Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна. в результате - застой, разброд и шатание. поэтому, хорошо, что есть над чем работать.если будет нууу всё хорошо, то станет нечего делать)
@Ethos, привет! мне кажется, или тебе грустно?всем привет.
отчет:
1 курить бросить - выполнено
2 йога каждый день - не выполнено
3 новое блюдо раз в десять дней - выполнено
да, я такаяКрутаааая[emoji5]
. вечно меня бросает из огня да в полымя. только тогда и чувствую, что живу. а как затишье какое - все, застой, ничто не радует, болото, одним словом. вот и придумываю себе приключения
Сильно.отчет.
ну у меня пока все плохо.
на этой неделе почти не ходила пешком. в результате чувствую себя шариком - прибавила 500гр жира.
надежды на поездку к морю все призрачнее и призрачнее, но пока не совсем пропали.
строительство загона для собачки и веранды совсем заморожено - был бунт на корабле, пришлось послать работничка подальше.
финансы... а вот с финансами все ясно: их всегда нет! и всегда в последний момент есть))) я уже вообще не волнуюсь по этому поводу, только удивляюсь - как я живу???
на август-сентябрь добавляю новый пункт: подготовить все для открытия мини детского садика у меня дома. когда-то у меня уже была группа по уходу за детьми ясельного возраста, работала успешно. но потом я устала от груза ответственности за все и прикрыла это дело. а сейчас родители моих бывших воспитанников понарожали следующих детишек и хотят их ко мне опять пристроить, т.к. до 3-х лет детей в гос сады по-прежнему не берут. вроде все просто и знакомо. но 3 года прошло. надо инвентарь пересмотреть, докупить недостающее, провести небольшой косметических ремонт двух комнат и прихожей, а главное - найти воспитателей!!! прежние разошлись по офисным службам, не смогут у меня подрабатывать, такая досада!
вот этот пункт будет у меня сейчас в приоритете. глядишь под него и верандочку построим) а если учесть, что я все-таки надеюсь съездить отдохнуть в сентябре, а открыться надо к октябрю, то август у меня обещает быть напряжным. зато скучно не будет! и может, я все-таки начну худеть под это дело)))
вот.
Прекрасные планы, @Елена Ивановна!Удачи в их реализации!на август-сентябрь добавляю новый пункт: подготовить все для открытия мини детского садика у меня дома.

"Домашний детсад - классно." всмысли бизнес модели или наличием энного количества детей?Домашний детский сад - это классно. Елена Ивановна просто молодчина. Крутаааая[emoji5]
Света, спасибо! ох, опять добровольное рабство...Удачи в их реализации!
Пинков мне,пинков...
Все вам надо объяснять, блин, да по полкам раскладывать, чо за мода...заняться больше нечем, что ли[emoji12]"Домашний детсад - классно." всмысли бизнес модели или наличием энного количества детей?
Я к тому, что много детей это конечно хорошо, но это тяжко. У меня у друзей 2 двойняшки, 1.9 мама с папой измотаны). Меня хватает на дня полтора, превращения в усатого няня. Потому и уточнял)))Все вам надо объяснять, блин, да по полкам раскладывать, чо за мода...заняться больше нечем, что ли[emoji12]
ну насчет много, это относительно. группа у меня будет чел 7-8, не больше 10. если учесть, что не все ходят каждый день.Я к тому, что много детей это конечно хорошо, но это тяжко
Руководить взрослыми я думаю проще, чем маленькими бестиями)))). Мелкие сожрут и не подавятся)ну насчет много, это относительно. группа у меня будет чел 7-8, не больше 10. если учесть, что не все ходят каждый день.
заниматься ими будут специально обученные люди - воспитатели государственных детских садов, на подработке. я детьми буду заниматься только, если воспитатель заболеет, а заменить будет некем. а так я буду осуществлять общее руководство и варить - не могу никого пустить на свою кухню))) и да, это трудно в любом случае, без вариантов.
мы потянем, проверено!кто-то тянет, кто-то нет.
главное, организовать процесс. а там все штатно будет. маленькие дети правила усваивают раз и навсегда. и когда привыкнут - примерно через неделю - не задают вопросов, почему так, а не иначе устроена их жизнь)))Руководить взрослыми я думаю проще, чем маленькими бестиями)
Тема не в том сложно или нет. Я говорю о другом, то что начанание щаслуживает уважения полюбому)Ивановна, ну так во всем свои трудности, кто-то тянет, кто-то нет. А рассуждать на тему как все сложно - эдак до старости можно на жопе ровно просидеть
Даешь уставщину)))))главное, организовать процесс. а там все штатно будет. маленькие дети правила усваивают раз и навсегда. и когда привыкнут - примерно через неделю - не задают вопросов, почему так, а не иначе устроена их жизнь)))