Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и правильно. зато у него потом не будет повода просить помощи у ребенка. если не платил алименты, значит, суд не заставит детей платить ему в старости. много таких папаш, которые о детях вспоминают только после их совершеннолетия, с целью получить материальную поддержку. вся любовь и поддержка - мамеЯ тоже благодарна бывшему мужу за ребенка и никаких денег не надо. Пусть живет как хочет. А он как хочет, так и живет, родил еще 4х детей не работает, квартира съемная. А своего-то я уж как-нибудь подниму на ноги.

Я тут)Куда то все пропали тут же. Детей пошли выращивать что ли.
Еще час работать , это конечно не много , но это и не мало. Смотря квк на это посмотреть. Если задницу уже отсидел, то час это целая вечность и так до анимии недалеко, если ты увлечен поеданием торта , тооо жто слишком мало, ибо для переваривания только нужен час, а еще надо успеть съесть. Нет , совершенно невозможно работать с такими нагрузками .Я тут)
О, точно. Надо на попе походить.Если задницу уже отсидел,

А тебе куда труднее было назад или вперед? Я с утра тоже походила. Назад когда шла, как-то стала раскачиваться сильно, и поясница аж заныла.Я с утра вспомнил об жтом , специально чуть попробовал и понял что это не так и легко))) так что попробую еще)))
Назад?А тебе куда труднее было назад или вперед? Я с утра тоже походила. Назад когда шла, как-то стала раскачиваться сильно, и поясница аж заныла.
) да назад я даже и не пробовал )))))подожди-подожди, как это не пробовал?Назад?) да назад я даже и не пробовал )))))
))) Надо же вперед, а потом назад.