Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну а теперь по теме, из моего опыта.
Я бросил пить и курить на прошлый 1 сентября. Чуть не сдох. Это без преувеличения. Обошел всех врачей, включая психиатра. Что было:
- ломота тела, особенно ноги - выкручивало и стягивало, судороги.
- онемение правой части лица включая глаз
- двоение в глазах - все время приходилось настраивать фокус,
- сердце - делало что хотело, работало как мой мотоблок - непредсказуемо
- давление - верхнее осталось как и было 130, нижнее рухнуло до 55... Сейчас подтянулось до 65-70
- про психику вообще молчу - еслиб не психиатр с его чудо рецептурными таблетками - чокнулся бы
Я не знаю что из этого от никотина, что от алкашки, понятно что просто никотин бросать - легче должно быть...
Отходить начал в период от полугода. К 9 месяцам было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Но ВСЕ прошло. Есть мелкие огрехи - но они и у некурящих есть...
Лето красное я пробухал под шашлычек да баньку... Сейчас вот опять в завязке....
Снова появилась немота черепа, засыпаю хуже, настроение прыгает - но это все копейки и мелочь. Я к этому готов, потому что знаю что фигня все это, уже проходил и бояться нечего... Больше не заморачиваюсь...

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати Futamakongo, это тот человек на которого я равнялся! Прочитал его дневник - и понял что в принципе у меня, СРАВНИТЕЛЬНО, не так все плохо....:) Спрашивал долго ли будет такая канитель - на что он мне ответил: "Возможно никогда, но улучшения будут улучшаться"... Честно говоря приуныл я тогда... :)

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ахахах)))
я, когда со школы уволилась, проколола себе нижнюю губу) и меня один мужик на границе спросил, мол, на кого я училась. Говорю - на учителя. Он такой типа "Я бы человеку с ЭТИМ (на серьгу показывает) ребенка не доверил")))
думаю, ну-ну, у каждого свои показатели)
Vii, честно говоря я бы тоже насторожился....
Просто от того, что не понимаю что должно быть в голове у человека, который не под дулом пистолета, не под действием тяжелых наркотиков, не состоящий в секте "дополнительных дырок в теле своём", а по собственной воле, ради высокой цели продырявил бы себе часть тела... :)
Я понимаю что не современен как ...... мамонта, отстал от современных тенденций, но пограничника понимаю... ;)

Последнее редактирование:

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так мы вылечимся или как? :eek:
ИМХО мы и небыли больны. Просто решили что-то поменять в своей жизни.
Например раньше не бегали - теперь бегаем, раньше ели мучное - теперь мясное, раньше курили - теперь нет. И как любые изменения - это требует некоторых усилий и терпения...
Опять же - по моему мнению...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Vii, у тебя познания в биологии! Вот смотри, что я подумала, глядя на людей, которые рядом со мной побросали курить, ну и по себе наблюдая. Проблемы нервно психические я не буду обсуждать, с этим все понятно... там прямая связь.
У меня 1 месяц очистился язык, кожа на лице... потом спустя еще месяц где-то все это и горло с носом, и мой шейный остеохондроз, суставы в том числе заболели по страшной силе, т.е. все хрони повылазили, чего и не знала. А кожа... - у меня сплошная сыпь по телу появилась , после 3 дней сиропа - заблестела и прыщи белые просто скокошились, превратились в мельчайшие кристаллы и смылись мочалкой. Как так? Если учесть чудесные изменения от сиропа глистатого, можно ли предположить, что в организме нашем живут глисты (не как червяки, а как микроорганизмы), когда мы бросаем курить их количество уменьшается - красота, а потом, пройдя определенный цикл развития, либо оплодотворения им тоже становится лучше жить в нашем организьме в изобилии кислорода, или может их погибает меньше? Как ты думаешь? Эт я коротко... Тараканов много у меня в голове забегало... ну правда, где жопа а где лор органы? А у мужа с ногами? И вообще какая связь может быть, с точки зрения человека, понимающего в биологии?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А кожа... - у меня сплошная сыпь по телу появилась , после 3 дней сиропа - заблестела и прыщи белые просто скокошились, превратились в мельчайшие кристаллы и смылись мочалкой. Как так?
Это интересно, потому что дерматиты часто встречаются от отказа :eek:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Это интересно, потому что дерматиты часто встречаются от отказа :eek:
Вот и я про то... я там у себя в дневнике даже описывала это в 2 месяца некурения. Белые прыщи были гнойные по всему телу - тут бац... чистейшая кожа! И главное, аж блестит как у модели, на плечах. на ногах... красота... но я в шоке, что так быстро это произошло, моментально!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Vii, у тебя познания в биологии! Вот смотри, что я подумала, глядя на людей, которые рядом со мной побросали курить, ну и по себе наблюдая. Проблемы нервно психические я не буду обсуждать, с этим все понятно... там прямая связь.
У меня 1 месяц очистился язык, кожа на лице... потом спустя еще месяц где-то все это и горло с носом, и мой шейный остеохондроз, суставы в том числе заболели по страшной силе, т.е. все хрони повылазили, чего и не знала. А кожа... - у меня сплошная сыпь по телу появилась , после 3 дней сиропа - заблестела и прыщи белые просто скокошились, превратились в мельчайшие кристаллы и смылись мочалкой. Как так? Если учесть чудесные изменения от сиропа глистатого, можно ли предположить, что в организме нашем живут глисты (не как червяки, а как микроорганизмы), когда мы бросаем курить их количество уменьшается - красота, а потом, пройдя определенный цикл развития, либо оплодотворения им тоже становится лучше жить в нашем организьме в изобилии кислорода, или может их погибает меньше? Как ты думаешь? Эт я коротко... Тараканов много у меня в голове забегало... ну правда, где жопа а где лор органы? А у мужа с ногами? И вообще какая связь может быть, с точки зрения человека, понимающего в биологии?
я не могу точно сказать) это нужно врачебное наблюдение, причем полное. Я дистанционно точно диагноза не поставлю. Половина наших болячек - от ЖКТ. Если эти травы с айхерба, например, нормализуют работу кишечника, то и лицо чистится, и кожа становится лучше. О дерматитах после отмены уже было сказано не раз, что кожа активно обновляется.
а насчет глистов - тут ваще ничего не понятно. Так-то, по одной статистике, в 9 из 10 людей живут паразиты. Так что как знать, как знать.
Но нет, если паразиты есть, отказ от сигарет не уменьшает их количества вообще. они в большинстве своем впитывают питательные вещества поверхностью тела и им, откровенно говоря, по барабану, где там в крови больше кислорода стало.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
я не могу точно сказать) это нужно врачебное наблюдение, причем полное. Я дистанционно точно диагноза не поставлю. Половина наших болячек - от ЖКТ. Если эти травы с айхерба, например, нормализуют работу кишечника, то и лицо чистится, и кожа становится лучше. О дерматитах после отмены уже было сказано не раз, что кожа активно обновляется.
а насчет глистов - тут ваще ничего не понятно. Так-то, по одной статистике, в 9 из 10 людей живут паразиты. Так что как знать, как знать.
Но нет, если паразиты есть, отказ от сигарет не уменьшает их количества вообще. они в большинстве своем впитывают питательные вещества поверхностью тела и им, откровенно говоря, по барабану, где там в крови больше кислорода стало.
Вот еще на днях придет у меня лимфатическая формула, там в основном составе тоже черный орех, если лимфоузлы пройдут совсем - точно от него. Завтра на узи пойду... всего 600 р., а после 2-3 недель приема еще сбегаю.. Интересно мне уже.
Я имела ввиду, вообще паразитов... не конкретно глистов.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот еще на днях придет у меня лимфатическая формула, там в основном составе тоже черный орех, если лимфоузлы пройдут совсем - точно от него. Завтра на узи пойду... всего 600 р., а после 2-3 недель приема еще сбегаю.. Интересно мне уже.
Я имела ввиду, вообще паразитов... не конкретно глистов.
главное - что помогает и не вредит ничему другому)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Они же циклами живут... кишки - горло-легкие-горло-кишки-жопа....может их после цикла выживает больше из личинок?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
главное - что помогает и не вредит ничему другому)
Да мне страшновато как-то... Я много чем лечилась до этого - не помогало... Боюсь, вдруг вредит? Я всякой такой ерундой не увлекалась раньше... только чай зеленый разный... но это другое

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Они же циклами живут... кишки - горло-легкие-горло-кишки-жопа....может их после цикла выживает больше из личинок?
не все живут такими циклами - это раз)
те, которые в крови проходят личиночную фазу, например, аскариды, питаются содержимым эритроцитов, то есть, гемоглобином. Отказ от курения никаким, даже самым опосредованным образом, не сказывается на количестве паразитов.
Да мне страшновато как-то... Я много чем лечилась до этого - не помогало... Боюсь, вдруг вредит? Я всякой такой ерундой не увлекалась раньше... только чай зеленый разный... но это другое
это уже с лечащим врачом решать. я не врач и я фиг знает где.

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага...этот бред я уже 7 месяцев слышу......как объясните кровотечения ,которых раньше не было ,а сейчас каждый месяц в больнице? Как это я раньше не замечала что кровью исхожусь)))Бред!
Или давление 180 /120 которое раньше было замаскированно под нормальное???что за бред!И это далеко не все мои беды. Которые появились через 10 дней как бросила курить.
После 40 лет. Просто вылазят всякие болячки. Как у курящих, так и у некурящих. Это просто рабочий износ. Не связывай это с отказом от курения. К тому же семь месяцев это не семь дней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу