nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
я не хочу ничего больше.кто тебе это сказал? тебя обманули!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не хочу ничего больше.кто тебе это сказал? тебя обманули!
Костя, не выдумывай про жизнь глупости. мало ли что по телику покажут.ЕЙ будет лет 39ть она отправиться изучать 25 летних, это я тебе говорю))) Увы это жизнь)
Интересный феномен! Я тоже это заметил. Вообще-то все говорят (мужики), что я выгляжу лет на 10-15 моложе , чем есть. А вот программа "Определи возраст по фотографии" дала мне 74 года, ......я выбрал другую, где помоложе выгляжу - результат 76 лет.Кстати, глянула на местных мужчинок... Ему 40-45, а они мне практически папами выглядят.А иногда смотрю на симпатичного"ровесника", а ему оказывается лет 28![]()
Наверняка там выбираются некие точки и по соотношению между ними нечто определяется. ....Так вот и у Вас ,Дамы, и у интернета неправильно программа работает.....неправильные точки выбираете.
У них в майами силиконовые мужики ходЮт. Там это нормально, они до 100 лет такие, потом не разлагаются в могиле ещё 300 лет, можно достать и полюбовацо если соскучилСо.Интересный феномен! Я тоже это заметил. Вообще-то все говорят (мужики), что я выгляжу лет на 10-15 моложе , чем есть. А вот программа "Определи возраст по фотографии" дала мне 74 года, ......я выбрал другую, где помоложе выгляжу - результат 76 лет.Наверняка там выбираются некие точки и по соотношению между ними нечто определяется. ....Так вот и у Вас ,Дамы, и у интернета неправильно программа работает.....неправильные точки выбираете.
![]()
не смотри по сторонам, это дурной тон. ты в этом мире одна неповторимая, идешь к счастью своей дорогой. как и все мы. ищи свой путь, а не считай неудачи. их нет. есть стремление сделать свою жизнь лучше - делай! нет - продолжай жить в болоте, устройся поудобней, закури, запей, ребенка в круглосуточный сад, и живи наслаждайся настоящим без будущего. у каждого есть выбор. нам посланы только те испытания, с которыми мы можем справиться. я уверена, что среди участников стодневки все прошли через жизненные трудности. и у многих они были покруче, чем просто отсутствие денег. поверь, все пройдет. но как все это завершится, зависит только от тебя.Вон Анька в 29 лет хоть чет имеет.. а я в свои 29 лет нихуя не имею. ни жизни, ни счастья, ни денег хотя бы..
У каждого свои трудности и свои тараканы ближе. Знаю. Мне посланы испытания, которые я не в силах выдержать. Я говорю, что я много чего понимаю.. Но я больше не могу.. ну сколько можно.. ну не хочу я больше ничего! я устала зачем то бороться и не иметь результата. Это отчаяние называется... Оно у меня было бы и с деньгами, и без денег, и с мужиками и без них.не смотри по сторонам, это дурной тон. ты в этом мире одна неповторимая, идешь к счастью своей дорогой. как и все мы. ищи свой путь, а не считай неудачи. их нет. есть стремление сделать свою жизнь лучше - делай! нет - продолжай жить в болоте, устройся поудобней, закури, запей, ребенка в круглосуточный сад, и живи наслаждайся настоящим без будущего. у каждого есть выбор. нам посланы только те испытания, с которыми мы можем справиться. я уверена, что среди участников стодневки все прошли через жизненные трудности. и у многих они были покруче, чем просто отсутствие денег. поверь, все пройдет. но как все это завершится, зависит только от тебя.
Тьфу на тебя...У них в майами силиконовые мужики ходЮт. Там это нормально, они до 100 лет такие, потом не разлагаются в могиле ещё 300 лет, можно достать и полюбовацо если соскучилСо.
Мне посланы испытания, которые я не в силах выдержать.
ну, назвать можно по-разному. важно отношение к ситуации. ты или видишь проблему и решаешь ее. или ищешь повод оставить все по-старому. тогда значит, важна не ситуация, а возможность постонать, пожаловаться на свою жизнь, возвести так называемые страдания, а на самом деле обычные житейские трудности, в культ. и лелеять эти страдания, холить их, подкидывать огонь. очень надеюсь, что тебе скоро это надоест, и ты опять станешь энергичным самодостаточным человеком, справляющимся с бытовыми трудностями по мере их поступления. удачи!Это отчаяние называется... Оно у меня было бы и с деньгами, и без денег, и с мужиками и без них.
врач назначил? или ты сама?с 24 апреля принимаю.. нужно 5 месяцев их пить.
Мой хороший друг открыл своё дело в 38. По всякому бывает, но он не опускает рук, идёт к своей цели. Вот... А ты тут про 29Вон Анька в 29 лет хоть чет имеет.. а я в свои 29 лет нихуя не имею. ни жизни, ни счастья, ни денег хотя бы..
врач. Анализы крови у меня идеальные.. Чисто по здоровью мне можно.. С нервами не все в порядке. Но думала пронесет уж.. Я же взрослая., состоявшаяся.. Просто я постоянно агрессивна стала и ненавижу пол мира, и реву постоянно. Была бы я такая всегда, то я бы до 30-ти не дожила бы) по две таблетки в день.. а я еще и не регулярно их пью.. то забуду, то еще что-нить.. что тоже влияет)врач назначил? или ты сама?
я три месяца уже пропила.. еще чуть-чуть.. у меня уже почти лоб в норме.. раньше были огромные угри.. Знаешь.. такие глубокие и как шишка выглядевшие.. Их ничем не выдавишь, и я расковыривала до дыры их. А там внутри всего лишь вода была. Их ничем не замажешь)Свет, а может, с угрями, но живая и без депрессии, м?
Угри это повышенная сексуальность и пониженный иммунитет - отрегулировать эти две стороны и таблетки не нужны. Они и так не нужны, потому что убирают симптомы а не причины и вносят реальные болячки.Свет, а может, с угрями, но живая и без депрессии, м?