Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ленка!Посмотреть вложение 735693
Саня ))привет
Смайлики это наше фсё))))Утром было немного неспокойно. Сейчас все хорошо как у тебя?
Здоровье улучшается, особенно радует сон. Сплю 7-8 часов. Ещё 11 дней назад спал 2-4 часа. Фантастика.Утром было немного неспокойно. Сейчас все хорошо как у тебя?
А то!Смайлики это наше фсё))))
Ой Ленка стучи! Плюй чтоб аж верблюд позавидовалСтучу по дереву и плюю))
 Привет ленка!
Привет, поздравляю с приличным сроком! У меня с таблетками похожая история была (я пил чампикс, но смысла не меняет). Чампикс принималрегулярно до бросания и в процессе первые 2 недели. Пачка закончилась, новую решил не покупать - за 2 недели от физ. зависимости должен был избавиться. Через пару дней стало меня колбасить, значит накаты начались - купил упаковку чампикса, стал пить таблетки по инструкции. Спустя неделю стал забывать регулярно принимать, еще спустя неделю и вовсе перестал, до сих пор больше половины пачки в сумке болтаются.Пошёл 13 день, как я живу без курения. Я хоть не суеверный, но хочется побыстрее его проскочить. По 12дню что я могу сказать. Все просто замечательно. В течении дня, если возникает желание легко подавляется силой воли, либо общением на форуме. Дышать легче, кашель уменьшился, появляется желание что-то зделать, кому-то помочь, и так далее. В общем совсем другое отношение к жизни. Немного о плохом. С утра появляется острое желание покурить, только с утра. Выпил таблетку табекс, и на форум. Отпустило быстро. Принимаю табекс 1таблетку на 2дня.может у кого опыт есть подскажите, почему тяга именно с утра, и пройдёт ли она когда?. В основном жить можно, и нужно без этой гадости