Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света,вот читаю тебя и понимаю...Ты только глагольствованием занимаешься.....Скажи,а что 6 летнему ребенку обязательно в садик ходить?У меня сестра дома сидела,ее в садик не отправляли...Закрывай свою нахрен точку,переезжай на свою квартиру.Кидай объявления в интернете,на столбах и так далее...И поработай на дому...Если нет(я понимаю,что ты не хочешь ни на кого работать),но устройся швеей на другую фирму,но с условием,что будешь выполнять заказы на дому,так у тебя и клиенты будут...кого-то своих обслуживать будешь,а где-то пригонять будет агенство...дочка будет под боком...что за истерики?не вижу я большой проблемы в твоем положении...я бы поняла,если б жить было негде,а так уж простите...

Света,вот читаю тебя и понимаю...Ты только глагольствованием занимаешься.....Скажи,а что 6 летнему ребенку обязательно в садик ходить?У меня сестра дома сидела,ее в садик не отправляли...Закрывай свою нахрен точку,переезжай на свою квартиру.Кидай объявления в интернете,на столбах и так далее...И поработай на дому...Если нет(я понимаю,что ты не хочешь ни на кого работать),но устройся швеей на другую фирму,но с условием,что будешь выполнять заказы на дому,так у тебя и клиенты будут...кого-то своих обслуживать будешь,а где-то пригонять будет агенство...дочка будет под боком...что за истерики?не вижу я большой проблемы в твоем положении...я бы поняла,если б жить было негде,а так уж простите...
Блин... хотела бы я шить - шила бы на своей точки за те же деньги, что и на фирме)

• Лайк
Реакции: tune
Что же это за место такое где курить можно спокойно на лестнице...
Было год тому назад, пока закон не ввели... а так война у меня там была.. я со всеми тогда перессорилась..

А садик необходим для школы))) Подготовительная группа, последний год.. У нее и так с произношением плохо.. а тут дома ее запереть.. Хуже не придумаешь для ребенка.

Блин... хотела бы я шить - шила бы на своей точки за те же деньги, что и на фирме)
Блин, СветаА ты чего хочешь - чтобы тебе сказали, чего ты хочешь?[emoji13]

А не хочешь шить, нафига вовсе тогда занимаешся тем что не нравиться то? А если тема нравиться , но шить надоело, тогда организуй рабочих так что бы они шили и хотели шить, и пусть тебе копейки а им нормально, всё на перспективу же. А если никто не хочет с тобой работать ну тогда значит ты не получилась как руководитель. Ну чудес то не бывает. Либо , либо.

А не хочешь шить, нафига вовсе тогда занимаешся тем что не нравиться то? А если тема нравиться , но шить надоело, тогда организуй рабочих так что бы они шили и хотели шить, и пусть тебе копейки а им нормально, всё на перспективу же. А если никто не хочет с тобой работать ну тогда значит ты не получилась как руководитель. Ну чудес то не бывает. Либо , либо.
так я открывалась то, чтоб не шить, а управлять, так как это тему знаю) а оно вот как получилось.. зря старалась.

Подготовительная группа, последний год.. У нее и так с произношением плохо.. а тут дома ее запереть.. Хуже не придумаешь для ребенка.
@nagy, Всё бросай и дуй к логопеду. Это серьёзнее, чем твои кризисы среднего возраста.
Через кризисы все проходят так или этак, а фефекты речи это.....надо устранять.

ну что значит никто не хочет? некому просто... место не то скорей всего.. ну я больше причин не вижу.

@nagy, Всё бросай и дуй к логопеду. Это серьёзнее, чем твои кризисы среднего возраста.
не настолько все плохо) с прикусом хуже.

так я открывалась то, чтоб не шить, а управлять, так как это тему знаю) а оно вот как получилось.. зря старалась.
Ну так управлять тоже уметь то надо, точнее сначала надо понимать что этот бизнес жизниспособен так как ты его видишь, а дальше управлять. А так тут явно чего то не хватает, ну а как иначе.

Речевой аппарат формируется до 8-9 лет. У моей тоже речь не очень, но ударяться в истерику рано

кароч ладно.. молчу... а то все меня обвиняют, что я ни черта не делаю, а чего-то то там хочу.. ну пусть так.. канешн 4 года пахать как раб и ничего с этого не поиметь.. и жить 6 т лет с родителями это мелочь..

ну что значит никто не хочет? некому просто... место не то скорей всего.. ну я больше причин не вижу.
Не хотят место такое, можно предложить на дому, тебе же меньше в будущем оренды за площать. Не в этом проблемма это наверняка.

• Лайк
Реакции: nagy
так все решено, Светику пора в Майами, там мужики покрасивше и смена обстановки позволит не закурить!! А Аня её встретит и еще разок промоет мозги на предмет "жизнь=говно"
Ох...Она точно промоет

Аньке то хорошо - она сама себе хозяйка.. А у меня хвост за мной.. Я в ответе за этот хвост и не так легко мне с места на место бегать...
Аня ехала в Америку с 15000 долларов долга...это немалый хвост...А сейчас у меня уже давно выплачены все долги,если свои деньги ...и сестре высылаю по 500 долларов в месяц,подарки также шлю(одежду,обувь,телефоны и так далее) и маме здесь помогаю по полной...так что у меня свои заботы...и никто не сказал,что ребенок-это сложнее...так это я еще молчу,как здесь решаются вопросы с легализацией и так далее....эх да еще без знания английского....но я ж понимаю,что я сама в этом могу как преуспеть,ну или сидеть и возмущаться,что мне все не то......Света,я понимаю,что мне постелить ковролин или купить себе шкаф не составит труда и что я живу одна в большой квартире и сейчас ищу дом ,чтоб было комфортнее,но у каждого свои проблемы и с чужой колокольни они смотрятся мелкими и пустыми....Одно правило,пока ты сама ничего не изменишь в своей жизни,то никто за тебя ничего не сделает...И еще один момент...ты не хочешь видеть нытика,ты хочешь видеть перспективного мужчину,который встает и делает...поверь мне,он тоже хочет видеть рядом с собой улыбающуюся,уверенную,добрую девушку....и мужчина выбирает женщину,а не ребенка,так что стань такой,чтоб он был счастлив тебя видеть,а не вечно слушать,какие у тебя проблемы...
Женщина создана для того,чтоб мужчина с ней забывал о проблемах,а не чтоб она создавала ему новые.....Пока ты это не поймешь,мужчины будут от тебя шарахаться....Жестко,но это реальность.

Не хотят место такое, можно предложить на дому, тебе же меньше в будущем оренды за площать. Не в этом проблемма это наверняка.
и толку мне от их "на дому"...да и где я нормальную портную возьму? и на дому я буду платить 20% ибо больше смысла не вижу

и толку мне от их "на дому"...да и где я нормальную портную возьму? и на дому я буду платить 20% ибо больше смысла не вижу
с какого это ?? они пользуют свою площать своё электричество . А работу ты им выдаёшь по заранее саделанным меркам и.т.д Тупо шить. Они не знают кому шьют и это хорошо., просто ждут постоянной работы. Чего тут плохого то.

• Лайк
Реакции: nagy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу