Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что что с переездом делать не знаю, да съемщица еще просит пока не переезжать... Районы разные безумно...
С другой стороны нищета притягивает нищету. А мне надоело жить в помойке... У меня все органы кровью обливаются в этой квартире. я уюта хочу.. Чисто энергетически у меня нет отдыха нигде. поэтому и ошибки у меня, и переутомление, и истерики... Чисто интуитивно хочу все бросить и начать сначала, чисто материально у меня долги висят, но бизнес мой меня топит... я не вижу никакого прогресса и устала работать за бесплатно. Да и работницы туда не стремятся видимо поэтому.. Что хрень там полная.

ага и с деньгами...Света,не хочу тебя обижать,но ты ж тоже реально оценивай возможности...Красивый,умный,богатый,щедрый ,веселый....а что ты готова ему предложить?Я ни в коем случае не хочу тебе оскорбить,просто с такими требованиями у тебя никогда никого не появится,ты всеми будешь не довольна...По одежке,протягивай ножки.:smile_coffee:
да хз что... но... нищий мне не нужен.. мне б себя вытянуть.. уродливый тоже.. я вроде не урод.

То что много парней в нашей стране выглядит плохо,то это верно,но ты уже переборщила,что на пенсионный возраст тянут 25-летние...И то чаще не 25-ти летние в плохом состоянии,а такие ,что за 30....30-35 летний действительно очень часто похож на 45-50 летнего-это все от того,что мало следят за собой...жрут ,пьют,в зал не ходят...Кстати,вот в этом в майами у нас круче...мужчины просто сногшибательно выглядят...я засматриваюсь на 50-летних.....вот это у них тела,вот это они за собой смотрят....да..люди здесь намного круче выгледят...не то что мы пожеванные
ну я про что.... А требования похлеще моих)

ПРичём заметье, как тока женщины рожать, любофь , деньги. Нииикого, все мужики молчат сразу же.
Типа дееелом там заняты, машииинку катают , то да сёёё ..:playfull:
:rofl:

ну и про мужчин в моей жизни))) Вот объясните зачем мне мужик-довесок?)) Я вроде не урод, с мозгами у меня нормально. С решениями туго, это да... Что ни шаг, все ошибка... зачем мне нищий урод, который еще и с мамочкой не бось живет. Я по опыту скажу, что это полный шлак. Я же не хочу себе миллионера. Мне нужен такой, чтобы смог семью обеспечить и чтоб в постели мне не приходилось фантазировать другого мужика) Много что ли?

еще месяц такой моей жизни, и мне будет насрать, я пойду кастрировать мужиков, ибо нехуй им столько свободы и счастья(

Может мне закурить и меня отпустит? Ну реально когда курила мне как-то легче довалось осознание, что жизнь говно.

ну и про мужчин в моей жизни))) Вот объясните зачем мне мужик-довесок?)) Я вроде не урод, с мозгами у меня нормально. С решениями туго, это да... Что ни шаг, все ошибка... зачем мне нищий урод, который еще и с мамочкой не бось живет. Я по опыту скажу, что это полный шлак. Я же не хочу себе миллионера. Мне нужен такой, чтобы смог семью обеспечить и чтоб в постели мне не приходилось фантазировать другого мужика) Много что ли?
---- Третий раз мужик закинул невод, вспенилось море , что тебе надобно старче?)))
Совсем старуха моя взбелинилась , не хочет она быть дворянкой столбовою, хочет быть владычецей морскою,
и что бы ты была у ней на подносках))----
========
Классика)) Нет ну нищеборт , точнее альфонс это конечно ну его нафиг, себя бы обеспечил да по возможности помогал, впринципе всё не так. Все пашут на благо общей семьи, а кто как уж умеет ну тут простите)) Ты же тоже со своей швейном мануфактурой не звезда ? сама же говоришь. так зачем требовать с других ежели сам не можешь. Вот так тоже нехорошо. А альфонсы не нужны это верно)

Может мне закурить и меня отпустит? Ну реально когда курила мне как-то легче довалось осознание, что жизнь говно.
Ничего не даст и лучше не станет. однозначно. Тупое ухудшение обещей ситуации устроишь и только лишь.

Ничего не даст и лучше не станет. однозначно. Тупое ухудшение обещей ситуации устроишь и только лишь.
да я серьезно.. я вот пытаюсь куда то вырваться, кем то стать, что то достичь и понимаю, что это просто тупо НЕ РЕАЛЬНО. так надо соответствовать тому, где живешь..

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: я не знаю что делать((((((((
чво то я не пойму а что у тебя за работа, сколько можно заработать чисто за нууу скажем 7 часов работы. денег.
Или лучше не сколько можно а сколько зарабатывается. или кем то заработано.

да я серьезно.. я вот пытаюсь куда то вырваться, кем то стать, что то достичь и понимаю, что это просто тупо НЕ РЕАЛЬНО. так надо соответствовать тому, где живешь..
А курево то тут причём?

чво то я не пойму а что у тебя за работа, сколько можно заработать чисто за нууу скажем 7 часов работы. денег.
Или лучше не сколько можно а сколько зарабатывается. или кем то заработано.
в день сейчас в лучшем случае 1500 всего... а мне в день нужно 3000 иметь, чтобы за все платить. это минимум.

А курево то тут причём?
Когда я курила я на многое забивала.. на себя, свою внешность, потому что пока курю бесполезно что-то делать.. Все равно всякие токсины все испортят.

Когда я курила я на многое забивала.. на себя, свою внешность, потому что пока курю бесполезно что-то делать.. Все равно всякие токсины все испортят.
Ты права не имеешь говорить на 77м дне что там когда курила и нафига не курю. Года полтора пройдёт, твои рассуждения на эту тему можно будет послушать., они будут совершенно другими не сморя на любое положение в бизнесе. А сейчас это изини но бредни чисто. на 77 днях. Я тебе как пошедший на третий год это говорю.
Кстати проблем и у меня и срывов более чем, я не стану об этом тут говорить, но тем неменее я тут типа ржу, но не в душе как то.. внешне если только... держусь , как могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу