kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
Газмяс заграбастал себе трубу и на ней наживается? тогда ст 1102 и 1105 ГК РФВот с ними я и хочу судиться.
Эээээ? Что это?Так как насчет кемска волость?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Газмяс заграбастал себе трубу и на ней наживается? тогда ст 1102 и 1105 ГК РФВот с ними я и хочу судиться.
Эээээ? Что это?Так как насчет кемска волость?)))
Ты юрист? Вообще не совсем трубу, да я собственно об этом не хочу, слишком болезненноГазмяс заграбастал себе трубу и на ней наживается? тогда ст 1102 и 1105 ГК РФ

нет не юрист, я тока учусьТы юрист? Вообще не совсем трубу, да я собственно об этом не хочу, слишком болезненно![]()
просто люблю разбираться в вопросе который меня интересует сама. Мы как раз мотоотказ сочиняем нашему горЕгазуМоточто?)) Это по работе?)Мы как раз мотоотказ сочиняем нашему горЕгазу
Что бы алименты не платить, типа уже на пенсииУ меня тут вопрос, которым я задаюсь уже очень давно... Почему большинство мужчин после 25 выглядят лет на 5о-60?

да я тусуюсь на всяких там сайтах знакомств.. Не.. я понимаю, что там собран самый шлак.. и вот написано 27 лет, а смотришь, так он тебе в отцы годится)) Морщины, пузо... буэ..Что бы алименты не платить, типа уже на пенсии
А с чего это ты взяля? Где это такие?)
"Если на клетке со слоном прочтёшь надпись "буйвол" - не верь глазам своим"да я тусуюсь на всяких там сайтах знакомств.. Не.. я понимаю, что там собран самый шлак.. и вот написано 27 лет, а смотришь, так он тебе в отцы годится)) Морщины, пузо... буэ..

да мужчине не выгодно же уменьшать свой возраст))) кому нужен мелкий пацан?))"Если на клетке со слоном прочтёшь надпись "буйвол" - не верь глазам своим"![]()
Он прожил трудную активную жизнь. Литры спиртного, тонны сала . Не нравяться такие? Мужчин же морщины украшают. Не даром шарпеи в модеда я тусуюсь на всяких там сайтах знакомств.. Не.. я понимаю, что там собран самый шлак.. и вот написано 27 лет, а смотришь, так он тебе в отцы годится)) Морщины, пузо... буэ..

Как кому, зрелым женщинам, их с возрастом начинает по молодняку сохнуть))) хотя и мужики тут тоже не оригинальны)да мужчине не выгодно же уменьшать свой возраст))) кому нужен мелкий пацан?))
ой.. был у меня младше на 8-мь лет.. Теперь ни за что... Мозгов у них нет просто)Как кому, зрелым женщинам, их с возрастом начинает по молодняку сохнуть))) хотя и мужики тут тоже не оригинальны)
Я тоже хочу, и даже знаю где. Но там подтягивания, а я не умеюХочу сдать нормы ГТОЗачем- не знаю, хочу и все тут![]()
как научусь, так сразу
Я тоже благодарна бывшему мужу за ребенка и никаких денег не надо. Пусть живет как хочет. А он как хочет, так и живет, родил еще 4х детей не работает, квартира съемная. А своего-то я уж как-нибудь подниму на ноги.Я итак счастлива, без его денег.
А вот это очень хорошая мысль! Мысли материальны. Я однажды подруге сказала "Влюбиться хочу, чтобы ух, чтобы бежать через ступеньку к нему, чтобы сердце замирало!" и через месяц, оп, на тебе, пожалуйста, не ждали. ЛюбофффЭх, влюбиться чтоли![]()