1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.
Вроде нормально. За это время срывов не наблюдалось.Даже друзья обратили внимание.
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут )
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду)
в)Посещать сауну и тренаженый зал.
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.
О спорте в общем:НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. НО!!! Я много работала,у меня физическая работа,так что это пункт я себе все таки засчитаю.
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.
Пришла к выводу что,учить 3 слова бессмысленно,надо слова запоминать в контексте...Но с этим пока провал,так как очень уставала и учеба просто не лезла.
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала
и наконец-то попробовать программу Пимслера.
См. результат пункта 3.
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.
См. результат пункта 3.
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.
Не скажу,что ложилась до 12 и просыпалась в районе 7-8,но все крутилось в этих рамках...Собой очень довольно.Никаких нареканий.
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
100% исполнение.
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.
0% исполнение.
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).
500% исполнение.Вообще скоро прийдется ставить в плане,чтоб меньше гуляла
9. 100 дней без матов.
Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.Вроде тоже все прекрасно...Видимо просто не было поводов материться,ругаюсь матом только ,когда кричу...А так я белая и пушистая
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.Это я с родни верблюдов.Проблем этот пункт не вызывает.
Честно говоря,я до того ,как села писать отчет,то думала,что все намного хуже...А сейчас,я в чем-то даже очень собой довольна
Вроде нормально. За это время срывов не наблюдалось.Даже друзья обратили внимание.2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут )

б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду)

в)Посещать сауну и тренаженый зал.

г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.
О спорте в общем:НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. НО!!! Я много работала,у меня физическая работа,так что это пункт я себе все таки засчитаю.3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.
Пришла к выводу что,учить 3 слова бессмысленно,надо слова запоминать в контексте...Но с этим пока провал,так как очень уставала и учеба просто не лезла.4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала
и наконец-то попробовать программу Пимслера.
См. результат пункта 3.5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.
См. результат пункта 3.6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.
Не скажу,что ложилась до 12 и просыпалась в районе 7-8,но все крутилось в этих рамках...Собой очень довольно.Никаких нареканий.7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
100% исполнение.8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.
0% исполнение.12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).
500% исполнение.Вообще скоро прийдется ставить в плане,чтоб меньше гуляла
9. 100 дней без матов.
Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.Вроде тоже все прекрасно...Видимо просто не было поводов материться,ругаюсь матом только ,когда кричу...А так я белая и пушистая
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.Это я с родни верблюдов.Проблем этот пункт не вызывает.
Честно говоря,я до того ,как села писать отчет,то думала,что все намного хуже...А сейчас,я в чем-то даже очень собой довольна

, хотя про книжки сейчас охвачу
Что тут читать то? Мельком дынц-дынц, проглядели и все. Попутно цитатки себе скопировали на ответ. Не наю, меня одну не напрягает наша стодневка?
Подумаешь, нафлудили на 162 страницы. Так все ж строго по делу, по делу!