Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чтож это за жизнь, что единственная радость это ребенок? это дерьмо, а не жизнь.Не то говоришь. У тебя дочь. Живи, пытайся жить так что бы как можно было лучше, расти. Возможно будут ещё дети, а может она единственная, когда ты будешь к пенсии ты вдруг поймёшь что это единственная твоя радость в этой жизни. Чего то ты маленькая какя то , бизнес бизнес.. ху...знес прстите за английский)))
ребенок - это ребенок.. Это не сымсл моей жизни, не цель, не крест блять! Ну почему я то???..... ребёнок не может быть дерьмом. Начни всё строить с этого и всё получится.
обеспечивала..
несовершенного вида глаголы - действия безрезультатны. зря.пахала
это ты так относишься к своему ребенку? извини, не понимаю. она уже большенькая у тебя, неужели ты все еще считаешь ее причиной всех своих бед, а не источником радости? ты вырастишь несчастного ребенка с таким отношением! срочно меняй взгляд на присутствие в твоей жизни твоей же дочери,это важно.и вся жизнь под откос.. просто вся жизнь стала сплошным дерьмом..
Я просто дома сижу...откуда они появятся,я ж не спящая красавица,что он сам ко мне прискочет...НО благодаря стодневке ,я теперь гулять выхожу...так что кто знает что нас в скором будущем ждетНу надеюсь на столбах мужиков не вешаешь в ночи, тех кто был не согласен))))) Остальное ерунда)

Нууу потому что ты была тоже ребёнок то, и блять вот потому что ты блять мать, простите за ироглифы.ребенок - это ребенок.. Это не сымсл моей жизни, не цель, не крест блять! Ну почему я то???
ну я головой то понимаю, что она не виновата, что я один раз прошляпила) Виновата не она.. Ну и я в чем виновата? В том что один раз не подумала? Это жестко слишком. все 30-ть лет моей жизни не принесли мне ровным счетом ничего. Это удручает меня. Да, я ною. Да, я сама бы первая поругала такого человека и со стороны у меня по факту проблем то нет. Ну они все решаемы) Просто я не понимаю зачем мне что-то решать.. Все равно ничего не выйдет.несовершенного вида глаголы - действия безрезультатны. зря.
это ты так относишься к своему ребенку? извини, не понимаю. она уже большенькая у тебя, неужели ты все еще считаешь ее причиной всех своих бед, а не источником радости? ты вырастишь несчастного ребенка с таким отношением! срочно меняй взгляд на присутствие в твоей жизни твоей же дочери, то важно.
Кстати, глянула на местных мужчинок... Ему 40-45, а они мне практически папами выглядят.[emoji16] А иногда смотрю на симпатичного"ровесника", а ему оказывается лет 28[emoji12]Я просто дома сижу...откуда они появятся,я ж не спящая красавица,что он сам ко мне прискочет...НО благодаря стодневке ,я теперь гулять выхожу...так что кто знает что нас в скором будущем ждет![]()

Ну если только в этом проблемма то не жри больше мороженое. Увы тебе тянуть то нельзя, все мы знаем что года в минус только девушке, так что давай уже вылезай на ружу то принцесса, хватит в скорлупе то сидеть)))Я просто дома сижу...откуда они появятся,я ж не спящая красавица,что он сам ко мне прискочет...НО благодаря стодневке ,я теперь гулять выхожу...так что кто знает что нас в скором будущем ждет![]()
Да,капец...Здесь(в майами) мне нравятся ,как выглядят 40-45....очень красивые ,мужчины солидные...а те,что моложе,у них ветер в голове,хотя выглядят крутоКстати, глянула на местных мужчинок... Ему 40-45, а они мне практически папами выглядят.[emoji16] А иногда смотрю на симпатичного"ровесника", а ему оказывается лет 28[emoji12]
Ну вот опять - ты злишься, потому что что-то не по-твоему. Ты ж взрослая девочка...да это не возможно блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин. ну всё. надо мне устраивть полный ЗОЖ что ли. Девчёнок люблюююю , ну жуть прсто)))Кстати, глянула на местных мужчинок... Ему 40-45, а они мне практически папами выглядят.[emoji16] А иногда смотрю на симпатичного"ровесника", а ему оказывается лет 28[emoji12]
меня спасает,что здесь я молоденькой считаюсь,здесь в среднем рожают первого ребенка в 35...это не как у себя в стране я уже списанная...Мы сейчас нагоним упущенноеНу если только в этом проблемма то не жри больше мороженое. Увы тебе тянуть то нельзя, все мы знаем что года в минус только девушке, так что давай уже вылезай на ружу то принцесса, хватит в скорлупе то сидеть)))
Ну да. твой возраст как раз этому способствует. Когда тебе будет лет 39ть ну не дай ты бог что ты будешь одна. Не это не про тебя , про другую, когда ЕЙ будет лет 39ть она отправиться изучать 25 летних, это я тебе говорю))) Увы это жизнь)Да,капец...Здесь(в майами) мне нравятся ,как выглядят 40-45....очень красивые ,мужчины солидные...а те,что моложе,у них ветер в голове,хотя выглядят круто
ЭТо крутая страна))) Тут пожил, поехал жить молодо к вам))меня спасает,что здесь я молоденькой считаюсь,здесь в среднем рожают первого ребенка в 35...это не как у себя в стране я уже списанная...Мы сейчас нагоним упущенное
кто тебе это сказал? тебя обманули!Все равно ничего не выйдет.