Очистка Обострение болезней после отказа от курения

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А я и не бросил. Через пол года закурил. 5 месяцев курение исправляло все что натворило бросание. Теперь предпочитаю ЭС.
Едрит-мадрид... А я и не посмотрел...
А чего тогда сейчас бросаете? Электронки?

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Как можно восстанавливаться, если ты спал по моим подсчетам 3 часа от силы. Если что- я не подсматриваю. Привет Игорь
Ну не спалось мне Вов, днем спать умирал хотел. А ночью бродил.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
20 лет назад был вывих запястья и двух пальцев со смещением. Вправить как то не задумался ни я ни родители, как то срослось, воспаление через пару недель ушло и все бы хорошо. Но как бросил курить запястье и суставы пальцев болят неимоверно. Думаю может стоит сходить к хирургу.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
20 лет назад был вывих запястья и двух пальцев со смещением. Вправить как то не задумался ни я ни родители, как то срослось, воспаление через пару недель ушло и все бы хорошо. Но как бросил курить запястье и суставы пальцев болят неимоверно. Думаю может стоит сходить к хирургу.
Попробуй пропить курс никотиновой кислоты.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
это что обезболивающее?
Нет , витамин содержащий медицинский никотин. Он необходим для суставов. Обычно организм берет его из еды. Но у курильщика его достаточно поэтому организм перестает стараться его брать. Отсюла нехватка. Стоит 15 рублей.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет , витамин содержащий медицинский никотин. Он необходим для суставов. Обычно организм берет его из еды. Но у курильщика его достаточно поэтому организм перестает стараться его брать. Отсюла нехватка. Стоит 15 рублей.
надо погуглить :), спасибо за совет

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
надо погуглить :), спасибо за совет
20170907_103336.jpg

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Если болят - надо идти. И так все напрягает в период абстиненции - если еще и что-то болит - вообще труба. Только я думаю дальше терапевта и идти не придется, что он за врач такой, что обезболивающее/противовоспалительное не выпишет?

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Еще говорят он в помидорах есть... Но я бы не стал... Пусть нафиг сам учится то что ему надо вырабатывать, вечно что ли с ним нянчится...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Еще говорят он в помидорах есть... Но я бы не стал... Пусть нафиг сам учится то что ему надо вырабатывать, вечно что ли с ним нянчится...
конечно) нужно всего-то килограмм 20 помидор сожрать, чтоб собрать дозировку одной сигареты) почему бы и нет)))

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А про глистов я думала и забыла купить от них лекарство в Минске:cry:
Леди Шок, а у вас там что, и грибов Лисичек не растёт??? :eek: Стакан грибов заливаешь бутылкой водки, ждешь дней 10, и по стопарику на ночь пока не кончится. Я те уверяю - внутри тебя будет стерильней чем в операционной!!! Да что там!!!! Мистер Проппер обзавидуется!!!!
РЕ: Главное и полезно и приятно!!! :smile_coffee:;)
РЕ": Можно конечно и сухой порошок из лисичек жувать - но это не так прикольно...

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
конечно) нужно всего-то килограмм 20 помидор сожрать, чтоб собрать дозировку одной сигареты) почему бы и нет)))
Так я так понял смысл не никотином обдолбаться а организму дать вещество которое он разучился сам вырабатывать... Но я все равно против... Че растягивать удовольствие... Пусть страдает (организм) - быстрее перестроится...
Но у devden, боли я так понял сильные - а это к врачу....

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Так я так понял смысл не никотином обдолбаться а организму дать вещество которое он разучился сам вырабатывать... Но я все равно против... Че растягивать удовольствие... Пусть страдает (организм) - быстрее перестроится...
Но у devden, боли я так понял сильные - а это к врачу....
организм и не умеет вырабатывать никотин, поверьте)
и никогда не умел
а никотиновая кислота, являющаяся витамином группы В, вообще с обычным никотином ничего общего не имеет) максимум, для поддержки настроя. так это совершенно разные химические вещества, которые никак не взаимозаменяются)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
организм и не умеет вырабатывать никотин, поверьте)
и никогда не умел
а никотиновая кислота, являющаяся витамином группы В, вообще с обычным никотином ничего общего не имеет) максимум, для поддержки настроя. так это совершенно разные химические вещества, которые никак не взаимозаменяются)
Ну раз так - тады можно.... Витамины они вроде полезны... А от помидоров и пронести может... :D

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну раз так - тады можно.... Витамины они вроде полезны... А от помидоров и пронести может... :D
каэшна) там клетчатки вагон)
для кишечника тоже полезно иной раз, кстати)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Это как? Т.е окисляем никотин и все? Ничего общего?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу