Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я уж лучше дома[emoji6]Та приезжай к нам, вернёшся забудешь на месяц фонтан свой, будешь сохнуть после Питера))))))))))
Брательнику песенку его записывал "Краса", клипа ему не делали, так вот сделал он себе нарезку из мультика на свою песню)
Ага, точно. Он сам по себе музыкальныйПриключения Алёнушки и Ерёмы . Так вроде.
Ну здравствуй[emoji12]И тишинаааа...
нет, я намекаю не на тебя) Только встал и уже устал.Это вы на меня намекаете?))) я вот только встал и уже устал))) хочу вечер , диван)))
У вас там все дожди идут?)Вот сейчас с утра прошел и вышло солнце, но это не надолго, это поиздеватся оно вылезло, подразнитьнет, я намекаю не на тебя) Только встал и уже устал.У вас там все дожди идут?)

А давно у вас дожди? У нас сегодня дождик, радость то какая!))Вот сейчас с утра прошел и вышло солнце, но это не надолго, это поиздеватся оно вылезло, подразнить![]()
Да, это садишься уголком девяносто градусов, ножки вместе. И пошла попой вперед на метр, потом обратно, опять же все это делается только попой, ногами помогать нельзя. Она должна руководить процессом.Ходьба на попе?
Запиши себя на видео, я хочу это видеть![]()