Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня назад скорость в три раза меньше, потому что шаг короче намного,
И я обратила на это внимание утром. Вперед получается намного быстрее и легче.))
Фига, еще и на скорость если :rofl:
Ну а ты как думал.:D А вот если на скорость, хорошее такое кардио получается, однако.:smile_coffee:

всех объехала. Везде мне сказали, что все будет хорошо. документы на дом сделают 10 августа, блендер прямо сейчас поменяют. Подключение к электричеству прям сегодня подпишут. Так что жизнь удалась):dance:
Молодец, садись к нам мы на попах ходим тут))

всех объехала. Везде мне сказали, что все будет хорошо. документы на дом сделают 10 августа, блендер прямо сейчас поменяют. Подключение к электричеству прям сегодня подпишут. Так что жизнь удалась):dance:
даешь быстрое и продуктивное разрешение ситуаций! Поздравляю:bounce:

дюже изворотливые личности, то левой пяткой письма пишут, то на попе ходят. А это как кстати?
Это оказалось напряжно, придется учиться, тут строго. На попе ходить не умеешь тут делать нечего, отчисляют сразу же)

Сесть на пол, ноги вытянуть и «ходить» на попе по полу (в коленях не сгинать). 10 «шагов» вперед и 10 назад. Пока не надоест, но не менее 10 минут в день.
За месяц потеряла по дороге 3 см попы ;)

мы об этом говорим? цель стереть попу о ковер?

Сесть на пол, ноги вытянуть и «ходить» на попе по полу (в коленях не сгинать). 10 «шагов» вперед и 10 назад. Пока не надоест, но не менее 10 минут в день.
За месяц потеряла по дороге 3 см попы ;)

мы об этом говорим? цель стереть попу о ковер?
Да нет же. Это циклёвка паркета без пыли :rofl:
Ваще эту пытку впервые предложили в ресканцелярии Гитрела для работы с пленными)

:rofl: Опять никого нету.
Не, ну хорошо.
-Светка отбирает на сайте знакомств 35 летних по наименьшему пузу и пересчитывает количество морщин))
-Ксения пытается стиреть о пол 3 см задницы.
-Ethos увеличила нагрузку и пошла в булочную на попе.
-Елена Ивановна вернулась на дачу , так как одну розу всё же нужно было полить обильнее.
-Анка пулемётчица рулит баранку и одновременно бегло пытается прочитать все 168 страниц , с тем что бы всётки понять, а что это за форум.
НО ,
остальные то где? :rofl:

У меня тут вопрос, которым я задаюсь уже очень давно... Почему большинство мужчин после 25 выглядят лет на 5о-60?
То что много парней в нашей стране выглядит плохо,то это верно,но ты уже переборщила,что на пенсионный возраст тянут 25-летние...И то чаще не 25-ти летние в плохом состоянии,а такие ,что за 30....30-35 летний действительно очень часто похож на 45-50 летнего-это все от того,что мало следят за собой...жрут ,пьют,в зал не ходят...Кстати,вот в этом в майами у нас круче...мужчины просто сногшибательно выглядят...я засматриваюсь на 50-летних.....вот это у них тела,вот это они за собой смотрят....да..люди здесь намного круче выгледят...не то что мы пожеванные

у меня завышенные требования) мне и на рожу чтоб ниче был, и чтоб с мозгами)
ага и с деньгами...Света,не хочу тебя обижать,но ты ж тоже реально оценивай возможности...Красивый,умный,богатый,щедрый ,веселый....а что ты готова ему предложить?Я ни в коем случае не хочу тебе оскорбить,просто с такими требованиями у тебя никогда никого не появится,ты всеми будешь не довольна...По одежке,протягивай ножки.:smile_coffee:

Да,вот только она хочет умного...А какой же дебил пойдет на такие условия????
Скорее всего имеется ввиду, что сначала пожить и денег заработать, а потом о ребёнке думать. Походу с первым было наоборот.

Скорее всего имеется ввиду, что сначала пожить и денег заработать, а потом о ребёнке думать. Походу с первым было наоборот.
Нет,не думаю,у Светусика требования : все и сразу...Поэтому наличие богатства неотъемлемая часть...Она не хочет жить и ждать пока они разбогатеют:rofl:

Блин.. я не знаю что делать... Дело мое и так и сяк закрывается. у меня долг по аренде за пол года)) А платить мне его не с чего. Точнее есть с чего, но меня заипало, что я ничего не зарабатываю.. У меня молодость так проходит.. за швейной машинкой.. хуже не придумаешь просто( денег нет... с переездом лишаюсь тысяч 10... откуда брать деньги я вообще понятия не имею.. Работать.. так где, чтобы график мне подходил, чтобы я ребенка из садика могла забирать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу