Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У многих она по жизни руководит процессом [emoji12] не только при ходьбе
в этом заключается главная задача, не позволить попе руководить тобой, а начать самой руководить попой!:rofl:

в этом заключается главная задача, не позволить попе руководить тобой, а начать самой руководить попой!:rofl:
Ооооу многим девушкам так трудно с жтим справиться:rofl:

Ооооу многим девушкам так трудно с жтим справиться:rofl:
Но мы то тут в стодневке не совсем простые девушки, мы тут как суперменки, только девочки. Супервуменки.:D

@nagy, обои то выбрала?)) показывай какой у тебя вкус)
я по зонам делать буду) я пока присматривалась) в первую очередь детскую зону сделаю, а потом уже со своей разбираться буду. мне нужно что-то под зеленый детский угол... себе то я выберу коричнево-бежевые тона

у меня диван просто молочно-бежевого цвета))) и стенка (шкафы) темно коричневая

Но мы то тут в стодневке не совсем простые девушки, мы тут как суперменки, только девочки. Супервуменки.:D
Да жто я уже вижу. Ходите на попе, спите на голове, вместо работы ежите в углу)))

Но, я настойчивая по натуре, поэтому спустя какое-то время мне становилось все легче и легче благодарить, а поводов появлялось все больше и больше.
Да, вот меня гением недавно обозвала! Пустячок, а приятно!:)

я по зонам делать буду) я пока присматривалась) в первую очередь детскую зону сделаю, а потом уже со своей разбираться буду. мне нужно что-то под зеленый детский угол... себе то я выберу коричнево-бежевые тона
У тебя там две комнаты чтоли или ты одну распилить по зонам зочешь.

Да, вот меня гением недавно обозвала! Пустячок, а приятно!:)
А ведь верно, когда я стала благодарить за то, что есть у меня в жизни, или за то что происходит.. у меня стало как-то и к людям похожее чувство возникать.:) А ведь ты и на самом деле мне пару дней назад помог сложить мозаику в моей голове.;)

Я так понимаю идея идти на попе возникла сразу же после поездки на шашлык, когда обычным способом дойти до костра уже не получалось, включилась попа. Так и родился новый до селе не известный метод перемещения с помощью полупопий :rofl::rofl::rofl:

Я так понимаю идея идти на попе возникла сразу же после поездки на шашлык, когда обычным способом дойти до костра уже не получалось, включилась попа. Так и родился новый до селе не известный метод перемещения с помощью полупопий :rofl::rofl::rofl:
Нет, это очень древнее знание, открывающееся только избранным.:D Еще древние славяне ходили на попе, древние египтяне ходили на попе, ходьба на попе зародилась неисчислимо давно!:rofl: Странно, что ты не знал.:D

Нет, это очень древнее знание, открывающееся только избранным.:D Еще древние славяне ходили на попе, древние египтяне ходили на попе, ходьба на попе зародилась неисчислимо давно!:rofl: Странно, что ты не знал.:D
Вот я как только родился чесс слово. Дикарь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу