#Некурим Обратная сторона луны

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
just_vid.gif

Саня ))привет

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Сегодня ровно 10дней как я выбросил Бяку. До сих пор до конца не осознаю, что, некурящий. Самочувствие классное. Здоровье начинает улучшатся. В еде ни в чем себе не отказываю, фрукты, соки, разные вкусняшки. Надо организм поощрять,за то что я столько времени издевался над ним. Прогуливаюсь вечерами, очень помогает, и вдохновляет. Спасибо всем за поддержку и за поздравления. По-прежнему не жду чуда. Чудо я сам!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утром было немного неспокойно. Сейчас все хорошо :skip: как у тебя?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошёл 13 день, как я живу без курения. Я хоть не суеверный, но хочется побыстрее его проскочить. По 12дню что я могу сказать. Все просто замечательно. В течении дня, если возникает желание легко подавляется силой воли, либо общением на форуме. Дышать легче, кашель уменьшился, появляется желание что-то зделать, кому-то помочь, и так далее. В общем совсем другое отношение к жизни. Немного о плохом. С утра появляется острое желание покурить, только с утра. Выпил таблетку табекс, и на форум. Отпустило быстро. Принимаю табекс 1таблетку на 2дня.может у кого опыт есть подскажите, почему тяга именно с утра, и пройдёт ли она когда?. В основном жить можно, и нужно без этой гадости

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошёл 13 день, как я живу без курения. Я хоть не суеверный, но хочется побыстрее его проскочить. По 12дню что я могу сказать. Все просто замечательно. В течении дня, если возникает желание легко подавляется силой воли, либо общением на форуме. Дышать легче, кашель уменьшился, появляется желание что-то зделать, кому-то помочь, и так далее. В общем совсем другое отношение к жизни. Немного о плохом. С утра появляется острое желание покурить, только с утра. Выпил таблетку табекс, и на форум. Отпустило быстро. Принимаю табекс 1таблетку на 2дня.может у кого опыт есть подскажите, почему тяга именно с утра, и пройдёт ли она когда?. В основном жить можно, и нужно без этой гадости
Привет, поздравляю с приличным сроком! У меня с таблетками похожая история была (я пил чампикс, но смысла не меняет). Чампикс принималрегулярно до бросания и в процессе первые 2 недели. Пачка закончилась, новую решил не покупать - за 2 недели от физ. зависимости должен был избавиться. Через пару дней стало меня колбасить, значит накаты начались - купил упаковку чампикса, стал пить таблетки по инструкции. Спустя неделю стал забывать регулярно принимать, еще спустя неделю и вовсе перестал, до сих пор больше половины пачки в сумке болтаются.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления. Я так понял тебя отпустило через месяц?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу