- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
ага, конечно)
стереотип)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, конечно)
Vii, честно говоря я бы тоже насторожился....ахахах)))
я, когда со школы уволилась, проколола себе нижнюю губу) и меня один мужик на границе спросил, мол, на кого я училась. Говорю - на учителя. Он такой типа "Я бы человеку с ЭТИМ (на серьгу показывает) ребенка не доверил")))
думаю, ну-ну, у каждого свои показатели)
Нет. Но: "Улучшения будут улучшаться". ( Futamakongo, С0)Так мы вылечимся или как?
ИМХО мы и небыли больны. Просто решили что-то поменять в своей жизни.Так мы вылечимся или как?
Мои "мелкие огрехи" стремятся придти в норму до сих пор. Но не так быстро как хочетсяНет. Но: "Улучшения будут улучшаться". ( Futamakongo, С0)
Это интересно, потому что дерматиты часто встречаются от отказаА кожа... - у меня сплошная сыпь по телу появилась , после 3 дней сиропа - заблестела и прыщи белые просто скокошились, превратились в мельчайшие кристаллы и смылись мочалкой. Как так?
Вот и я про то... я там у себя в дневнике даже описывала это в 2 месяца некурения. Белые прыщи были гнойные по всему телу - тут бац... чистейшая кожа! И главное, аж блестит как у модели, на плечах. на ногах... красота... но я в шоке, что так быстро это произошло, моментально!Это интересно, потому что дерматиты часто встречаются от отказа
я не могу точно сказать) это нужно врачебное наблюдение, причем полное. Я дистанционно точно диагноза не поставлю. Половина наших болячек - от ЖКТ. Если эти травы с айхерба, например, нормализуют работу кишечника, то и лицо чистится, и кожа становится лучше. О дерматитах после отмены уже было сказано не раз, что кожа активно обновляется.Vii, у тебя познания в биологии! Вот смотри, что я подумала, глядя на людей, которые рядом со мной побросали курить, ну и по себе наблюдая. Проблемы нервно психические я не буду обсуждать, с этим все понятно... там прямая связь.
У меня 1 месяц очистился язык, кожа на лице... потом спустя еще месяц где-то все это и горло с носом, и мой шейный остеохондроз, суставы в том числе заболели по страшной силе, т.е. все хрони повылазили, чего и не знала. А кожа... - у меня сплошная сыпь по телу появилась , после 3 дней сиропа - заблестела и прыщи белые просто скокошились, превратились в мельчайшие кристаллы и смылись мочалкой. Как так? Если учесть чудесные изменения от сиропа глистатого, можно ли предположить, что в организме нашем живут глисты (не как червяки, а как микроорганизмы), когда мы бросаем курить их количество уменьшается - красота, а потом, пройдя определенный цикл развития, либо оплодотворения им тоже становится лучше жить в нашем организьме в изобилии кислорода, или может их погибает меньше? Как ты думаешь? Эт я коротко... Тараканов много у меня в голове забегало... ну правда, где жопа а где лор органы? А у мужа с ногами? И вообще какая связь может быть, с точки зрения человека, понимающего в биологии?
Вот еще на днях придет у меня лимфатическая формула, там в основном составе тоже черный орех, если лимфоузлы пройдут совсем - точно от него. Завтра на узи пойду... всего 600 р., а после 2-3 недель приема еще сбегаю.. Интересно мне уже.я не могу точно сказать) это нужно врачебное наблюдение, причем полное. Я дистанционно точно диагноза не поставлю. Половина наших болячек - от ЖКТ. Если эти травы с айхерба, например, нормализуют работу кишечника, то и лицо чистится, и кожа становится лучше. О дерматитах после отмены уже было сказано не раз, что кожа активно обновляется.
а насчет глистов - тут ваще ничего не понятно. Так-то, по одной статистике, в 9 из 10 людей живут паразиты. Так что как знать, как знать.
Но нет, если паразиты есть, отказ от сигарет не уменьшает их количества вообще. они в большинстве своем впитывают питательные вещества поверхностью тела и им, откровенно говоря, по барабану, где там в крови больше кислорода стало.
главное - что помогает и не вредит ничему другому)Вот еще на днях придет у меня лимфатическая формула, там в основном составе тоже черный орех, если лимфоузлы пройдут совсем - точно от него. Завтра на узи пойду... всего 600 р., а после 2-3 недель приема еще сбегаю.. Интересно мне уже.
Я имела ввиду, вообще паразитов... не конкретно глистов.
Они же циклами живут... кишки - горло-легкие-горло-кишки-жопа....может их после цикла выживает больше из личинок?Но нет, если паразиты есть, отказ от сигарет не уменьшает их количества вообще. они в большинстве своем впитывают питательные вещества поверхностью тела и им, откровенно говоря, по барабану, где там в крови больше кислорода стало.
Да мне страшновато как-то... Я много чем лечилась до этого - не помогало... Боюсь, вдруг вредит? Я всякой такой ерундой не увлекалась раньше... только чай зеленый разный... но это другоеглавное - что помогает и не вредит ничему другому)
не все живут такими циклами - это раз)Они же циклами живут... кишки - горло-легкие-горло-кишки-жопа....может их после цикла выживает больше из личинок?
это уже с лечащим врачом решать. я не врач и я фиг знает где.Да мне страшновато как-то... Я много чем лечилась до этого - не помогало... Боюсь, вдруг вредит? Я всякой такой ерундой не увлекалась раньше... только чай зеленый разный... но это другое
После 40 лет. Просто вылазят всякие болячки. Как у курящих, так и у некурящих. Это просто рабочий износ. Не связывай это с отказом от курения. К тому же семь месяцев это не семь дней.Ага...этот бред я уже 7 месяцев слышу......как объясните кровотечения ,которых раньше не было ,а сейчас каждый месяц в больнице? Как это я раньше не замечала что кровью исхожусь)))Бред!
Или давление 180 /120 которое раньше было замаскированно под нормальное???что за бред!И это далеко не все мои беды. Которые появились через 10 дней как бросила курить.