nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
у меня сейчас солнце)))Ты проспала все, и дождь и солнце да? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сейчас солнце)))Ты проспала все, и дождь и солнце да? ))
в этом заключается главная задача, не позволить попе руководить тобой, а начать самой руководить попой!У многих она по жизни руководит процессом [emoji12] не только при ходьбе

Но мы то тут в стодневке не совсем простые девушки, мы тут как суперменки, только девочки. Супервуменки.Ооооу многим девушкам так трудно с жтим справиться![]()

да.. очень странно.Это удивительно, ты знаешь у меня тоже![]()
Да жто я уже вижу. Ходите на попе, спите на голове, вместо работы ежите в углу)))Но мы то тут в стодневке не совсем простые девушки, мы тут как суперменки, только девочки. Супервуменки.![]()
Да, вот меня гением недавно обозвала! Пустячок, а приятно!Но, я настойчивая по натуре, поэтому спустя какое-то время мне становилось все легче и легче благодарить, а поводов появлялось все больше и больше.

У тебя там две комнаты чтоли или ты одну распилить по зонам зочешь.я по зонам делать буду) я пока присматривалась) в первую очередь детскую зону сделаю, а потом уже со своей разбираться буду. мне нужно что-то под зеленый детский угол... себе то я выберу коричнево-бежевые тона
А ведь верно, когда я стала благодарить за то, что есть у меня в жизни, или за то что происходит.. у меня стало как-то и к людям похожее чувство возникать.Да, вот меня гением недавно обозвала! Пустячок, а приятно!![]()
А ведь ты и на самом деле мне пару дней назад помог сложить мозаику в моей голове.
20 квадратов) одна комната..У тебя там две комнаты чтоли или ты одну распилить по зонам зочешь.
Я так понимаю идея идти на попе возникла сразу же после поездки на шашлык, когда обычным способом дойти до костра уже не получалось, включилась попа. Так и родился новый до селе не известный метод перемещения с помощью полупопийНо мы то тут в стодневке не совсем простые девушки, мы тут как суперменки, только девочки. Супервуменки.![]()

Нет, это очень древнее знание, открывающееся только избранным.Я так понимаю идея идти на попе возникла сразу же после поездки на шашлык, когда обычным способом дойти до костра уже не получалось, включилась попа. Так и родился новый до селе не известный метод перемещения с помощью полупопий![]()
Еще древние славяне ходили на попе, древние египтяне ходили на попе, ходьба на попе зародилась неисчислимо давно!
Странно, что ты не знал.
Вот я как только родился чесс слово. Дикарь)))Нет, это очень древнее знание, открывающееся только избранным.Еще древние славяне ходили на попе, древние египтяне ходили на попе, ходьба на попе зародилась неисчислимо давно!
Странно, что ты не знал.
![]()