Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и кончилось лето... Завтра ребенку в школу. Грустно как-то стало...
190-08-4-1024x683.jpg

Не, ну после Матадора просто неприлично выкладывать свои записульки, да еще и с опозданием:oops:но...

1. Начать ходить в фитнес, для начала 1 раз в неделю. Хожу обязательно три раза в неделю.
2. Качать дома на тренажере пресс утром и вечером, начинаю с 10 раз, увеличивая на 5 каждую неделю. Не могу изменить это, выполняется за исключением вечера. Вечером халтурю.
3. Поклеить обои в коридоре у папы дома, обещаю уже неизвестно сколько... Начала. Купила обои, разобралась в коридоре....и пока все, правда всю квартиру до блеска отдраила.
4. С работы домой ходить только пешком каждый день. Выполняется!
5. Скинуть для начала 3кг и начать питаться правильно. Выполняется на 100%. Скинула 9.2 кг на сегодня
6. Прочитать 5 книг. Три уже...
7. Ложится спать не позднее 23-30. Желательно в 23ч. В 23 50% и в 23-30 оставшиеся 50% .
8. Научиться пользоваться ежедневником и планировать работу и вообще мою бестолковую жизнь. Так и не купила...

Мой отчет....
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:Вы знаете,как ни странно,нот я становлюсь все спокойнее и спокойнее:wub:
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
в)Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.:alien:Со спортом пока никак,увы...жду мою палочку выручалочку(шест):rolleyes:
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:Этот пункт относительно выполняется...Не учу тупо по три слова,но в программах по изучению учится намного больше слов.
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(Пока на том же уровне.
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:Сто процентное выполнение:smug:
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:Выполняется с небольшими нарушениями,но очень меня радует:sleep:
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:cold:ОООООЙ:cold:
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:в этом пункте печалька:cry:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:Выполняется в переизбытком.:twins:
9. 100 дней без матов.:nah_disagree:Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.ПОлучается на приличном уровне.:censored:
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.Здесь тоже я в ударе.:dance:

@Мария Юрьевна
@Matador
@Маруська
@Ана Банана
@Санечка25
@nagy
@almos
@Jizzm
@tune
@Soln
@Елена Ивановна
@lvn-150
@Ethos
@Handy-dandy
@SbetaStan
@Анхен
@kseniasmerdova
завтра, 24-го, отчет на стол !!! последний отчет перед медальками второй трети.
п.с. Во мне капитан пробудился .:D
Проснулась утром и думаю,ак почему это мы до сих пор отчет не написали....думаю....пойду отпишусь,захожу,а здесь уже все отчитались и капитан прокапитанил...первая мысль,а почему у меня оповещение не пришло,наверное в список забыли включить:frantics:...хм...и в списке есть.:eek:..вообщем я оказалась самая неправильная,но все же отчиталась:wub:...всех люблю и обнимаю:mstickle:...матодор,ты опять всю картину портишь:giggle:Шучу,все ребята молодцы-огурцы:alien:

Так. У моей бегонии коралловой вот какой то налёт на земле и возле стеблей. Что это и что с ним делать кто знает?)
IMG_1130.webp

@Matador
@Маруська
@Ана Банана
@Jizzm
@A77lex
@Soln
@Елена Ивановна
@lvn-150
@MrNobody
@kseniasmerdova
@Мария Юрьевна
@Ethos
@SbetaStan
Вот эти господа хорошие. Они медальку получат.
........................................

А эти господа нехорошие и безответственные. И если не поторопятся, то останутся как есть, без медальки.
@Санечка25
@nagy
@almos
@tune
@Handy-dandy
@Анхен

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу