Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с сегодняшнего дня начинается мое трех суточное испытание. Полтора года назад я его не прошел)))

Ритуал очишения кармы, по средствам огненной воды. Буду ли курить вопрос для меня открытый, но чаша весов перевешивает в сторону отказа от трубки мира).

Ритуал очишения кармы, по средствам огненной воды. Буду ли курить вопрос для меня открытый, но чаша весов перевешивает в сторону отказа от трубки мира).
бухать едешь на три дня что-ли? А как красиво написал-то :D

Каждую субботу. Каждую[emoji12]
Только воскресенье выходной? 6 дней работать? Я как вспомню в школе 6 дней, только воскресенье выходной ужас ужас. После школы только пятидневка, не представляю :eek:

Нет, риэлтор, которому нравятся хорошие фото. У меня туда друзья поехали и меня позвали. Жена друга моего фотографирует, а пока она ао семинарам будет лазить нам с двумя детьми сидеть)))

Только воскресенье выходной? 6 дней работать? Я как вспомню в школе 6 дней, только воскресенье выходной ужас ужас. После школы только пятидневка, не представляю :eek:
Не боись, с 16 года сокращения пойдут))) все отдыхать будем)))

Каждую субботу. Каждую[emoji12]
я работаю 7 дней в неделю. и на всякие там пятницы мне чхать с высокой колокольни.
Но работа в общем нравится, три дня отпуска и меня тянет чего-нибудь поработать.

я работаю 7 дней в неделю. и на всякие там пятницы мне чхать с высокой колокольни.
Но работа в общем нравится, три дня отпуска и меня тянет чего-нибудь поработать.
ну а мы вот радуемся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу