Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а лайки ставит :D сквозь сон что-ли
Очень допустимо. Я сегодня всю ночь так спала - просыпалась и на форум, потом опять в сон проваливалась, потом опять просыпалась и форум читала и даже лайки ставила. Считай во сне))

Привет! Я тут, наблюдаю молча. Настроя никакого нет, просто жесть.
Кристина, бери кого-нибудь к себе в напарницы https://ne-kurim.ru/forum/threads/vstretit-tretij-desjatok-bez-vrednyx-privychek.31907/#post-1426404

@kseniasmerdova тоже смотрю молча наблюдает, лайки ставит :hot:
пробуждаюсь... милого на работку отвезла... пытаюсь победить свой рацион, буду жестко планировать что сожрать и ни грамма больше. заодно Костиным видео прониклась.
@tune, очень недурно для 2008, а вот для нынешних времен девушки в клипе слишком сильно одеты:eek:

пытаюсь победить свой рацион, буду жестко планировать что сожрать и ни грамма больше
мы тоже с девчонками с сегодня на ПП и спорт. @Ана Банана и другие. Мы в вайбере худеем :rofl: пошли к нам тоже. Я с утра без спорта, и так ноги болят после вчерашних 1500 прыжков на скакалке, вечером, думаю, наверстаю.

нет уж 1500 :skip:- лучше сдохнуть. :cold:весь мой спорт это в лучшем случае 15 минут аэробики легонькой и пешие прогулки на 30 минут:running:, так что мне с вами тягаться еще рано в похудении))
да мы в основном в еде тягаться будем

• Лайк
Реакции: tune
4006332863640f208afcb45f19555fa0.jpg
а у меня на обед кабачок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу