Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и прекрасно,в делах и время быстрее бежит! Удачи!!!Я сегодня буду обои обдирать!
Купила обои пол года назад. До этого выбирала их пару месяцев. Решила что все, пора действовать.![]()

Спасибо! Наверное настало то самое время для ремонтаВот и прекрасно,в делах и время быстрее бежит! Удачи!!!![]()
Думаю что хандру он прогонит на ура!))@Ethos, соовсем от угла отбилась
Все верно говорят , это такой период. Переходный возраст)) от сигареты к красной икре
Как говорят ляг поспи и все пройдет) ну и прошвырнуться в поездку тоже не плохо)
Спасибо Костик на добром слове

ооо, как мне это знакомо.

Да! Тем более что все уже готовое лежит и ждеть. Сколько мозга я продавцам из-за обоев выносила, пока выбирала.Поработал))
Даешь ремонт!!)))
Страшно подумать. Все, я настроена решительно.
Ну если задуматься, то делаю все тоже самое что и всегда, только на автомате и без энтузиазма. А вообще редко она нападает на меня, особенно такая затяжная. Вот сейчас работа - дом. Дома вообще трудно в том плане, что время до сна занять нужно чем-то. А делать то ничего и не хочется. Обычные обязанности - уборка, готовка, стирка - вообще выпадают. Руки не поднимаются что-либо делать. Сидеть на диване тоже не вариант, лежать не вариант. Вот и слоняюсь по дому как приведение.@Ethos, Вспомнил Мамонова - тоже зашла речь о тоске
- а если тоска нападёт, что делаешь?
Нападают периоды активности, конечно, ну тогда я готовлю, убираюсь и тд. На балкон люблю выходить, там ветра такие, солнышко, воздух - красота. Или лишний раз в магазин иду, хоть мне и не надо толком ничего, но я все равно иду, фрукты покупаю. Пока покупаю фрукты пообщаюсь с продавцом, и покупателями, стоящими в очереди. Выглядит это все так, как будто несколько женщин обсуждают кто какие яблоки любит и тд.) По пути домой сосиску какую-нить куплю, кошку покормлю местную. Ну вот так из мелочей и тянется время. И так то вроде и хорошо все, ведь правда хорошо. А огня нет. Ну я не унываю, может моему организму так надо? Кто его знает. Или это я щас отмазываюсь так?
Я, сама простота , на девочку пялюсь, а люди вон, рецепт пытаются узнать.А там коричневые куски - это хлеб что ли?
Ну в девочке нового ничего не нет, обычная.))) А вот что там за коричневые куски в греческом салате не понятно.Я, сама простота , на девочку пялюсь, а люди вон, рецепт пытаются узнать.
Отличные мысли!! Речка, зелёная трава! , вот если они о траве и зелёной речке, бедааа....Ну если задуматься, то делаю все тоже самое что и всегда, только на автомате и без энтузиазма. А вообще редко она нападает на меня, особенно такая затяжная. Вот сейчас работа - дом. Дома вообще трудно в том плане, что время до сна занять нужно чем-то. А делать то ничего и не хочется. Обычные обязанности - уборка, готовка, стирка - вообще выпадают. Руки не поднимаются что-либо делать. Сидеть на диване тоже не вариант, лежать не вариант. Вот и слоняюсь по дому как приведение.Нападают периоды активности, конечно, ну тогда я готовлю, убираюсь и тд. На балкон люблю выходить, там ветра такие, солнышко, воздух - красота. Или лишний раз в магазин иду, хоть мне и не надо толком ничего, но я все равно иду, фрукты покупаю. Пока покупаю фрукты пообщаюсь с продавцом, и покупателями, стоящими в очереди. Выглядит это все так, как будто несколько женщин обсуждают кто какие яблоки любит и тд.) По пути домой сосиску какую-нить куплю, кошку покормлю местную. Ну вот так из мелочей и тянется время. И так то вроде и хорошо все, ведь правда хорошо. А огня нет. Ну я не унываю, может моему организму так надо? Кто его знает. Или это я щас отмазываюсь так?
А вот в субботу поеду на дачу, так на природу хочется, вот тут даже энтузиазм просыпается. Сижу за компом, а с утра в голове только и мысли что о речках, да о зеленой траве.
Отличные мысли!! Речка, зелёная трава! , вот если они о траве и зелёной речке, бедааа....
)))

Таааак. ЩАс в угол посталю! )))Посмотреть вложение 114357 Трава-трава, кругом трава!![]()
Таааак. ЩАс в угол посталю! )))
извините-извините))) че эт я в самом деле
Костя, она о укопе поет не вереживай.)))Таааак. ЩАс в угол посталю! )))