Ох...Она точно промоет
Аня ехала в Америку с 15000 долларов долга...это немалый хвост...А сейчас у меня уже давно выплачены все долги,если свои деньги ...и сестре высылаю по 500 долларов в месяц,подарки также шлю(одежду,обувь,телефоны и так далее) и маме здесь помогаю по полной...так что у меня свои заботы...и никто не сказал,что ребенок-это сложнее...так это я еще молчу,как здесь решаются вопросы с легализацией и так далее....эх да еще без знания английского....но я ж понимаю,что я сама в этом могу как преуспеть,ну или сидеть и возмущаться,что мне все не то......Света,я понимаю,что мне постелить ковролин или купить себе шкаф не составит труда и что я живу одна в большой квартире и сейчас ищу дом ,чтоб было комфортнее,но у каждого свои проблемы и с чужой колокольни они смотрятся мелкими и пустыми....Одно правило,пока ты сама ничего не изменишь в своей жизни,то никто за тебя ничего не сделает...И еще один момент...ты не хочешь видеть нытика,ты хочешь видеть перспективного мужчину,который встает и делает...поверь мне,он тоже хочет видеть рядом с собой улыбающуюся,уверенную,добрую девушку....и мужчина выбирает женщину,а не ребенка,так что стань такой,чтоб он был счастлив тебя видеть,а не вечно слушать,какие у тебя проблемы...
Женщина создана для того,чтоб мужчина с ней забывал о проблемах,а не чтоб она создавала ему новые.....Пока ты это не поймешь,мужчины будут от тебя шарахаться....Жестко,но это реальность.