спалось мне Вов, днем спать умирал хотел. А ночью бродил.Как можно восстанавливаться, если ты спал по моим подсчетам 3 часа от силы. Если что- я не подсматриваю. Привет Игорь
Могу привезти через месяцА про глистов я думала и забыла купить от них лекарство в Минске
Попробуй пропить курс никотиновой кислоты.20 лет назад был вывих запястья и двух пальцев со смещением. Вправить как то не задумался ни я ни родители, как то срослось, воспаление через пару недель ушло и все бы хорошо. Но как бросил курить запястье и суставы пальцев болят неимоверно. Думаю может стоит сходить к хирургу.
это что обезболивающее?Попробуй пропить курс никотиновой кислоты.
Нет , витамин содержащий медицинский никотин. Он необходим для суставов. Обычно организм берет его из еды. Но у курильщика его достаточно поэтому организм перестает стараться его брать. Отсюла нехватка. Стоит 15 рублей.это что обезболивающее?
надо погуглить , спасибо за советНет , витамин содержащий медицинский никотин. Он необходим для суставов. Обычно организм берет его из еды. Но у курильщика его достаточно поэтому организм перестает стараться его брать. Отсюла нехватка. Стоит 15 рублей.
20 лет назад был вывих запястья и двух пальцев со смещением. Вправить как то не задумался ни я ни родители, как то срослось, воспаление через пару недель ушло и все бы хорошо. Но как бросил курить запястье и суставы пальцев болят неимоверно. Думаю может стоит сходить к хирургу.
Еще говорят он в помидорах есть... Но я бы не стал... Пусть нафиг сам учится то что ему надо вырабатывать, вечно что ли с ним нянчится...Нет , витамин содержащий медицинский никотин. Он необходим для суставов. Обычно организм берет его из еды. Но у курильщика его достаточно поэтому организм перестает стараться его брать. Отсюла нехватка. Стоит 15 рублей.
конечно) нужно всего-то килограмм 20 помидор сожрать, чтоб собрать дозировку одной сигареты) почему бы и нет)))Еще говорят он в помидорах есть... Но я бы не стал... Пусть нафиг сам учится то что ему надо вырабатывать, вечно что ли с ним нянчится...
Леди Шок, а у вас там что, и грибов Лисичек не растёт??? Стакан грибов заливаешь бутылкой водки, ждешь дней 10, и по стопарику на ночь пока не кончится. Я те уверяю - внутри тебя будет стерильней чем в операционной!!! Да что там!!!! Мистер Проппер обзавидуется!!!!А про глистов я думала и забыла купить от них лекарство в Минске
Так я так понял смысл не никотином обдолбаться а организму дать вещество которое он разучился сам вырабатывать... Но я все равно против... Че растягивать удовольствие... Пусть страдает (организм) - быстрее перестроится...конечно) нужно всего-то килограмм 20 помидор сожрать, чтоб собрать дозировку одной сигареты) почему бы и нет)))
организм и не умеет вырабатывать никотин, поверьте)Так я так понял смысл не никотином обдолбаться а организму дать вещество которое он разучился сам вырабатывать... Но я все равно против... Че растягивать удовольствие... Пусть страдает (организм) - быстрее перестроится...
Но у devden, боли я так понял сильные - а это к врачу....
Как раз вчера в аптеке купил себе никотиновую кислотуПопробуй пропить курс никотиновой кислоты.
Ну раз так - тады можно.... Витамины они вроде полезны... А от помидоров и пронести может...организм и не умеет вырабатывать никотин, поверьте)
и никогда не умел
а никотиновая кислота, являющаяся витамином группы В, вообще с обычным никотином ничего общего не имеет) максимум, для поддержки настроя. так это совершенно разные химические вещества, которые никак не взаимозаменяются)
каэшна) там клетчатки вагон)Ну раз так - тады можно.... Витамины они вроде полезны... А от помидоров и пронести может...
Это как? Т.е окисляем никотин и все? Ничего общего?а никотиновая кислота, являющаяся витамином группы В, вообще с обычным никотином ничего общего не имеет) максимум, для поддержки настроя. так это совершенно разные химические вещества, которые никак не взаимозаменяются)