Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethos, привет! мне кажется, или тебе грустно?
молодчина, что не куришь. рано или поздно привыкнешь к этому состоянию. вдохновения тебе!
Спасибо! Действительно грустно. Но нет худа без добра, то что не курю это радует меня.:)

Всем привет! Какие -то отчеты печальные у всех. Грусть -тоска. Давайте уже соберемся и дадим жару!
Привет! У нас такой период наверно) А вообще как мы дружны! Жрем - так все вместе, депрессуем - так все вместе!:D

Привет! У нас такой период наверно) А вообще как мы дружны! Жрем - так все вместе, депрессуем - так все вместе!:D
Да, хорошая компания подобралась! У нас погода на пасмурную меняется, так я встать сегодня еле смогла, никакого тонуса жизненного, эх

Отчет!
1) С машинкой не получается-ударилась в засолку овощей,надо хоть что нибудь к зиме сделать,а то со дня на день жду вызова,или по радостному поводу (рождение внука) или не очень (операция у мамы)
2)Гуляю каждый вечер,сейчас у нас немного спала жара и вечером на улице очень даже хорошо!!
3)Режим немножко нарушаю, конечно желательно бы укладываться спать в 11 вечера, но бывает и после 12.
4) Выполняется на 100%.:)

Правильно! Я давно говорил надо идти в баню , коллективно.)))
Иди в баню, Костик. Бери Светку и дуй. Мы позже подтянемся[emoji12]
Мария Юрьевна, точно, надо себе ещё занятия найти, окромя работы, игр и ныряния в фонтан. А то депрессия не депрессия, а чота мне тоскливо [emoji9]

Иди в баню, Костик. Бери Светку и дуй. Мы позже подтянемся[emoji12]
Мария Юрьевна, точно, надо себе ещё занятия найти, окромя работы, игр и ныряния в фонтан. А то депрессия не депрессия, а чота мне тоскливо [emoji9]
Где портфолио!? Уже утро.

Да ладно, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. А потом кто то в пттер улетает)
О! Я знаю что скрасит хандру. Хорошие русские фильмы, которые каждый год показывают, но почему-то они не надоедают совершенно:)

16dca56ea26f125229fd32b802d91f58.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу