Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брательнику песенку его записывал "Краса", клипа ему не делали, так вот сделал он себе нарезку из мультика на свою песню)

А че за мультик сам? Ни разу не видела!

Да правильно. Некоторые сами тут друг друга утомили, а потом ушли отдыхать. Вот и тишина.
Это вы на меня намекаете?))) я вот только встал и уже устал))) хочу вечер , диван)))

Это вы на меня намекаете?))) я вот только встал и уже устал))) хочу вечер , диван)))
нет, я намекаю не на тебя) Только встал и уже устал.:D У вас там все дожди идут?)

Всем привет.
Вот я и вернулся в ряды форумчан, 2.5 недели без компьютера и форума.

Дела у меня идут хорошо, пропустил отчетность теперь вот отписываюсь:

1 Бег - продолжаю бегать 3 раза в неделю (Пнд,Ср,Пт) (в первую неделю моего отсутствия получилось только 2 раза побегать), время увеличил до 50-60 минут, километраж увеличился до 11-12 км. Так же продолжаю кататься на ролликах. Нашел себе напарника для этого занятия.
2. Еда перед сном - По моим меркам я справилясь с этой "зависимость" ломки были в начале, сейчас гораздо легче. Обманываю желудок и пью воду или соки)
3. 5 книг - всё еще читаю Келли Макгонигал "Сила воли. И взял себе еще одну книгу, по спецтехнологии для электрогазосварки. Увлекся в отпуске сваркой, на даче варил арку для цветов и ограждения с сеткой для роз. Засосало, не думал что так понравится всё это)
4. Стать отцом - в процессе

Ну вот как то так ))))

нет, я намекаю не на тебя) Только встал и уже устал.:D У вас там все дожди идут?)
Вот сейчас с утра прошел и вышло солнце, но это не надолго, это поиздеватся оно вылезло, подразнить:D

Так, стоп. Вот так:
Пункт 4. Вставать в семь утра, затем чтобы успевать вот это:
Пять минут походить на попе.:D
Десять приседаний.
Постоять в планке.
Ну и пресс раз десять тоже, для профилактики.

во. Норм.

Вот сейчас с утра прошел и вышло солнце, но это не надолго, это поиздеватся оно вылезло, подразнить:D
А давно у вас дожди? У нас сегодня дождик, радость то какая!))

Кстати, хочу добавить пункт к своим целям. Каждый день по десять приседаний и пять минут ходьбы на попе. :D
Ходьба на попе? :eek:
Запиши себя на видео, я хочу это видеть:rofl:

Ходьба на попе? :eek:
Запиши себя на видео, я хочу это видеть:rofl:
Да, это садишься уголком девяносто градусов, ножки вместе. И пошла попой вперед на метр, потом обратно, опять же все это делается только попой, ногами помогать нельзя. Она должна руководить процессом.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу